Риэлтор методы проб и ошибок 151 / 4101
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 мая 2013
Марина Матвеева писал(а):Piramudys писал(а):... И что я увидел: Структура АН состоит из 60% риэлторов со своими объемами работ это те же ЧМ но под брендом АН со своим кругом клиентуры которых они холят и лилеют, те в свою очередь дают им новые почки роста клиентов.АН они нужны это ядро к которуму хочется стремится!А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально
Пирамидус, вы уловили таки самую суть.
А теперь подумайте, сколько лет этот риэлтор потратил на создание такого круга. Сколько труда (в том числе и проклейка, и не только она), терпения, знаний, такта он вложил, чтобы этот круг был. Попробуйте для начала отработать хотя бы с одним клиентом так, чтобы он вас рекомендовал.. А потом попробуйте установить с этим же клиентом такие взаимоотношения, чтобы он рекомендовал вас постоянно.. Тогда вы и поймете, почему этот риэлтор ценен для АН. И почему к нему АН лояльно.
Вам всего лишь нужно перейти из группы в 40% в группу 60%.. И ваше отношение в корне изменится..
Вопрос только в том - сможете ли вы это сделать..
Землячка! вы на севере я на юге где много стали и угля,родился и вырос.А можете рассказать что держит состоявшихся агентов в их АН не получилось это понять,но очень интересно.
17 мая 2013
Live-msk писал(а):Новосельцев писал(а):а кто виноват? конечно же менеджмент
Как же он виноват, если его нет?
Менеджмент - управление и контроль социально-экономических систем.
Одни из принципов менеджмента это:
- лояльность к работающим
- 100% ответственность за тех же работающих
Как Вы отвечаете перед теми, кто НЕ прошел ваш тест контроль?
Принимаете ли Вы на себя ответственность за тех, кто Вам доверился и у кого под вашим управлением не получилось стать риэлтором?
Что Вы говорите себе, когда очередной разочарованный покидает офис вашей компании?
Я плохой директор, скажем даже так, никудышный
Рожденный летать, ползать не умеет
Потому, если вижу от претендента огромное желание "летать", буду помогать ему в этом до последнего. Не вижу желания...уходит разочарованный, не парюсь, не летать значит он ко мне пришел
Вот такой вот, незамысловатый менеджмент.
З.ы Куплю хорошего директора
17 мая 2013
Piramudys писал(а):Новосельцев писал(а):Live-msk писал(а):но почему только у нас такая дикая текучка кадров?
А в чем себя обвинять?
А, потому что процентов 70% идут думая, что здесь медом намазано, как круто вскорости он будет зарабатывать головой, а не руками.
Затем видя, что не все так просто, что никто здесь деньги просто так в карманы не запихивает...ищут козлов отпущения, а кто виноват? конечно же менеджмент
У вашего дома на продажу стационарный мангал построен под стенами деревянного дома соседа косяк и повод поторговаться
С удовольствием Начинайте
17 мая 2013
canabella писал(а):Piramudys писал(а):кто то безответно влюбился...
О! и троли тут как тут
Йая копираст:
. Бот НИКОГДА не отвечает на сообщения, даже личные.
2. Бот бегает от моба к мобу по прямой.
3. Бот всегда знает где следующий моб, и после убиства моба бежит сразу к следующему, не задумываясь.
3.1 Если в пределах видимости бота нет мобов, то бот тупо стоит не шевелясь до респавна моба.
4. Если ударить сидящего бота, он сразу вскакивает и бежит к очередному мобу.
4.1 Умный бот в ответ на удар МГНОВЕННО выдет фразу типа "4to tvorish???"
5. Бот умеет обегать мелкие препятствия (типа деревьев), но застревает в больших (типа кучки камней).
5.1 Бот пытается обежать препятствие только упершись в него.
6. Бот всегда знает где лежит упавшая с моба денюжка или лут, и подбирает мгновенно, не задумываясь и не промахиваясь.
7. Бот умеет делать квесты типа "Собери с мобов N предметов и сдай за денюжку".
7.1 Когда бот сдает квест, он забегает к NPC по путевым точкам, например бежит до определенной точки, поворот на N градусов, N метров вперед, поворот на N градусов, N метров до NPC.
7.2 Бот выбегает от NPC СТРОГО по тому же маршруту, только наоборот, с точностью до милиметра.[/quote]
Ошибся маленько в инет терминологии я всего навсего им пользуюсь не живу в нем.Клон я имел в виду
17 мая 2013
Piramudys писал(а):Новосельцев писал(а):Live-msk писал(а):но почему только у нас такая дикая текучка кадров?
А в чем себя обвинять?
А, потому что процентов 70% идут думая, что здесь медом намазано, как круто вскорости он будет зарабатывать головой, а не руками.
Затем видя, что не все так просто, что никто здесь деньги просто так в карманы не запихивает...ищут козлов отпущения, а кто виноват? конечно же менеджмент
У вашего дома на продажу стационарный мангал построен под стенами деревянного дома соседа косяк и повод поторговаться
С удовольствием Начинайте[/quote]
Спасибо мне свои бы метры обработать,в прямом смысле этого слова А так для слова соседи там у вас не айс для данного дома и хорошо бы схему спутника гугла добавить ссылку для наглядности, но если это совсем подпортит картину то не надо.
17 мая 2013
Ольга Меркулова писал(а):Piramudys писал(а):
Ольга с чего вы взяли что у меня тяжелый характер? И где я писал про директоров-бездельников Вы под свой опус меня выставляете таким.Это опять не конструктив. Подытожили все так работают иди спать и не баламуть.Ни даст мне ни кто руководить агенством и мне это не потянуть потому как знать должен больше своих агентов. Признаюсь есть интерес пройти все этапы сделок наблюдателем, во всех сферах недвижимости от начало и до конца взамен оказывая помощь маклеру,в АН к этим святым процессам не подпускают,попутно задавая вопросы естественно.
А вот это к чему Вы написали? Особенно про то, как хитро придумано.
Действительно хитро до безумия, возиться со стажёрами необыкновенное удовольствие, но на большого любителя надо сказать, особенно с такими, которые ничего узнавать не хотят, а только в претензии .Piramudys писал(а):А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально По принципу сетевого маркетинга,наглядный материал для стажера,тренинги,семинары в них нету знаний а направление на поиск привлечения клиентов .Клиентов которых в последствие подпишут договор со скрытой дельтой при тех 10-20% комиссии стажеру от прописанных большими буквами комиссионных,с которых снимут еще и страховой взнос.АН не несет ни каких затрат за все платит стажер в надежде на будущий даход(Расклейка объявлений,транспортные расходы,мобильная связь)Тренинги ,семинары все это проводят вышестоящее руководство. .................Этим людям хочется помогать а не скрытой дельтой обкладывать ибо помощь не бесплатна. АН эти клиенты интересуют разово как и стажеры потому их и остается 2-5 через год работы господа по вашей же статистики. Рынок разворачивается по совсем другому тренду вы сами пишите господа Директора на форуме так и подходы нужно менять. ..................... ЧМ с ними конечно на много интересней работать, прибыль второстипенна, они дают знания им ни к чему делать из тебя торпеду,но оберегают своих клиентов, ............
Про ЧМ для чего написали? Не для того ли, чтоб показать директорам их никчёмность?
Я вопрос повторю: Сколько времени работаете в АНе и сколько сделок сделали? Или Вас к сделкам не подпускают?
Отвечаю 2/30 месяца.Какая возня со стажером о чем вы! прикрепили к опытному агенту который использует его по своим целям плюс давая пользовать коллегам и если вдруг стажер зацепит интересного клиента дадут денег на трамвай, клиента заберут предлог ты не грамотен пока с ним работать учись студент! да стажер обязан посещать тренинги где как колокол звучит только смысл мы самое сильное агенство у нас самые лучшие юристы под нами 99% недвижимости. У директора АН свои проблемы план план и еще раз план ему нет дела до како го то стажера, причем здесь никчемность если это то от чего вы лично пытаетесь уйти это не ко мне........
17 мая 2013
Анекдот опять напишут что такому только пассажиров развлекать,Молодой парень устроился в ГИБДД и два месяца не приходит за зарплатой его вызывает начальник и спрашивает как так он отвечает а я думал дали жезл форму и крутись как можешь.Господа я не кого не хочу обличать показывать чь юто никчемность вы сами все склоняете к этой банальщине потому как в ней вы очень сильны и приклеив меня к этому просто слить.Piramudys писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Piramudys писал(а):
Ольга с чего вы взяли что у меня тяжелый характер? И где я писал про директоров-бездельников Вы под свой опус меня выставляете таким.Это опять не конструктив. Подытожили все так работают иди спать и не баламуть.Ни даст мне ни кто руководить агенством и мне это не потянуть потому как знать должен больше своих агентов. Признаюсь есть интерес пройти все этапы сделок наблюдателем, во всех сферах недвижимости от начало и до конца взамен оказывая помощь маклеру,в АН к этим святым процессам не подпускают,попутно задавая вопросы естественно.
А вот это к чему Вы написали? Особенно про то, как хитро придумано.
Действительно хитро до безумия, возиться со стажёрами необыкновенное удовольствие, но на большого любителя надо сказать, особенно с такими, которые ничего узнавать не хотят, а только в претензии .Piramudys писал(а):А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально По принципу сетевого маркетинга,наглядный материал для стажера,тренинги,семинары в них нету знаний а направление на поиск привлечения клиентов .Клиентов которых в последствие подпишут договор со скрытой дельтой при тех 10-20% комиссии стажеру от прописанных большими буквами комиссионных,с которых снимут еще и страховой взнос.АН не несет ни каких затрат за все платит стажер в надежде на будущий даход(Расклейка объявлений,транспортные расходы,мобильная связь)Тренинги ,семинары все это проводят вышестоящее руководство. .................Этим людям хочется помогать а не скрытой дельтой обкладывать ибо помощь не бесплатна. АН эти клиенты интересуют разово как и стажеры потому их и остается 2-5 через год работы господа по вашей же статистики. Рынок разворачивается по совсем другому тренду вы сами пишите господа Директора на форуме так и подходы нужно менять. ..................... ЧМ с ни ми конечно на много интересней работать, прибыль второстипенна, они дают знания им ни к чему делать из тебя торпеду,но оберегают своих клиентов, ............
Про ЧМ для чего написали? Не для того ли, чтоб показать директорам их никчёмность?
Я вопрос повторю: Сколько времени работаете в АНе и сколько сделок сделали? Или Вас к сделкам не подпускают?
Отвечаю 2/30 месяца.Какая возня со стажером о чем вы! прикрепили к опытному агенту который использует его по своим целям плюс давая пользовать коллегам и если вдруг стажер зацепит интересного клиента дадут денег на трамвай, клиента заберут предлог ты не грамотен пока с ним работать учись студент! да стажер обязан посещать тренинги где как колокол звучит только смысл мы самое сильное агенство у нас самые лучшие юристы под нами 99% недвижимости. У директора АН свои проблемы план план и еще раз план ему нет дела до како го то стажера, причем здесь никчемность если это то от чего вы лично пытаетесь уйти это не ко мне........
Последний раз редактировалось Piramudys 17.05.13, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2013
Хорошо, все не так.
А изложите, пожалуйста, свое вИдение.
Вот вы пришли, вам целых 23 года..судя по грамотности написания постов - высшим не загрузились..
Что делать с вами наставнику-начальнику ?Мне, например. Выпишите мне инструкцию по работе с вами лично.
Дать вам моего самого шоколадного, покорного, лояльного клиента? Которого уже обслуживала 4 раза и который ждет аналогичного качества и опыта? Чтобы потерять его навеки? И те деньги, которые он мог бы принести..
Говорите, как видите процесс вашей адаптации например в моем офисе.
Кстати, во сколько встаете (утром) и начинаете работать?
Вот вы пришли, вам целых 23 года..судя по грамотности написания постов - высшим не загрузились..
Что делать с вами наставнику-начальнику ?Мне, например. Выпишите мне инструкцию по работе с вами лично.
Дать вам моего самого шоколадного, покорного, лояльного клиента? Которого уже обслуживала 4 раза и который ждет аналогичного качества и опыта? Чтобы потерять его навеки? И те деньги, которые он мог бы принести..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Хорошо, все не так.
Юлия понимаю что обратились не ко мне но руки чешутся ответить,даденное ни когда не будет съедено с пользой только к словам не.... Можно просто сделать наблюдателем объяснив клиенту что это ваш ученик стажеру что он шкаф временно установленный в переговорной.Это ведь все было до нас ученик всегда наблюдал процесс.студент педагог присутствовал на уроке врач на операциях за стеклом Но у вас страх потерять клиента может вы не уверенны тогда в себе? АН я понял они ведут игру с клиентом пришедшим со стороны на высоких ставках и не известно как поведет себя только что пришедший человек поэтому и не подпускают к процессу но в вашем примере нету этого ,игра по правилам чего здесь бояться?вдруг это стажер разведчик и увидев клиента навести о нем справки с выходом на него со стороны? И то что вы сети в моей теме запустили даже приятно вы из АН Простор правильно.
Последний раз редактировалось Piramudys 17.05.13, 10:04, всего редактировалось 1 раз.