"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот я тугодум -то Тогда я конечно ЗА ... за чистоту , мораль и все такое..... и самое главное- чтоб на рынке остался только тот кто сейчас плюсанет мой пост
Через 5 лет кое-где дают ПМЖ. Вижу себя с ним. Или в нём. Не суть.
Макс, кое-где ПМЖ дают через 2 года (при условиях), а через 5 лет раньше давли уже второе граждаство. Недавно увеличили, было через 5, а теперь через 6 лет получишь паспорт.
Хотите на ПМЖ, не затягивайте, пока срок натурализации еще раз не увеличили.
по теме : вижу себя через 5 лет стройной, с внуками на руках на острове Буяне, в царстве славного СолтанА
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 20.07.12, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
черт. а у меня нет такого, чтоб ждать 5 лет. чего только не захочу, могу сделать в ближайшие дни... бонусы холостяцкой жизни. Чего бы захотеть? есть три месяца неотгулянного отпуска. есть любимая работа. непридушенный кот (всегда успеется). Попугай. свободная квартира. правда без стола... и абсолютно без посуды. дык и не нужно ни того ни другого. Да и вообще мало чего нужно. Народ, чего хотеть абсолютно счастливому человеку? О чем мечтать-то? какие комплексы нарыть в себе?
черт. а у меня нет такого, чтоб ждать 5 лет. чего только не захочу, могу сделать в ближайшие дни... бонусы холостяцкой жизни. Чего бы захотеть? есть три месяца неотгулянного отпуска. есть любимая работа. непридушенный кот (всегда успеется). Попугай. свободная квартира. правда без стола... и абсолютно без посуды. дык и не нужно ни того ни другого. Да и вообще мало чего нужно. Народ, чего хотеть абсолютно счастливому человеку? О чем мечтать-то? какие комплексы нарыть в себе?
Ты - не риэлтор, и это твой главный недостаток..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Ты - не риэлтор, и это твой главный недостаток..
эээ... чтобы страдать на эту тему, надо товарища по несчастью. Собутыльника нериелтора за столом увидеть. Дык где ж его найдешь то в наше время? кругом они. Обложили демоны. Я думал ты скажешь "помыться не мешало бы", а ты так сразу за больное.
надеюсь, через пять лет реализуюсь как личность и перестану спекулировать, извлекая прибыль. скорее всего буду продавать то, что изготовил (и финансы и самореализация). А навыки риэлтора всегда пригодятся, возможно буду гибче.
P.S. почему все ответы на этот вопрос связаны только с работой?