Мотивация 87 / 2751

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Вспомнил!!!! :ya_hoo_oo:
Вот же мой мотиватор - ролик о втором свитке из не менее мотивирующей книги "Самый великий торговец на свете"!
Когда в первый раз его смотрел у меня аж мурашки по спине бегали))
:) :) :co_ol:

Владимир, в первый раз совершенно не согласна с Вами. Этот ужас вообще нельзя смотреть если не хочешь зарасти пылью на задворках жизни.
Елена Фердинандовна
03 мая 2013
ElenaA писал(а):
Этот ужас вообще нельзя смотреть если не хочешь зарасти пылью на задворках жизни.

Не знаю-не знаю))
Кому что.. :ne_vi_del:
Мне кажется ролик может не понравиться только законченному лентяю) :lol:
04 мая 2013
Уши есть ума не надо :lol:
Свет, я любя, не обижайтесь, очень красиво и всё правильно пишете, почти без ошибок))

А я не обидчивая(на спину вам плюнула, колеса проткнула,кнопки в лифте подожгла и написала"здесь был Грохотов! :hu_li:gan: ", блиин , про дверной звонок забыла :ps_ih: ).А так то я не обидчивая ::yaz-yk:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
А я не обидчивая(на спину вам плюнула, колеса проткнула,кнопки в лифте подожгла и написала"здесь был Грохотов! ", блиин , про дверной звонок забыла ).А так то я не обидчивая

Вот как чувствовал, что что-то здесь не так, мягко стелет.... :lol:
04 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Уши есть ума не надо :lol:
Свет, я любя, не обижайтесь, очень красиво и всё правильно пишете, почти без ошибок))

А я не обидчивая(на спину вам плюнула, колеса проткнула,кнопки в лифте подожгла и написала"здесь был Грохотов! :hu_li:gan: ", блиин , про дверной звонок забыла :ps_ih: ).А так то я не обидчивая ::yaz-yk:

Мы, казахи, тоже не обидчивые)) :hi_hi_hi:

17 июн. 2013
Никуда не ездил 2 года и еще год точно не смогу т.к. менял работы и другие проблемы были. Три раза в неделю хожу на фитнес, 1.5 часа тренировки + сауна,летний душ, выхожу новым человеком, с новыми мыслями и идеями :) Всем рекомендую!!
29 сен. 2013
Александр Долгов писал(а):
Пропал на два месяца...клиенты которые в это время звонили, считай уже не твои...НО отдыхать как то нужно...самый оптимальный вариант...не выключая телефон...либо оставляя его проверенному человеку (что бы отвечал на звонки) раза 3-4 в год, делать отпуск на 7-10 дней...я по крайней мере делаю так.

По поводу отдыха. Есть отдых пассивный, есть отдых активный. По мнению академика Д. С. Лихачева, лучший способ активного отдыха - это на некоторое время сменить род своей деятельности, заняться чем-то другим, но не менее интересным. То есть, если, например, у Вас монотонная сидячая работа в офисе, Вы мало двигаетесь - идите в спортзал. Если же у Вас динамичная работа, то на досуге можно заняться, например, музыкой, живописью. Это переключит Ваше внимание на какое-то время и отвлечет от основного рода деятельности."Умейте не терять времени на пустяки, на «отдых», который иногда утомляет больше, чем самая тяжелая работа, не заполняйте свой светлый разум мутными потоками глупой и бесцельной «информацией»(академик Д. С. Лихачев).