Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
А я Вас очень даже понимаю, бросила бы все к чертовой баушке и пошла бы в риэлторы: работа с людьми, движуха, возможность облагородить, улучшить жизнь других людей и полнейшая свобода выбора - хочу с клиентом работаю, не хочу - тоже работаю, лишних клиентов не бывает. Я бы к опытному профессионалу в подмастерья напросилась, и приплатила бы за обучение. Эх, хоть помечтать... Дерзайте, жизнь одна, а дорожек много...04.10.17, 21:15Начинающая писал(а):Вам не понять...04.10.17, 21:14ONSAKL писал(а):После 18-ти лет работы в теплом кабинете с бумагами и цифрами стартануть в риэлторство?04.10.17, 20:58Начинающая писал(а):
Всю жизнь ...с 1999. Только и общение и осталось в памяти. Работы нормальной нет. Выкладываешься по полной, а результата 0
Может, просто осенняя хандра?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 окт. 2017
работа ведь на воздухе
работа ведь с людьми!
работа ведь с людьми!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
Работаю я.04.10.17, 21:23Антон Смолев писал(а):Начинающая,
Вы 18 лет в бухгалтерии и нет работы?
Вы просто не представляете,что есть клеить столбы зимой к примеру
Не советовал бы стартовать сейчас.
04 окт. 2017
И про это...04.10.17, 21:24Lea ** писал(а):А я Вас очень даже понимаю, бросила бы все к чертовой баушке и пошла бы в риэлторы: работа с людьми, движуха, возможность облагородить, улучшить жизнь других людей и полнейшая свобода выбора - хочу с клиентом работаю, не хочу - тоже работаю, лишних клиентов не бывает. Я бы к опытному профессионалу в подмастерья напросилась, и приплатила бы за обучение. Эх, хоть помечтать... Дерзайте, жизнь одна, а дорожек много...04.10.17, 21:15Начинающая писал(а):Вам не понять...04.10.17, 21:14ONSAKL писал(а):
После 18-ти лет работы в теплом кабинете с бумагами и цифрами стартануть в риэлторство?
Может, просто осенняя хандра?
04 окт. 2017
Хочу ножками, во благо о здоровье...Слушаю и читаю всюду, плохо всё у вас риэлторов...не продажи, не сезон...блин04.10.17, 21:27Начинающая писал(а):И про это...04.10.17, 21:24Lea ** писал(а):А я Вас очень даже понимаю, бросила бы все к чертовой баушке и пошла бы в риэлторы: работа с людьми, движуха, возможность облагородить, улучшить жизнь других людей и полнейшая свобода выбора - хочу с клиентом работаю, не хочу - тоже работаю, лишних клиентов не бывает. Я бы к опытному профессионалу в подмастерья напросилась, и приплатила бы за обучение. Эх, хоть помечтать... Дерзайте, жизнь одна, а дорожек много...
04 окт. 2017
В Миэль хорошая школа.В Инкоме хоть и своеобразная.В Маяк к Ю.В. Лурье можете податься,здесь на форуме есть её ученики и это показатель.04.10.17, 09:28Начинающая писал(а):Какая она хорошая школа? Как определить? Вот тоже задумалась... Устала работать уже бухгалтером одно и то же из месяца в месяц, чувствую что тупею c 8 до 19. Хочу, очень хочу сменить профессию на другую. Энергия не растрачена, общения хочется. Уже лет 7 одна в кабинете, вешаюсь. Рассматриваю АН. Посоветуйте, "куда пойти-кому отдаться"))).13.07.17, 15:05Александр Тестянов писал(а):В первую очередь покинуть это агенство и пойти в нормальное,с хорошей школой.
внешняя ссылка Быть добру!
04 окт. 2017
Вот-вот... Есть повод остаться работать в теплом кабинете. И психика здоровее будет.04.10.17, 21:30Начинающая писал(а):Хочу ножками, во благо о здоровье...Слушаю и читаю всюду, плохо всё у вас риэлторов...не продажи, не сезон...блин
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2017
золотые слова!
04 окт. 2017
Спасибо, за понимание! И я не тролль04.10.17, 21:30Начинающая писал(а):Хочу ножками, во благо о здоровье...Слушаю и читаю всюду, плохо всё у вас риэлторов...не продажи, не сезон...блин04.10.17, 21:27Начинающая писал(а):И про это...04.10.17, 21:24Lea ** писал(а):
А я Вас очень даже понимаю, бросила бы все к чертовой баушке и пошла бы в риэлторы: работа с людьми, движуха, возможность облагородить, улучшить жизнь других людей и полнейшая свобода выбора - хочу с клиентом работаю, не хочу - тоже работаю, лишних клиентов не бывает. Я бы к опытному профессионалу в подмастерья напросилась, и приплатила бы за обучение. Эх, хоть помечтать... Дерзайте, жизнь одна, а дорожек много...
04 окт. 2017
Сезон то сезон,только это не о стажерах,они чаще голодными бродят первые месяцы,если в струю не попадут и сделки не пойдут.04.10.17, 21:30Начинающая писал(а):Слушаю и читаю всюду, плохо всё у вас риэлторов...не продажи, не сезон...блин