Профессиональная этика. 139 / 2651

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Было бы крайне любопытно услышать, за что мы должны платить Инкому 100.000

За право первой ночи покупки объекта.
05 сен. 2016
xfrhzy00@mail.ru писал(а):
Вы как торговцы хламом в электричке, только понаглее. Там кто громче кричит и лучше себя рекламирует тот и продает. Так же и вы на 99 процентов.

Лучшие риэлторы месяца!!!!

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
ONSAKL писал(а):
Несколько лет назад одна "известная в узких кругах" журналистка устроилась на теплоход официанткой и написала несколько репортажей о "своей работе". И воду "черпают" забортную для питья и готовки, и вся посуда со сколами, и приборы плохо моют, и туристы потравились, и команда работает как рабы на галерах, и мед. книжек ни у кого нет, и т.д. и т.п.
Название т/х не указывалось, но по фото он был очень даже узнаваем. Сами на нем за год до этого ходили в круиз.
В итоге, в следующую навигацию теплоход не вышел. Путевки не раскупались. Судно поставили под гостиницу в регионе.
Достойная и профессиональная команда осталась без работы, а туристы лишились возможности путешествовать на модернизированном, с хорошей кухней и хорошим обслуживанием теплоходе.
Журналисты! Всегда хорошо подумайте, перед тем как писать о том, о чем ни разу не понимаете. От вашей писанины люди только страдают. :-(

Я не понял - "известная в узких кругах" журналистка грязно оклеветала "достойную и профессиональную команду" (далее - ДПК) ? Ну конечно ДПК засудила клеветницу и разорила ее ? За 7-8 месяцев до следующей навигации это вполне реально, с газеты (это ж про КП речь ?) можно неплохо денег снять, опровержения, реклама (суд подтвердил, что наш СуперПуперФлот - белый и пушистый, ура !) и т.д. Правда нужно будет доказать, что и случаев отравления туристов не было, и медкнижки у экипажа есть, замечаний у соответствующих органов к судну нет и не было... Я, почему-то, подозреваю, что у гадкой журналистки и фотографии "неудобные" были, и диктофонные записи, и документы, и контакты отравившихся туристов и членов экипажа, которые могли бы явиться в суд и дать интересные показания. Имея представление как работает система речфлота у нас в стране, я совершенно не удивлен, что дело закончилось не засуживанием "клеветницы", а тем, что ДПК осталась без работы.

ONSAKL, странно, что вы не понимаете - задача журналиста "копать" и выискивать негатив, ибо в нашей насквозь пораженной коррупцией стране надежды на правоохранительные и надзорные органы нет. Не будет таких журналистов - будут "Булгарии".
А вот если журналист соврал - пусть юристы пострадавшей ДПК разорят ее и ее издание в суде. И поделом.

PS. Вы никогда не ездили отдыхать на какие-либо бюджетные курорты, типа Турции и Египта ? Не сталкивались с ситуацией, когда в прошлом году об отеле одни положительные отзывы, все в восторге и от питания и от сервиса, а в этом году - полный треш ? В туризме, в т.ч. и речном, это, увы, обычное дело.
05 сен. 2016
xfrhzy00@mail.ru писал(а):
Вы как торговцы хламом в электричке, только понаглее. Там кто громче кричит и лучше себя рекламирует тот и продает. Так же и вы на 99 процентов.

ну я не стал бы столь категорично всех под одну гребенку
все течет - все меняется
кризис очень быстро все расставляет на свои места - являясь катализатором эволюции
развитие широкополосного доступа и онлайн технологий очень сильно меняют окружающий мир, теперь информация ближе к непосредственному потребителю, и старая роль прослойки риэлторства сходит на нет
понятно что многие не перестроятся - поэтому их смоет с этого рынка, будут другие образования. будут люди коммпании спекулирующие на правовой безграмотности населения... и будут те кто на этом будут зарабатывать
- в 90ых был популярен бизнес продажи таймшеров
- тут же вырос (из бывших продавцов) бизнес возврата денег в таймшеры :)
потом все это сгинуло
пережило с развитием туристической отрасли
сейчас все эти туристические агентства как динозавры перед букингом с другими площадками....
так и риэлторы... очень многие сейчас на голодном пайке и потому такой градус общения в этой конференциии
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
ir-ka писал(а):
Т.е. вам предлагали договор подписать и сумма в договоре соответствовала озвученной? Так вы же о ней знаете, договор вы подписываете, сумма там проставлена. Какое отношение договор между вами и компанией имеет к продавцам? ))

Было бы крайне любопытно услышать, за что мы должны платить Инкому 100.000 :lol:

А от кого вы хотели бы это услышать, Олег?
Может вы и расскажете, как первоисточник этой истории, которую невозможно проверить?
05 сен. 2016
ink24 писал(а):
Может вы и расскажете, как первоисточник этой истории, которую невозможно проверить?

А че там проверять-то??? :sh_ok:

внешняя ссылка

Читайте. Обязанности исполнителя и его вознаграждение. Черным по белому. За 100.000 Инком проинформирует меня о способах и условиях взаиморасчетов между участниками, а также о других интересных вещах, о которых я до этого не имел ни малейшего понятия.
Комиссия с продавцов квартиры (прямая продажа) составляет 250.000 рублей. Итого - 350 тонн русских денег за продажу квартиры.
И, в общем, я его (Инком) за это ни разу не ругаю. Он молодец, и все такое. Просто я не совсем уверен, что это ПРАВИЛЬНО - брать деньги и с покупателя и с продавца. Но, нельзя не признать, что при таком подходе - денег получается больше. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
Где Лурье? Где Ир-ка? Где защитнички Корпораций а-ля Яровлав? :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
05 сен. 2016
IViktor
Как же холивар этот надоел....
С 2012 года ведь! Интересно, кто первый начал? Я ж не захватила! (горе горькое). Имя этого человека должно быть известно. Чтобы вошел в историю, так сказать...
Помню, говорили, что технологичные...
Однако, в связи с тем, что вышеупомянутых "защитников" одной из сторон маловато для "полной и безоговорочной победы, а ЧМ, наоборот, всё прибавляется, может логично найти общего "врага"?
Пост примирения, если что )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
А в такие сказки не верю. Стоило бы проверить лекторшу на детекторе лжи

Это не сказки))) Знаю один такой случай. 100 % правда.
Человек ушлый - не растерялся, взял и ушел. Покупателей вообще не понимаю. ЧуднЫ люди.
05 сен. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А в такие сказки не верю. Стоило бы проверить лекторшу на детекторе лжи

Это не сказки))) Знаю один такой случай. 100 % правда.
Человек ушлый - не растерялся, взял и ушел. Покупателей вообще не понимаю. ЧуднЫ люди.

И что прям 200т.р. взял?
Я могу поверить в 20-30т.р., но в 200?( Дураки на месте)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632