Время выхода на стабильность? 115 / 2656

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2013
Критика помогает избежать многих ошибок :)
Кстати, вопрос к автору темы: почему именно в Москву?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 авг. 2013
Быстроff писал(а):
stasonchik85 писал(а):
Ходил на собеседование в крупное агентство Москвы (не Инком), жилая купля-продажа. Очень ждут меня.

Да тут всех очень ждут, не только вас. Не надо обольщаться по поводу потенциального работодателя.

Согласен. На данный момент устраивает Руководитель (будущий) и принцип работы .
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
28 авг. 2013
Мальцев Александр писал(а):
Критика помогает избежать многих ошибок :)
Кстати, вопрос к автору темы: почему именно в Москву?

В Москву: 1.Работа в престижном агентстве 2.Заработок 3. живут родственники 4. Нравится город
28 авг. 2013
название ана секрет? :)
Цели по нумерациям у Вас расставлены с моей точки зрения не совсем верные...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2013
canabella писал(а):
название ана секрет? :)
Цели по нумерациям у Вас расставлены с моей точки зрения не совсем верные...

ЕГСН
28 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
ЕГСН

Если не сожрут быстрее, то год протяните. Реалии.
Зато Галерея Актер, Тверская, все дела :lol:
28 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
В Москву: 1.Работа в престижном агентстве 2.Заработок 3. живут родственники 4. Нравится город

В Москве нет престижных агентств, клиенты настороженно относятся ко всем, а коллеги конкурентов тоже недолюбливают. Любой престиж засмеют и те и эти, лучше про это слово забыть сразу. В этом городе вообще нет ничего престижного, слишком много здесь всего, авторитетов нет.
28 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Офис в центре? На месяц хватит порадоваться и сообщить всем друзьям и родным, что работаешь не абы где, а в центре Москвы. :) Потом надоест - от дому далеко и бизнес-ланч дорогой, да и зарплата как-то центру не соответствует...
28 авг. 2013
Semen45 писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Офис в центре? На месяц хватит порадоваться и сообщить всем друзьям и родным, что работаешь не абы где, а в центре Москвы. :) Потом надоест - от дому далеко и бизнес-ланч дорогой, да и зарплата как-то центру не соответствует...

По вашим постам, видно что вы не Москвич)) Бизнес-ланч, самый дешёвый как раз в Центре Мск, так как конкуренция большая.
ЕГСН, - хорошая риэлторская школа, если выдержите, то в Мск зацепитесь.
28 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
Бизнес-ланч, самый дешёвый как раз в Центре Мск, так как конкуренция большая.

ЕГСН находится по адресу ул.Тверская д.16. Для тех ,кто сразу не может сообразить где это- скажу, что фактически это Пушкинская площадь. Или можно по другому еще сказать-перекресток Тверской ул. и Бульварного кольца. Хочу поинтересоваться, где именно там можно скушать дешевый бизнес-ланч? Пусть не на самой Пушкинской площади, хотя бы в пределах 10 мин. пешком от нее.

P.S. Макдональдс не предлагать. :)