Недавно открывшееся агентство просит совета. 83 / 4357

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2010
Web Capital писал(а):
LevshinSergey писал(а):
2.агент должен почти всё делать сам,
3.деньги должны приноситься на блюдечке и регулярно.

опять приходим к вопросу - а на хрена тогда агентство, которому только "деньги должны приноситься на блюдечке и регулярно"? Если агент всё сам делает...

Или же другая постановка вопроса - что включает в себя понятие "агент должен почти всё делать сам"

Агентство должно обеспечивать своих сотрудников работой! А не выстраивать лохоторон - авось кто-нибудь что-нибудь но принесёт...

Без денег работать агент не будет, и приносить ему надо периодически. Только вот у агента, функции должны быть определены, или, ограничены. Т.е. агент выполняет работу с договорами, просмотры, а дальнейшее действие проводится менеджером, юридическая сторона проводится начальником, примерно так. Надо вернуться будет сегодня в тему, не много коряво написал :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 апр. 2010
Конечно-же последний этап сделки надо отдать начальнику, а агенту по заслугам то есть немножко, а и правда за что ведь всю сделку началнык доделал
Мы пойдём другим путём.
30 апр. 2010
Функции надо распределять, таки образом з/п может быть у всех (пускай не большая, но стабильная), каждый знает свое дело. У меня есть агент, который заключает хорошо договоры, есть кто "красиво" организовывает показы и доводит клиента до аванса, сопровождение делает третий, я готовлю юр/сторону (последнее время беру расписки об оплате стоимости объекта и все расчеты и подписание договоров, актов произвожу в офисе, а только потом отправляю всех по очереди в ФРС, и, стараюсь денюшку удерживать у себя до получения расписок от ФРС, необходимость возникла, клиент странный пошел. Многие шутят у нас ... нормальные люди решали свои вопросы по недвижимости до кризиса, эти сейчас :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...