Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
МИхаил, я знаю людей, и вы - наверняка знаете, которые клоунские и шутовские экзерсисы вполне удачно совмещают с деятельностью агента, причем сразу видно - первое занятие гораздо успешнее, так позволяет самореализоваться и загрузить свой рабочий день полной занятостью, что риэлторство отходит на второй план, скоро и нужда в нем отпадет..

Так, спасибо Юлия, еще мнения? :lol:
Честно говоря клоуна-риэлтора с трудом могу себе представить..
28 мая 2013
Зато мы можем.Легко.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Зато мы можем.Легко.

Не сомневаюсь) :)
Но хотелось бы всё-таки услышать реальных аргументов почему нельзя сочетать деятельность агента с другим бизнесом..
Лично я считаю, что люди разные, способности их тоже разные, и кто-то вполне может сочетать даже не одно, а два-три направления и при этом оставаться в числе лидеров в своем А/Н))
28 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Но хотелось бы всё-таки услышать реальных аргументов почему нельзя сочетать деятельность агента с другим бизнесом..
Лично я считаю, что люди разные, способности их тоже разные, и кто-то вполне может сочетать даже не одно, а два-три направления и при этом оставаться в числе лидеров в своем А/Н))

Не беру в стажеры совместителей.
Мне не интересно и финансово малоперспективно помогать человеку становиться на ноги, у которого всего одна нога рабочая))) :)
28 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
Мне не интересно и финансово малоперспективно помогать человеку становиться на ноги, у которого всего одна нога рабочая))) :)

Светлана! Речь не идёт о Вашем отношении к одноногим, лучше расскажите чем Вам интереснее агент, закрывающий 10 сделок в год, у которого голова лопается от десяти-пятнадцати телефонных переговоров в день, чем спокойно закрывающий 100 сделок в году и попутно через интернет "таскает" контрактные агрегаты для авто?
28 мая 2013
Svetlana55 писал(а):

Светлана! Речь не идёт о Вашем отношении к одноногим, лучше расскажите чем Вам интереснее агент, закрывающий 10 сделок в год, у которого голова лопается от десяти-пятнадцати телефонных переговоров в день, чем спокойно закрывающий 100 сделок в году и попутно через интернет "таскает" контрактные агрегаты для авто?

Владимир, а Вы знаете такого?(Подключайте г-на Санкина, будем покупать :) )
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
28 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

ИМХО Для господина Санкина неплохую "наколку" дала Наталья Гусева :co_ol: (Григорий Бакунов) viewtopic.php?f=14&t=34587
28 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Протестую, Светлана! Не подводите товарисча под монастырь.
Полагаю отношения с Санкиным закончатся Благотворительностью. На него где сядешь там и слезешь. Санкин он такой)
Скользкая сволочь(с) Ловок вельми.....
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2013
Svetlana55 писал(а):

А у меня работает помощник-совместитель и неплохо справляется. Но я ему и не помогаю на ноги становиться, я деньги зарабатываю, в том числе с его помощью. И мне все равно, встанет он на них или нет, главное чтобы делал то, что от него требуется.
Помощник, конечно, не совсем агент, просто резануло "помогать человеку становиться на ноги". Вы правда, Светлана, считаете, что помогаете? Тогда Ваши сотрудники Вам сильно обязанными должны быть, ммм?
28 мая 2013
имхо, если нет намерения становиться профессиональным агентом по недвижимости, то совмещать можно много с чем, в том числе и с совершенно не связанными с риэлторством вещами.

А вот если цель - именно профессиональный агент, то можно подумать о, например, сборе документов и другой работе "умными ногами" в сфере недвижимости. Профит двойной - появляются навыки общения с гос. служащими, начинаешь по-другому относиться к бумагам и документам, да еще и узнаешь массу важного и нужного о предмете работы - о недвижимости.
Но совмещение такое возможно не во всяком агентстве из-за принятых у них схем работы. Да и часто агент сразу бросают именно на этот фронт )