Как начать без КБ ? 272 / 5288

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2013
Bydgosh писал(а):
А это фото счастливых инвесторов продавших инвестиционую квартирку

Наконец-то продавших и не факт что за ту цену что хотели)))
28 авг. 2013
Да они рады, что хоть что то получили за квартирку в М.О., на фото все деньги ,что удалось из нее вытащить... :)
28 авг. 2013
Господа, позвольте. :men:

Появляется какой-то хлыщ и объявляет : "не хочу учиться, хочу жениться".
Ему намекают, что иди в соответствующее АН набираться опыта, знаний, глядишь, через пару лет будет и тебе щастья.
Ни, глаголит, мы тут с напариком образования имеем, не тапком деланы , учиться нам не можно -лениво и, хотя в этом деле понимания имеем не больше, чем конь в астрономии, дюже желаем оказывать услуги туда-сюда, ибо деньги мы любим - нужны очень.

Ну, например, помогать электорату новостройки оформлять, че! Чем не затея?

Это, говорят, вам не речи толкать на болотных улицах и прочей навальщиной заниматься, мы б и туда пошли, но дюже опасаемся - там морды бьют на раз, а тут спокойнеее - сидишь себе в уголочке, лапшу клиенту накручиваешь, а пречистые - они сами с потолка падают с приятным шелестом. Но! Нужен трафик. Ага!

Затея понятна и бесхитростна, че.

Так вот я и высказал простую и логичную мысль : а на куя вы такие сладкие кому-то нужны? Застройщику - даром не сдались. Людям, желающим купить новостройку- тем паче, ибо познаний в этой области еще меньше имеете, чем какая-нибудь спорозоа или парамеция, например. И где же тут хамство? :sh_ok:

Совсем наоборот! Даже пионеры знают, что традиционно в животном мире простейшие занимают почетное место. Стоит сказать и о том, что простейшие – это самые многочисленные представители животного мире в общей биомассе.
Но это же не основание заниматься недвижимостью!
А, если и заниматься, то надо вначале учиться, мля!
И это общеизвестный факт.
И никакого хамства.

Например, ваш скромный слуга лет 15 риэлторством занимался - страдал, овсянку жрал :lol: , потом в строительной компании коммерческим директором в строительных компаниях трудился - учился там новостроечным премудростям- а только после этого что-то вякать право получил на тему новостроек. И то не считает, что он тут самый вумный.
Приходи, о мой юнный друг на Б.Бронную, 23 и я тебе это в лицо скажу, как и заказывал. :men:

Максим Николаев писал(а):
подымать себе рейтинг среди виртуальных хомячков.

Вас кто-то обманул -здесь не виртуальные хомячки, здесь уважаемые люди, профессионалы, хорошие специалисты, люди, обращающиеся к ним за советом, помощью, услугами. Здесь рекомендуют, помогают, советуют, завязывают знакомства, деловое сотрудничество, совместные проекты и т.п.

Вас пошло обманули, что риэлторство - это легко, а вы и повелись. Ну и как таким доверчивым гражданам можно доверить деньги, документы, недвижимость? :lol: :lol: :lol:

Запомните главное:
Yaroslav писал(а):
в результате Вашей "работы", люди могут запросто влететь на деньги и недвижимое имущество.
28 авг. 2013
Максим Николаев писал(а):
А так да, речь была пламенной, на баррикадах у Навального вас оценят, Госдеп платит.

Чариков - профи, вы - новичок. Чариков умеет держать удар, в том числе и на форумах, у вас быстро сдал пыл.
Если Вам не нравятся реалии - это Ваши трудности, но это так, как Вам тут пишут.
Или Вы хотели слышать сладкие речи и посыпание дорожки перед Вами пятисотенными купюрами в евро? Ау! Вы новичок и Вам тут никто и ничем не обязан. Здесь видят зубастые волки, которые при общей сделке не оставят от вас и клочка шерсти. Или Вы ждете, что все тут растаяли и погладили по голове?
Это звериный оскал капитализма, в худшей окраске. Хуже только оружие и наркота.
28 авг. 2013
Burst писал(а):
Bydgosh писал(а):
А это фото счастливых инвесторов продавших инвестиционую квартирку

Наконец-то продавших и не факт что за ту цену что хотели)))

а это зависит от того, какой объект брали.

заходит недавно тетка и предлагает - типа, продайте мою квартиру в балашихе и тд.

чариков уточняет по документам - а это - долгострой, мертвострой и будущий банкрот. овсянников вежливо отказал, я - тактично сослалась на занятость.

а кто там у этой дамы купит и по чем - это его дело, за сколько эта дама продаст и кому - это ее дело.

в подобных делах участвовать не рекомендую.
28 авг. 2013
Asti495 писал(а):
ну мило же

Рад , что доставили вам хорошие эмоции :hi_hi_hi:
28 авг. 2013
Максим Николаев
Каждая сделка не типовая, редко обходится без ипотеки, опеки, различных сертификатов и т.д и т.п. Все это нужно учитывать, от этого зависят сроки выхода на окончательный расчет. Бывает, что необходима консультация другого специалиста, в этом случае обращаюсь к знакомым, которые появились за время работы. Знать все не возможно, но знать у кого можно получить консультацию необходимо. У Вас этого нет, только Вы и Ваш компаньон. Опасное заблуждение-"я все умею и во всем разбираюсь", так не бывает.

Изображение
Стащила у Игоря Анатольевича :)
Вы хотите всем доказать, что Вы предприниматель, такой прожженный, опытный, закаленный в битвах, но Вы на левом фото и, скорей всего, там и останетесь. Нет у Вас закалки, не чувствуется. Есть амбиции, но не здоровые. Вы так и поняли, какую ответственность будете брать на себя перед клиентами. Вам нужно это себе уяснить, а Вы опять про директ и рекламу.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
28 авг. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Изображение

не надо путать человека занимающегося стартапами и начинающего.
старапер порой более подкован и активен чем человек уже на готовом бизнесе, так как приходится искать новые пути решения.
и мне больше нравится градация Киосаки, когда предприниматель это когда человек работает на себя, а бизнесмен когда работают на него.
поэтому не все предприниматели такие кровожадные, а вот успешные бизнесмены в подавляющем большинстве да.

З.Ы и на фотке была бы уместнее надпись - Начинающий риэлтор - риэлтор эксперт конкурентов. :)
28 авг. 2013
Burst писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Изображение

не надо путать человека занимающегося стартапами и начинающего.
старапер порой более подкован и активен чем человек уже на готовом бизнесе, так как приходится искать новые пути решения.
и мне больше нравится градация Киосаки, когда предприниматель это когда человек работает на себя, а бизнесмен когда работают на него.
поэтому не все предприниматели такие кровожадные, а вот успешные бизнесмены в подавляющем большинстве да.

З.Ы и на фотке была бы уместнее надпись - Начинающий риэлтор - риэлтор эксперт конкурентов. :)

)))))))))))))

Изображение

некоторые принцессы привлекательнее остальных, потому что у них есть дополнительные аргументы.

но - чтобы поселиться на нерсе, как эти замечательные профи

Изображение

надо пройти некую выучку.

Изображение

а потом - можно быть прекрасным и сильным

Изображение

и клиент рядом с вами будет чувствовать себя совершенно спокойно -

Изображение

Изображение

ЗЫ - не старайтесь сразу бросаться в бой. может получиться или смешно, или очень смешно))) -

Изображение
28 авг. 2013
А я ныне выгляжу так - с учетом лет в аренде и некоего опыта в недвижимости вообще))))

Изображение

Изображение

Изображение