Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Белова Анна писал(а):
Но при этом у Беловой клиентов хватает
Ну так главное пиар.
Пиар, тоже необходим.
Главное..не знаю, что главное. Любовь к работе, к результату труда, к людям..Качественная отработка..Рекомендации. Опять же команда, с кй комфортно..множество факторов.
Не было у меня долгого старта в профессии, не было "голодных времен", как-то пошли люди, и пошли, и пошли..и сделки пошли быстро (но здесь безусловно заслуга моего наставника и Лурье тоже))
05 мая 2016
suokiiret писал(а):Оу, топикстартер дизигнер. Ну тут да, чем не зарабатывать вообще ничего, лучше заработать копейку, месяцев через 8.
Хотя, гуманитарный склад ума...
Не, не взлетит.
Расходимся.
да ладно?
я тоже гуманитарий, и что?
более 20 лет успешного пребывания в профессии, вот что
нерешительность ТС пугает
она может помешать в любом начинании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):нерешительность ТС пугает
она может помешать в любом начинании
Да
Но с другой стороны..осторожность, оно как бы "защитная реакция"
И нерешительность и не понятно зачем.
05 мая 2016
gunka писал(а):Белова Анна писал(а):
и не было для меня лучшим "подарком" от бабушки, как покупка газеты в мои 9-11 лет)) Я возьму газету и учу объявы прям списком..продажа, покупка, обмен, обмен..двушки, трешки, цены..все в шоке были от моей развлекушки
Ха! Теперь я понимаю, почему у нас случилось очевидное единодушие Не в детстве, но, начиная с первого моего самостоятельного обмена, я обожала "шерстить" объявления о продажах, обменах и др... Ну, интересно мне! Хоть и совершенно бессмысленно с т.зр. практической пользы
Кстати, а мб Вам в риэлторы? Я, кстати, не шучу
05 мая 2016
Ласточка, а Вы давно дизайнер? Образование профильное? Сколько проектов реализовали? Что было особенно интересно? Чем Вам эта деятельность нравится? Может, пару фото своих работ покажите нам?
05 мая 2016
Из дизайнера в рядовые риэлторы сетевого маркетинга - это деградация.
05 мая 2016
Maravilla писал(а):Из дизайнера в рядовые риэлторы сетевого маркетинга - это деградация.
этот пост попахивает жутким невезением и разочарованием в профессии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Пусть посчитает коммерческую выгоду.
С первой сделки это 30-40%, как повезет (в лучшем случае).
20%. И то правда - если повезет
05 мая 2016
aliva писал(а):Евгений, ну если детально разобраться в этой процентовке, если всю юридическую работу по сделке, включая все проверки, проводит не сам агент, то 50% вроде очень даже неплохо, если не сказать, что хорошо.
Проверки - копейки. Львиную работу проводит агент. А отнести в нужное место и проверить на глисты рыбку - дело рядовое.
От силы 5-10%.
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Евгений Палько писал(а):Некоторым правда, подкидывают в ведерко рыбки, которую надо принести дяде и больше половины отдать
Это что, минус? Тебя учат, дают возможность хорошо заработать, а ты ещё и обижаешься на то, что нужно поделиться?
Не учат. Накидают общих фраз - как кидать в воду удочку. А какую наживку, в какое время, на какую рыбу, как прикормить и самое главное - как приготовить - тут нужны годы работы, а не пустая палка, именуемая удочкой
Или Вы уже забыли про миллионеров на 90 дней? Вот тот самый случай, когда нальют в уши про гигантскую рыбу не то что на пустой крючок, а на голую удочку, даже без лески