Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):А если будут? И не только по суду?
Помнится, и пятерка "клещами вытягивалась".
Совсем недавно мне открылась одна удивительная истина: на форуме можно изрекать как свои собственные всем понятные прописные и благородные истины. А жить и работать при этом - как получится... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):
А по поводу компенсации...за десять лет активной практики не одного суда...(чем и горжусь).
А если будут? И не только по суду?
Помнится, и пятерка "клещами вытягивалась".[/quote]
Не несите чушь...когда писался весь этот бред, деньги были уже у клиента...
Даже комментировать не хочу.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
qipmsk писал(а):Lea ** писал(а):Совсем недавно мне открылась одна удивительная истина: на форуме можно изрекать как свои собственные всем понятные прописные и благородные истины. А жить и работать при этом - как получится... ИМХО
Вообще-то так на всех форумах
А я только на НЕРСе обретаюсь, вот и открыла Америку...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Владимир Новиков писал(а):А если будут? И не только по суду?
Не несите чушь...когда писался весь этот бред, деньги были уже у клиента...
Даже комментировать не хочу.
Не правда.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):... на форуме можно изрекать как свои собственные всем понятные прописные и благородные истины.
И чем банальнее и прописнее истина, тем больше лайков Она собирает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2014
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):... на форуме можно изрекать как свои собственные всем понятные прописные и благородные истины.
И чем банальнее и прописнее истина, тем больше лайков Она собирает ...
Потому что наши сердца отзываются на доброе и всем понятное...
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):Владимир Новиков писал(а):А если будут? И не только по суду?
Совсем недавно мне открылась одна удивительная истина: на форуме можно изрекать как свои собственные всем понятные прописные и благородные истины. А жить и работать при этом - как получится... ИМХО
Обычно такая история в соцсетях, особенно с копирайтами мыслей великих людей))) Ну вот хочется стремиться к совершенству ИМХО, здесь другая ситуация, т.к.многие участники связаны друг с другом деловыми взаимоотношения, да и просто знают друг друга в частной жизни. А здесь говорить одно, а в жизни-работе представлять из себя другое...чревато..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 дек. 2014
Доброго времени суток.
Немного перефразирую вопрос ТС'а.
Компании недвижимости предлагают вакансии "агент по недвижимости/риэлтор" и "стажер агента по недвижимости/риэлтора". Причем опыт работы не важен (это я об "агент по недвижимости/риэлтор"), но оклада нет (даже на первичке у многих видел такое). Предлагают жить в ожидании %-та.
Сколько получают в среднем ТАКИЕ работники (без стажа) на первичном и вторичном рынке Москвы соответственно?
Понимаю, что ответить на следующий вопрос достаточно сложно, т.к. ответ состоит из суммы таких факторов, как АН, состояние рынка недвижимости, личности начинающего и т.д., но все-таки.
Сколько времени в среднем проходит в Москве до заключения стажером первой сделки и соответственно получения первой з.п.?
Спасибо.
ТС', я, кстати, сам бывший программер-фрилансер.
Немного перефразирую вопрос ТС'а.
Компании недвижимости предлагают вакансии "агент по недвижимости/риэлтор" и "стажер агента по недвижимости/риэлтора". Причем опыт работы не важен (это я об "агент по недвижимости/риэлтор"), но оклада нет (даже на первичке у многих видел такое). Предлагают жить в ожидании %-та.
Сколько получают в среднем ТАКИЕ работники (без стажа) на первичном и вторичном рынке Москвы соответственно?
Понимаю, что ответить на следующий вопрос достаточно сложно, т.к. ответ состоит из суммы таких факторов, как АН, состояние рынка недвижимости, личности начинающего и т.д., но все-таки.
Сколько времени в среднем проходит в Москве до заключения стажером первой сделки и соответственно получения первой з.п.?
Спасибо.
ТС', я, кстати, сам бывший программер-фрилансер.
03 дек. 2014
ИванJDI
Есть агентства, в которых новичкам предлагают оклад-на поддержание штанов. Названия не скажу, т.к. для меня самой это уже не актуально, но точно есть.
На "вторичке" в крупном ТАН я продержалась 2 месяца без всего) Опытные коллеги сказали,что без финансовой подушки или альтернативного дохода, сразу во вторичку лучше не лезть. Ушла в аренду, не жалею, и пока на вторичку не тянет Ну это кому как.
Есть агентства, в которых новичкам предлагают оклад-на поддержание штанов. Названия не скажу, т.к. для меня самой это уже не актуально, но точно есть.
На "вторичке" в крупном ТАН я продержалась 2 месяца без всего) Опытные коллеги сказали,что без финансовой подушки или альтернативного дохода, сразу во вторичку лучше не лезть. Ушла в аренду, не жалею, и пока на вторичку не тянет Ну это кому как.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.