Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):

Сегодня сдала 1 комн.квартиру )))стала записывать их в отдельный блакнотик)) буду копить собственников! раньше не записывала сдала и забыла ))теперь пишу дату заселения ,все как положено))все с "0".прикольно так !!!начинать все заново :bra_vo: :lol:
P.S/ На самом деле шучу. очень жаль упущенные возможности

Это нужно было делать с самого начала...сдала и забыла это все ровно что...забыла зубы почистить...у меня 15 ежедневников дома лежат (за все время работы)...могу любой день восстановить, из моей практики.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
Ради бога не подумайте что понт...но те кто платят не риэлторы а экскурсоводы...вы просто не видели работу риэлтора...вам понравится...когда приходят именно те кто вам нужен и платят столько сколько было заявлено...приходят туда, куда нужно было, грубо говоря, просто уточнить нюансы и познакомиться с собственниками...у нормального риэлтора квартиры сдаются быстро...нет криков а говорили не 30 а 25...или я просила 5 минут от метро а тут10...все четко....и.т.д.

классно! в Питере собственники ничего не платят....я об аренде .100% комиссии платит клиент.А собственники еще ломаются ,выбирают ,подходит ,не подходит,думают выбирают, тут клиентов намного больше чем квартир, приходится иногда со 2м агентом договариваться 40 на 60%,т.е ему 60,так как его объект ,а тебе 40%. Осенью в самый разгар бывает и 20 на 80)))только бы пустили первыми . А Вы Александр говорите что у нас аренда еще держится )) Это конечно про ходовые квартиры .

У нас все точно так же...но когда собственник свой а квартира (знаешь точно) уйдет за пол дня под 100 прямым...зачем с кем то делиться...а вот если знаешь что квартира может застрять тут и поделиться не грех.

И так думают в Москве булки на деревьях растут, теперь слух пойдёт собственники дешёвых квартир пятнахи суют направо и налево.
30 янв. 2013

Сегодня сдала 1 комн.квартиру )))стала записывать их в отдельный блакнотик)) буду копить собственников! раньше не записывала сдала и забыла ))теперь пишу дату заселения ,все как положено))все с "0".прикольно так !!!начинать все заново :bra_vo: :lol:

Это нужно было делать с самого начала...сдала и забыла это все ровно что...забыла зубы почистить...у меня 15 ежедневников дома лежат (за все время работы)...могу любой день восстановить, из моей практики.

:smu:sche_nie:
30 янв. 2013
Нет с дорогими все и так понятно, только экс...но старые добрые собственники эконома, то же приплачивают (не все конечно) но платят...как бы на чай...хотели сдать квартиру за 25 а она ушла за 28, раз 10 тыр. в кармашек (благодарность)...или планировала сдать в течении недели а встретились на квартире (что бы ключи передать) и тут же сдали...опять благодарность...такие клиенты не просто клиенты...это старые добрые друзья....вот от них самая крепкая рекомендация.

Ой,хочу.хочу.хочу тоже так))) Здорово ! Вы и правда профи! :co_ol:

Понимаешь Анастасия, нас учили в чуть чуть другие времена...я прежде чем начал работать, два месяца книжки по психологии читал как понимать жесты и взгляды...потом на тренингах речь отрабатывали а уж потом к работе допускали (после экзаменов) и обучение было платное...вот как то так. Технологии были другие...пару объявлений в газете и 50-100 объяв на столбе, творили чудеса)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):
И так думают в Москве булки на деревьях растут, теперь слух пойдёт собственники дешёвых квартир пятнахи суют направо и налево.

А что вас смущает...люди благодарные...работают только со мной лет так 5-7...многие с праздниками поздравляют и подарки к дню рождения дарят (ей Богу не шучу).
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013

:smu:sche_nie:

Мне об этом говорили опытные коллеги ,а я думала что не на долго в недвижимости ,так пока сынок не подрастет ,а на самом деле очень затянуло . Тут всегда есть чему учиться ,к чему стремиться ,куда расти! Теперь я на свою работу стала по другому смотреть ,более серьезно , начала ее любить . Буквально пару месяцев назад)
30 янв. 2013
Понимаешь Анастасия, нас учили в чуть чуть другие времена...я прежде чем начал работать, два месяца книжки по психологии читал как понимать жесты и взгляды...потом на тренингах речь отрабатывали а уж потом к работе допускали (после экзаменов) и обучение было платное...вот как то так. Технологии были другие...пару объявлений в газете и 50-100 объяв на столбе, творили чудеса)))))[/quote]

Александр ,посоветуйте пожалуйста и мне такие книжки ,которые в свободной продаже есть.
30 янв. 2013

Мне об этом говорили опытные коллеги ,а я думала что не на долго в недвижимости ,так пока сынок не подрастет ,а на самом деле очень затянуло . Тут всегда есть чему учиться ,к чему стремиться ,куда расти! Теперь я на свою работу стала по другому смотреть ,более серьезно , начала ее любить . Буквально пару месяцев назад)

Риэлтор это не профессия-это стиль жизни...
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Про книжки....их много...по каким нас учили я уж и не помню...НО в данных реалиях, тебе бы на тренинги походить и послушать...очень полезно было бы.
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013

Нельзя придти в Недвижимость на годик денежку урвать)), ей либо надо заниматься либо нет...
Кстати не секрет,что каждый Правильный Агент с каждым годом зарабатывает чуть больше,чем в предыдущий..
Так зачем отказываться от финансового роста...?
Кстати Расстройства в этом деле тоже бывают..к ним тоже надо быть готовым...
Не всегда все идет хорошо, бывают Тяжелые сделки, "Веселые" Клиенты выносящие мозг, но на это у меня с Армии есть поговорка..
" Нас Е.ут, а мы Крепчаем" :lol:
Прошла тяжелый этап, набралась опыта, в след раз, разрулишь быстрей похожую ситуацию..
Как то так... :)