Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
Я то же меняю свой труд в течение продолжительного времени на деньги.

А вы свой т.н. труд по полочкам разложите и по пунктам, пожалуйста, уточните.
Ну в вашем видении.
17 сен. 2015
Вас должно интересовать.. если Вы идите не к кому-то, а "просто с улицы".
Бренд (желательно самый известный, он будет работать на Вас..не Вы на него, а он на Вас в стажерском периоде - так точно), обучение - в самом известном оно так же будет скорее всего на уровне, лучший наставник - а для этого Вы должны быть стажером, лучший отдел в идеале, лучший руководитель..Ну а там, глядишь будет шанс. А так, пустая трата времени.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
А платить все не любят)

Да, с превеликим удовольствием. Было бы за что.
Только подобные обычно работать не любят.
И именно такие о процентах спрашивают. Те, кто не в состоянии принести пользы.
Те же, кто знает свою ценность как агента, таких вопросов не задают.
17 сен. 2015
Кирилл писал(а):
О-ладушка писал(а):
Я то же меняю свой труд в течение продолжительного времени на деньги.

А вы свой т.н. труд по полочкам разложите и по пунктам, пожалуйста, уточните.
Ну в вашем видении.

Искать клиентов, продавать-покупать им квартиры и доход получать от этого.
Самая большая проблема судя по форуму - поиск клиентов, которым нужен риелтор. С этим я справлюсь.
Виннер я пока не видела, но наверняка это не сложнее чем любой сайт в интернете. Тут писали, что у некоторых риелторов даже почты в интернете нет. Ну если уж они виннер осилили, то я и подавно. Реклама по сайтам -это не сложно. Покататься туда-сюда то же не сложно.
Юристам отдам юристово.
И дело в шляпе.
17 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
Кирилл писал(а):
Какой бред. Всегда настороженно относился к тем, чьим первым (основным) вопросом был вопрос о процентах.
И крайне редко на них останавливался выбор.

А платить все не любят)
Халява - это мечта редко сбывающаяся, потому платят все, но чаще всего деньгами.

Пока желание "халявы" звучит как раз во всех ваших постах.)

Вы не задали ни одного вопроса по сути предстоящей работы, только о шпаргалках для собеседования и деньгах за ваше пребывание в АН.
17 сен. 2015
О-ладушка писал(а):
Самая большая проблема судя по форуму - поиск клиентов, которым нужен риелтор. С этим я справлюсь.

А с этого места попрошу поподробнее.
Опишите, как именно вы собираетесь искать клиентов? Что для этого используя? С какой периодичностью? Сколько клиентов вы сумеете найти, например, за месяц.
А также, со сколькими из найденных вы планируете заключить договор?
Со сколькими из последних будет сделка? Как скоро?
17 сен. 2015
Кирилл писал(а):
О-ладушка писал(а):

А с этого места попрошу поподробнее.
Опишите, как именно вы собираетесь искать клиентов? Что для этого используя? С какой периодичностью? Сколько клиентов вы сумеете найти, например, за месяц.
А также, со сколькими из найденных вы планируете заключить договор?
Со сколькими из последних будет сделка? Как скоро?

Ты как обычно отвратительные вопросы задаешь. Сказано тебе нет проблем и сложностей, осталось только деньги обсудить, а лучше авнсом получить. Злой ты.
17 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Пока желание "халявы" звучит как раз во всех ваших постах.)

Вы не задали ни одного вопроса по сути предстоящей работы, только о шпаргалках для собеседования и деньгах за ваше пребывание в АН.

Я этот форум читаю уже год. Все его части читаю. Что меня ждет и во сколько обойдется, уже поняла.
И о доходах то же. Больше полугода я не буду зарабатывать почти ничего. Средняя зп по Москве 30 000 рублей.
6 месяцев х 30 000 рублей = 180 000 рублей - это 1,5 курса Бауманки, 2-3 курса других ВУЗов, т.е. серьезное образование.
Что в итоге? Моя недополученная прибыль 180 000 рублей, причем это еще мои убытки не включены - у меня же будут расходы на работу. К счастью, я живу в своей квартире и у меня есть работающий супруг.
Извините, что я не из колхоза и умею считать.
При наличии юриста все остальное на 180 000 не тянет (курсы менеджеров по продажам - 15-20 тысяч), потому что никто из агентств не Бауманка.
Я не хочу уходить совсем в минус и хочу как можно быстрее компенсировать свои расходы и недополученную прибыль.
Ничего в этом экзотического нет. Я не так уж много и хочу.
Последний раз редактировалось О-ладушка 18.09.15, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2015
О-ладушка

Как бы так сказать риелтор- "профессия дальнего действия". Она может Вас неплохо кормить в будущем. Но для этого Вам нужна профессиональная помощь наставника, которая будет соответствовать Вашему реальному уровню. Если Вы будете через чур убедительны в своих показаниях, Вас могут пустить в свободное плаванье и Вы рискуете таких дел наворотить, что мама дорогая). И к сожалению мало чему научитесь.
Кроме того в большинстве агентств Ваш процент обратно пропорционален проценту Вашего начальника отдела или наставника. То есть например на Вас двоих выделяется 50%, если Вы не опытны и половину работы должен делать Ваш руководитель, то процент бьется например 25%+25% с Ваших сделок, которые курирует начальник отдела. Ну, а если Вы получаете 45% из 50, то предполагается, что на авансы и сделки будете ездить сами, а начальник отдела только, например свою подпись при выходе на сделке поставит и сложные ситуации разрулит, если они возникнут.
18 сен. 2015
Тататьяна писал(а):
половину работы должен делать Ваш руководитель

Если так случится, то он и так ее будет делать безо всяких делений, потому что ему нужен план. У него же есть какие-то планы, которые ему ставят.
Но не думаю, что его вмешательство будет существенным. К счастью, у меня высшее образование.
А от наворотить дел - есть юристы в агентствах.