НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Чушь! Команда всегда сильнее куркулей-единоличников.
Это если команда равных, а не сборище ждущих подачки с барского плеча.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Кого?
Тюленева
07 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):Красовская Зухра писал(а):Кого?
Тюленева
знаешь народную примету, почему старый трухлявый гриб не трогают?
САМ РАССЫПЛЕТСЯ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):Красовская Зухра писал(а):Кого?
Тюленева
Голоса совести. )
А нет человека - нет проблем. (с)
Не зря я себе запасной аэродром в горах готовлю.
"Эксперты" нового образца и впрямь замочить могут. Ничего святого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
бред какой-то.... в любой конторке работают с конкретным специалистом...при чем здесь команда? риэлторский бизнес настолько индивидуализирован,что и говорить-то не хочется
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 июл. 2017
МихаилТОП писал(а):в любой конторке работают с конкретным специалистом...при чем здесь команда? риэлторский бизнес настолько индивидуализирован,что и говорить-то не хочется
Не в любой, князь.
Новый тренд - директор генерит клиентов и раздает их пресмыкающимся за нищенский процент.
И все довольны ...
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):МихаилТОП писал(а):в любой конторке работают с конкретным специалистом...при чем здесь команда? риэлторский бизнес настолько индивидуализирован,что и говорить-то не хочется
Не в любой, князь.
Новый тренд - директор генерит клиентов и раздает их пресмыкающимся за нищенский процент.
И все довольны ...
Так нормально вроде все. В других побегает месяца три с генератором и должен всем останется еще. Махнет рукой, нуегонафиг ваше риэлторство с вами вместе
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Новый тренд - директор генерит клиентов и раздает их пресмыкающимся за нищенский процент.
У Вас так? Кстати и ведь неплохо)) люди при деле))
Николай Тюленев писал(а):И все довольны .
Это главное)))
07 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Новый тренд - директор генерит клиентов и раздает их пресмыкающимся за нищенский процент.
У Вас так?
У меня мои партнеры получают 40-50% от комиссии с моих клиентов.
А у вас было, помнится, 15. )