Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):У частника на что искать? Побегаешь ногами макс.
частник не резиновый, и ему нужны ученики, обращений много не разорваться же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):частник не резиновый, и ему нужны ученики, обращений много не разорваться же.
ФИО
Я Названия АН назвала, могу продолжить список (СПИСОК!!! обратите внимание)
Когда частнику учить этих учеников КАЧЕСТВЕННО, у кого так много обращений, кто не резиновый))))
27 фев. 2016
Читаю вас и знаете какая аналогия в голову пришла....
Вот работаю в этом бизнесе много лет и заметила, что ни разу у нас не было такого случая:
зашёл бы в офис клиент и спросил бы:
а кто у вас самый лучший агент, хочу работать с лучшим агентом...
При этом я-то ведь понимаю, что лучший, что худший, комиссионные ОДИНАКОВЫ.
НО НИ РАЗУ.
Люди вообще не привыкли пользоваться лучшим, они привыкли довольствоваться малым, замечаю...
Так и тут: хочу освоить профессию.
Так почему же вы, кто хочет освоить профессию, не выбираете ЛУЧШЕЕ агентство, ЛУЧШЕГО наставника, ЛУЧШУЮ школу ...
нет, дайте методичку бесплатно.
На насчёт частников с Аней согласна.
Вот работаю в этом бизнесе много лет и заметила, что ни разу у нас не было такого случая:
зашёл бы в офис клиент и спросил бы:
При этом я-то ведь понимаю, что лучший, что худший, комиссионные ОДИНАКОВЫ.
НО НИ РАЗУ.
Люди вообще не привыкли пользоваться лучшим, они привыкли довольствоваться малым, замечаю...
Так и тут: хочу освоить профессию.
Так почему же вы, кто хочет освоить профессию, не выбираете ЛУЧШЕЕ агентство, ЛУЧШЕГО наставника, ЛУЧШУЮ школу ...
нет, дайте методичку бесплатно.
На насчёт частников с Аней согласна.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Когда частнику учить этих учеников КАЧЕСТВЕННО, у кого так много обращений, кто не резиновый))))
Я вот тут у вашего шефа добивался ответа, сколько в среднем в год приходится сделок на одного СРЕДНЕГО агента, ответа так и не получил....видно , совсем все плохо...не буду хвалиться, но лично у меня , дела идут не плохо, только на этой неделе ( а она короткая была) три договора на услуги ( один по рекомендации и два с нерса), один отдал (нет времени).....ну как то так....у знакомых частных агентов , примерно дела обстоят так же.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):На насчёт частников с Аней согласна.
Конечно, по другому то как))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):зашёл бы в офис клиент и спросил бы:
Да хоть бы кто в ПРОСТОР бы зашел, хоть бы раз зашел Хоть бы кто и спросил
Но хотя к лучшему и так идут))) идут и идут) не зная, что он лучший)) Но когда уж есть определенный бренд - "Аня Белова", да и то я в Просторе мне так комфортнее.
В АН набрать клиентскую базу не сложно..НАУЧИТЬСЯ, НЕ СЛОЖНО!.. УЧИТЕСЬ! Работайте!
Но правильно, озадачитесь епрст НАСТАВНИКОМ, БРЕНДОМ, ОБУЧЕНИЕМ..КАЗАЛОСЬ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО, найдите-напроситесь к лучшим!! НЕТ, ИДУТ В ПОТОК..
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Я вот тут у вашего шефа добивался ответа, сколько в среднем в год приходится сделок на одного СРЕДНЕГО агента, ответа так и не получил....видно , совсем все плохо..
Не думали, что не ответил вам "шеф" не потому, что всё совсем плохо, а потому, что не посчитал нужным отвечать вам от слова совсем?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):На насчёт частников с Аней согласна.
Саша, а откуда частники берутся?
Где учатся частники?
Вот ты где учился, например?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):.не буду хвалиться, но лично у меня , дела идут не плохо, только на этой неделе ( а она короткая была) три договора на услуги ( один по рекомендации и два с нерса), один отдал (нет времени).....ну как то так....у знакомых частных агентов , примерно дела обстоят так же.
Лично у меня не хуже. Только клиентов я не отдаю..Я, если нет времени отработать, просто не беру.
Где в графике время для обучения..ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! Специалиста??? Когда обучать? Какая у Вас база для обучения?
Нет ни базы, ни времени..если у Вас есть клиенты.
Поэтому, частнику макс нужны ноги.
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Александр Долгов писал(а):Ольга Меркулова писал(а):На насчёт частников с Аней согласна.
Саша, а откуда частники берутся?
Где учатся частники?
Вот ты где учился, например?
Сначала у частника (лучший друг работал и работает) потом пару лет в агентстве ( не потому что нужно было обучение а потому что нужно было осмотреться).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%