Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):malutk@ писал(а):............
Да ладно, поделитесь своими технологиями ,если не жаль конечно, можно в личку.
А пока я считаю, что обезопасить себя от таких проблем, можно только выстраиванием доверительных отношений между клиентом и риэлтором.
Вы приобрели опыт.
Делайте выводы без эмоций, согласно тем реалиям которые вокруг вас.
От себя скажу, что такие кадры на 99% по телефону надо раскусывать за 2-3 вопроса.
Ну вот не раскусила на сей раз.Всё очень правдоподобно было .
А на счёт эмоций, темперамент у всех людей разный , вот например, вы мужчины- ооочень отличаетесь от женщин.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
31 мар. 2011
malutk@ писал(а):...................вот например, вы мужчины- ооочень отличаетесь от женщин.
да вы что
ну ее в пим дырявый эту тетку в кедах,
весна....
01 апр. 2011
.Да потому в шоке, что вот именно нормальные риэлторы звонят и говорят, мол так и так, мы сверху ложим вы согласны?
Без проблем!!!!
А когда всё втихую , за твоей спиной,так не пойдёт, я не согласна, надо договариваться на берегу, кто сколько хочет и как всё будет происходить, возможно вы работаете по другому, ваше право.
Я не против сотрудничества с другими риэлторами, я за "сотрудничество" но только с проверенными на деле людьми
Почему втихую? Почему за спиной? Вам же прямо сказали: хотим заработать, озвучили даже сколько...
Кто сказал что я работаю не с проверенными? Я узнаю АН где работает риэлтор и решаю сотрудничать с ними или нет... У нас в городе не более 50 АН, прочно работаю где-то с половиной.
А зря не гнушаетесь.
Моя задача продать объект на крайне выгодных условиях для меня и клиента в короткие сроки и сделать эту работу так, чтобы ни я, ни мой клиент не попали в неприятную историю,чтобы потом не было стыдно!
Если не набивали ещё шишек, то всё впереди.Уже потом начинаешь мыслить по другому.
Бизнес должен быть прозрачным во всех отношениях, по крайней мере надо к этому стремиться.
А когда человек говорит, мне пофигу как я заработаю эти деньги и какими методами, лишь бы сорвать да по-больше, это очень плохо, это было лично моё мнение.
Как связано заработать лишние деньги и безопасность??? В моем случае это не связано, я не работаю с черными и серыми риэлторами, я полностью проверяю всю цепочку, передаем предоплату и так далее... Я не гонюсь за легкими деньгами любыми способами, очень часто покупатели на договоре с риэлтором, но это просто доп.заработок, причем расчет идет после оформления. Мои клиенты не рискуют!
Господи, меня чуть ли не аферисткой выставили!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
01 апр. 2011
Да потому в шоке, что вот именно нормальные риэлторы звонят и говорят, мол так и так, мы сверху ложим вы согласны?
Без проблем!!!!
А когда человек говорит, мне пофигу как я заработаю эти деньги и какими методами, лишь бы сорвать да по-больше, это очень плохо, это было лично моё мнение.Бизнес должен быть прозрачным во всех отношениях, по крайней мере надо к этому стремиться.
Так да или нет? ))) Малютка, вы не думайте, я не нападаю на вас! ))) Мне просто уже интересно!
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
01 апр. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Малютка, обещаю никогда не лезть в эту ветку,
но ради бога скажите?
как тетка в кедах номер квартиры надыбала?
Сергей, ну зачем вы покидаете нас? ))) Вы интересный собеседник, интересны ваши посты, без вас здесь станет уже не так!
01 апр. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):А на счёт эмоций, темперамент у всех людей разный , вот например, вы мужчины- ооочень отличаетесь от женщин.
Ну...вообще да...отличаемся
И ведь даже не поспоришь!
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
01 апр. 2011
Валентин Родин писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):А на счёт эмоций, темперамент у всех людей разный , вот например, вы мужчины- ооочень отличаетесь от женщин.
Ну...вообще да...отличаемся
И ведь даже не поспоришь!
Точно
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 апр. 2011
rieltor_best писал(а):Да потому в шоке, что вот именно нормальные риэлторы звонят и говорят, мол так и так, мы сверху ложим вы согласны?
Без проблем!!!!А когда человек говорит, мне пофигу как я заработаю эти деньги и какими методами, лишь бы сорвать да по-больше, это очень плохо, это было лично моё мнение.Бизнес должен быть прозрачным во всех отношениях, по крайней мере надо к этому стремиться.
Так да или нет? ))) Малютка, вы не думайте, я не нападаю на вас! ))) Мне просто уже интересно!
Что именно интересно?
Господи, меня чуть ли не аферисткой выставили!
Заметьте, это вы сказали.
Лично вас не имела в виду, т.к не знакома.
Последний раз редактировалось malutk@ 01.04.11, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
01 апр. 2011
да так, некоторая противоречивость в мыслях....