Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Риэлтер сдохнет через пару месяцев, если будет вставать в 6 утра, учитывая в основном вечерние показы.
Я встаю с 5 до 6 уже лет 10. И прекрасно притом себя чувствую. Человек создан жаворонком.

Нахалка ты все-таки :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юль Владимировна скорее всего жаворонок, поэтому проповедует свои 6 утра. А как быть, если мне гениальные мысли именно в ночи приходят?
Заранее лечь спать, а утром записывать)
15 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
всегда стоит создавать для себя пространство вариантов, чем болше вариантов, тем больше возможностей добиться в жизни успеха
работать риэлтором можно всегда, в любое время, но не всем, а только тем, кто встает в 6 утра и при этом радуется данному факту, а не сердится на сложившиеся обстоятельства, принуждающие его вставать в 6 утра

Риэлтер сдохнет через пару месяцев, если будет вставать в 6 утра, учитывая в основном вечерние показы.

Неправда, я даже не похудела..

Я от систематических вставаний в 6 утра и толстая легко сдохну.
Ну может и не сдохну, но генерить всякое гениальное точно не смогу. Днем мозг совсем по-другому работает.
15 нояб. 2015
Изображение

з.ы: кстати, девушки-жаворонки, а чего сидим, кого ждем, время уже за 23.00 перевалило :)
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а) для Беловой Анны:
Вы бы еще написали: а когда не кризис в ЭТОЙ стране.

Белова Анна ответила: Рынок недвижимости отражает ситуацию в стране безусловно.

Анна, не пишите банальностей, которые детсадовцам известны.
Вы даже не поняли, о чём я: некоторые люди, даже публичные, которые живут и зарабатывают в НАШЕЙ стране, зачастую говорят в ЭТОЙ стране, или ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 15.11.15, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

з.ы: кстати, девушки-жаворонки, а чего сидим, кого ждем, время уже за 23.00 перевалило

Я ради Хабенского не сплю, смотрю его на Первом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.15, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
НЕРС
Я нахальный переученный жаворонок. До 30 лет совой жила. А потом работала с таможней, не по местному времени. Вставала год в 3 утра(ночи?) и после этого встать в 6 - так это же прекрасно!)
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
чего сидим, кого ждем, время уже за 23.00 перевалило
Я, обычно, в 12 ложусь. Мне 5-6 часов сна за глаза. Если много спать - голова потом квадратная.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга
Я имею полное право Вас не понимать :lol: и писать банальности тоже имею право :lol: Это нормально)) Тем более, что Вы не оч четко выразились))

В правом уголочке каждого сообщения есть вкладочка цитирование, выделяете текст, нажимаете вкладочку, цитата будет красивой и понятной :)

Так же в каждом окне сообщения есть вкладочка [/quote], можно вначале цитаты и в конце ограничить ее [/quote] так же текст выделится, как цитата.
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.11.15, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Если много спать - голова потом квадратная.

Шапка не налезает? :lol:
Шарфом можно обмотать. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.