Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):А это - плохо, Альбин?
А если он настолько ... Ой, блин... нет, не могу говорить.
Неа.
Муж говорит, что нереально имитировать беременность перед мужем.
И он бы возмутился таким подлогом, потому что в случае днк или группу крови будут определять или еще чего, все узнается, получается "нагуляла" и ведь не поверит в усыновление, уйдет и в депрессию и от такой женщины.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
26 янв. 2015
Laverna писал(а):Альбина писал(а):это неплохо, это просто жизнь. Далеко не во всех семьях партнерские отношения, основанные на уважении,доверии,хотя бы. Можно за мужа решить, или подвести его к этому решению, где отдыхать, где жить, где тратить и т.п. Это я еще могу понять. Но решить за мужа, какого ребенка ему воспитывать - это уже слишком. Ему может быть очень больно, когда все раскроется. А такая вероятность есть, раскрыться может в любой момент, ведь вопросы генетики никто не отменял, ну что-то там у внуков обнаружится, например.
Альбин очнитесь и снимите очки розовые.
Вы что действительно думаете что мужчина способен уважать женщину?
О каких партнерских отношениях Вы говорите?
Это сказки...
Вы же в Казани живете. А не в Голландии. Откуда все эти фантазии на нему ВЗАИМНОГО уважения???
Вау. Основа длительных партнерских отношений это взаимное уважение.
По крайней мере у меня так.
Про остальных не знаю.
26 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):По крайней мере у меня так.
Вам так только кажется
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 янв. 2015
Если решила дама, значит так тому быть и всему есть свои обстоятельства, значит так надо ей и ребёнку.
Высказывания нерсовских барышень - всего лишь примерка ситуации на себя и оценка со своей маленькой колокольни .
Ситуации жизненные очень разные и шкала происходящего не всегда укладывается в рамки - уважение-неуважение мужа, он узнает- не узнает , порядочно-непорядочно.
Высказывания нерсовских барышень - всего лишь примерка ситуации на себя и оценка со своей маленькой колокольни .
Ситуации жизненные очень разные и шкала происходящего не всегда укладывается в рамки - уважение-неуважение мужа, он узнает- не узнает , порядочно-непорядочно.
26415
16 фев. 2013
26 янв. 2015
Laverna писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):По крайней мере у меня так.
Вам так только кажется
Конечно на 100% не знаю. Муж у меня чудесный во всех отношениях. Начиная с того, что родились мы почти в один день (один день разницы). Разница у нас 7 лет. Отчества одинаковые. Отцы одинаковые (пили оба , поэтому в нашей семье этого нет ни грамма, недавно ребенку пыталась объяснить что такое пьяный человек, он меня так и не понял). Я в чем то умнее, он в чем то другом. Вместе нам хорошо и комфортно (по крайней мере мне ). У нас симбиоз.
пс единственный раз он меня удивил, не захотел совместных родов, и от предложения рожать дома тоже отказался, ну да ладно, говорил страшно.
27 янв. 2015
Laverna писал(а):Но в целом мужчина способен уважать только одну женщину- свою мать.. да и то не всегда и смотря какую мать и смотря как ( методы, способы, какие она ему ставила задачи и мотивировки) она его воспитывала лет до 14-16.
Обескуражена. У всех, похоже, разные мужчины. Не исключаю, что и понимание " уважения" тоже разное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2015
Вы просто путаете любовь и уважение))
Разве может сильный уважать слабого?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 янв. 2015
Laverna писал(а):Вы просто путаете любовь и уважение))
Для меня любовь без уважения-секс)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 янв. 2015
Лариса ты путаешь отношения полов.
Вот ты пишешь словосочетание ДЛЯ МЕНЯ.
То есть написанное- отражает ТОЛЬКО ТВОЮ точку зрения и ТОЛЬКО ТВОИ МЫСЛИ
Домысливать за мужчину (т.е. другого отличного от тебя человека) что ИМЕННО он к тебе чувствует) как минимум НЕРАЗУМНО. А слушать СЛОВА им произнесенные (.. уважаю.. люблю..) совсем уж ГЛУПО.
Потому как мужчина в силу своего эмоционального восприятия окраса отношений вкладывает в сии слова совсем не тот смысл какой вкладываешь ТЫ.
Ты: уважаю себя- уважаю и тебя.
Он: уважаешь ты- ценю я. Лариса ... ЦЕНЮ. ОЦЕНИВАЮ. Вот в чем суть его отношения к тебе.
Кароч.. это долго и я не психотэрапевт
Вот ты пишешь словосочетание ДЛЯ МЕНЯ.
То есть написанное- отражает ТОЛЬКО ТВОЮ точку зрения и ТОЛЬКО ТВОИ МЫСЛИ
Домысливать за мужчину (т.е. другого отличного от тебя человека) что ИМЕННО он к тебе чувствует) как минимум НЕРАЗУМНО. А слушать СЛОВА им произнесенные (.. уважаю.. люблю..) совсем уж ГЛУПО.
Потому как мужчина в силу своего эмоционального восприятия окраса отношений вкладывает в сии слова совсем не тот смысл какой вкладываешь ТЫ.
Ты: уважаю себя- уважаю и тебя.
Он: уважаешь ты- ценю я. Лариса ... ЦЕНЮ. ОЦЕНИВАЮ. Вот в чем суть его отношения к тебе.
Кароч.. это долго и я не психотэрапевт
27 янв. 2015
Елена Борисовна, а как вы отнесетесь к ситуации, когда почти то же самое: женщина не может забеременеть. Но с маленьким дополнением: она идет на измену и заводит ребенка от любовника, выдавая за ребенка мужа.
Как вы в такой ситуации отреагируете? Восхититесь, как вашей клиенткой?
А если вскроется, какую реакцию, как вы думаете, стоит ожидать от мужа?
А если бы вы были матерью этого мужа?
Как вы в такой ситуации отреагируете? Восхититесь, как вашей клиенткой?
А если вскроется, какую реакцию, как вы думаете, стоит ожидать от мужа?
А если бы вы были матерью этого мужа?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))