У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
Елена Ааль писал(а):
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.

То, что у вас получается или не получается - исключительно ваши проблемы и шерифа они не волнуют :hi_hi_hi:
К чему халявную тему имени себя создали?

Кстати да. :a_g_a:
Мне это тоже непонятно :)
читала-читала а порыва души Тс так и не смогла понять.
Лурье что ли не разрешает из дома работать - прозванивать клиентов? в "бутерброд" всё норовит одеть? с клеем пристает?
В чём траблы, люди?! :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Обычно при прозвоне у меня один договор эксклюзивный в две недели. Начинаю звонки имея конкретную цель, то одни знакомые озадачены своими проблемами и надо выяснить их возможности, то другие просят назвать цену за их квартиру, чтобы продалась быстро, то интерес уже у меня возникнет изучить цены какого то района на сегодняшний момент.
Обзваниваю рынок недвижимости, что да где продается и продается ли или так хвастаются граждане, что они хозяева и их квартира стоит намного дороже подобных и деньги на многолетнее хвастовство у них до фига есть, попутно интересуюсь ситуацией настоящих продавцов. Если они без риэлтора, делаю предложение своих услуг. Без истерик и спешки, получаю побочный результат в виде эксов.
Если долго прозвоны не делаю, навык общения по телефону теряется, но неделя – вторая и вроде снова начинаю чувствовать своих клиентов и получать ответную реакцию.
Зачем мне общение в социальных сетях или расклейки или круглосуточное нахождение в коллективе понять трудно. Развлечение конечно, но надо когда то и поработать.

Вы умеете работать и на холодных контактах, и на теплых. Знаете, как найти и с теми, и другими общий язык. Эксклюзивные договоры у Вас есть. Но руководство, выжимая Вас, как лимон))) ставит новые задачи, которые вы не хотите решать - расклейка, соцсети и присутствие в офисе.
Крик души. Кому чё не понятно?
04 июн. 2017
.
04 июн. 2017
Svetlana55 писал(а):
... Но руководство, выжимая Вас, как лимон))) ставит новые задачи ... - расклейка, соцсети и присутствие в офисе.

И рабочая активность на Форуме.
04 июн. 2017
У меня вообще асюсение, что в названии темы какой-то знак препинания пропущен, то ли вопросительный, то ли восклицательный :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 июн. 2017
Убыр писал(а):
Нужен широкоугольник.

Зеркалка в мороз - лучший тормоз для фотосессий :mi_ga_et: .
Для минусовых температур вполне хватает айфона или цифровика с зумом.
Тем более, комплект стекол - не каждому нужен, а кому-то противопоказан. Потом появляются фото с провисшими лестницами и смешной мебелью. По наблюдениям, чем больше креатива и приукрас объекта на фотографиях, тем больше разочарования у покупателя на показах. "Рыбий глаз" тут рекордсмен )). Может быть у вас по-другому.
04 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
У меня вообще асюсение, что в названии темы какой-то знак препинания пропущен, то ли вопросительный, то ли восклицательный :ne_vi_del:

Мысль пропущена.
Куда вы уходите с форума? вы у Людмилы Ивановны заявление подписали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):

Мысль пропущена.

а мне пусть пропуск сдаст
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Мысль пропущена.

а мне пусть пропуск сдаст

:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):
Я без экса не работаю.

А Елена Ааль это реальный человек? :hi_hi_hi:
Если да, то рабочее кредо в подпись готово: "Я без экса не работаю".
Весомо, солидно, восхитительно! :)