Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:23
Loccci писал(а):
10.06.20, 22:20
Сергей Румянцев писал(а):
За день предварительное одобрение не получают
Сбер вполне одобряет
Онлайн можно подать и никуда идти не надо
Да, хоть как. Главное чтобы это предварительное одобрение было. Только и всего.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 июн. 2020
Надо, но лучше с другими интерсантами. Но в принципе надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:10
10.06.20, 21:41
Растерянный покупатель писал(а):
10.06.20, 21:31
Складчатый Загривок писал(а):

Блин! А разве это не норма?
Именно так и должно быть всегда!
Хотелось бы )
Но на мое «спасибо! До свидания!» ни один агент в ответ «спасибо» не сказал. Не буду говорить, что просмотрела 100 объектов, а всего лишь 7.
И из этих семи в трёх была жуткая перепланировка (вплоть до сноса второго санузла и нескольких стен), о которой ни в одном объявлении упомянуто не было.
Получается, мое время тратить можно, предлагая то, что банк не одобрит.
А задать вопрос по поводу перепланировки язык не поворачивается? Это же так просто! Говорите что у вас ипотечный кредит. Скажите, в вашей квартире есть не узаконенная перепланировка? Если отвечают что "есть" то не идём, не смотрим. Если говорят что "нет", смотрим. И вам не придётся тратить ни своё ни чужое время. Всё просто. Надо только уметь задавать правильные вопросы и анализировать ответы.
Я по объявлениям вообще не звонила.
Это делал агент. А почему контрагент на вопрос о перепланировке отвечает, что все ОК, ждём одобренных товарищей с распростертыми объятиями - это действительно интересно.
И во всех случаях перепланировки я задала этот вопрос, почему не сказали моему агенте сразу.
Ответ 1:
Здесь восстановить дело одного дня
Ответ 2:
Если вы говорите да, то мы оформляем вас как клиента нашего агентства, связываемся с вашим менеджером, и сделаем все в лучшем виде. Даже процент снизим.
В третьем случае мне на вопрос не ответили, но сказали, что для оценочного альбома будет сфотографирована квартира этажом выше.
Так что даже задавая вопросы, можно зря потратить время и продавца, и покупателя, и агентов.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:28
10.06.20, 22:10
10.06.20, 21:41

Хотелось бы )
Но на мое «спасибо! До свидания!» ни один агент в ответ «спасибо» не сказал. Не буду говорить, что просмотрела 100 объектов, а всего лишь 7.
И из этих семи в трёх была жуткая перепланировка (вплоть до сноса второго санузла и нескольких стен), о которой ни в одном объявлении упомянуто не было.
Получается, мое время тратить можно, предлагая то, что банк не одобрит.
А задать вопрос по поводу перепланировки язык не поворачивается? Это же так просто! Говорите что у вас ипотечный кредит. Скажите, в вашей квартире есть не узаконенная перепланировка? Если отвечают что "есть" то не идём, не смотрим. Если говорят что "нет", смотрим. И вам не придётся тратить ни своё ни чужое время. Всё просто. Надо только уметь задавать правильные вопросы и анализировать ответы.
Я по объявлениям вообще не звонила.
Это делал агент. А почему контрагент на вопрос о перепланировке отвечает, что все ОК, ждём одобренных товарищей с распростертыми объятиями - это действительно интересно.
И во всех случаях перепланировки я задала этот вопрос, почему не сказали моему агенте сразу.
Ответ 1:
Здесь восстановить дело одного дня
Ответ 2:
Если вы говорите да, то мы оформляем вас как клиента нашего агентства, связываемся с вашим менеджером, и сделаем все в лучшем виде. Даже процент снизим.
В третьем случае мне на вопрос не ответили, но сказали, что для оценочного альбома будет сфотографирована квартира этажом выше.
Так что даже задавая вопросы, можно зря потратить время и продавца, и покупателя, и агентов.
Бывает и такое. В таком случае это не риэлторы а безответственные негодяи которые не ценят ни своё ни чужое время. А вашему агенту низачёт.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Учитесь ,как надо продавать
Что я сейчас прочитала???

"! я вашего брата глубоко уважаю и горячо люблю ! всеми предметами и во все места ! во все дыхательные и пихательные ! весь семейный фотоальбом !"
Не риэлтор.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:20
10.06.20, 22:15
Loccci писал(а):
10.06.20, 22:01
Ой, а мы ещё в банк не обращались
И что? Одобрение за день происходит, а квартиру можно год искать
И ничего. За день предварительное одобрение не получают. Для этого надо ещё бумажки нужные собрать и в банк отнести. А бывает что банк предварительного одобрения просто не даёт. Зарплата не та. Или ещё что.
Я получила за сутки, не собирая бумажки и без визита в банк.
21 век, онлайн программы же работают
Хреново иногда, признаю, но работают.
10 июн. 2020
10.06.20, 22:34
Тундра_nbr писал(а):

"! я вашего брата глубоко уважаю и горячо люблю ! всеми предметами и во все места ! во все дыхательные и пихательные ! весь семейный фотоальбом !"
Я долго сегодня смеялась :lol:
Это пока самое смешное объявление ,которое я видела )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 июн. 2020
10.06.20, 22:34
Тундра_nbr писал(а):

Видимо, хотел выглядеть оригиналом. А получилось - дурачком. Вы бы купили у такого?
10 июн. 2020
10.06.20, 22:26
Да, хоть как. Главное чтобы это предварительное одобрение было. Только и всего.
Хорошо, что не все такие принципиальные) а то не купили б свою квартиру
10 июн. 2020
16.03.20, 21:41
ИраКолтунова писал(а):
стажёр я... уже почти как неделю!
Вот в это время я гоняла на показы не задумываясь, одобрена у кого то ипотека или нет)))
Хотя раньше и одобрения подольше проходили и требования построже были.