Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Совершенно верно. По поводу сказки. Это бог наказал его , повара этого, за то, что лох. Покинул прежнее место работы. В столовой. Поверил, что "деньги в АН лопатой грести можно...просто так" а тут вон оно ЧО !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !

А эти малые грошики ... это, очевидно, предоплата, которую берет частный маклер? Или что-то еще? А если еще - то что именно?
Я, конечно, дико извиняюсь ... но тут давеча было крайне восхищенное письмо одно клиента КАНа ... так его квартиру продавали два года и за это время уронили цену на три миллиона. Которая из цен была реальной-то? Первая или последняя? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
По мотивам "На деревню дедушке"...

А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..

Плагиат.
05 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Yaroslav писал(а):
По мотивам "На деревню дедушке"...

А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..

Второй вечер Ярослав - Вы просто лучший писатель форума :-ok-:

Это точное замечание. Второй день идет смехопанорама, как с одной, так и с другой стороны участвующих в дискуссии))))
05 дек. 2016
А мне теперь не дает покоя информация про яйцеглист у поваров... :sh_ok:
Зачем я это узнал... :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):

Да это не опасно
Главное с таким агентом из одной тарелки не есть
И не целоваться на радостях от удачной покупки
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):

Так Сукирет....Это что у Вас за надпись такая?*
Тайно от санитаров создал (сам себе) фан/клуб, назначил себя "председателем" , а потом же сам себя и сверг. Это , конечно, Ваше личное дело.
НО имя собственное (никаких Людочек) исправьте на Людмила. Как на аватарке. Это что еще за фамильярность?
Точно недообследованный (не моё выражение).
Так что насчет свиданий?
8 декабря приглашаю Вас, зловредный Сукирет, в АН Светланы Климовой. Ровно к 11:00. Смирнова слушать будем! А потом уши надерем Вам. Чтоб горели...
НО. Можно всегда спастись бегством.
P.S. Бывших поваров, зараженных "яйце/глистом" там нет. Не бойтесь. (впечатлительный какой)
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !

Это потому вы из частников в КАН пошли?

чего то неуследил за новым возникшим терминм, были саны таны, а что такое КАН? не просветите?
89263956840
05 дек. 2016
Счастье неизбежно
Кабальное АН (Теплов придумал) либо Кометное (авторство Палько)
05 дек. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
suokiiret писал(а):

Да это не опасно
Главное с таким агентом из одной тарелки не есть
И не целоваться на радостях от удачной покупки

Посмотрите на канале Пятница чем кормят и как готовят во всех "крутых" ресторанах Москвы.... :ps_ih:

Я удивляюсь что Володя Романенко еще жив - только исхудал сильно видимо после очередного ресторана... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года