немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
Очень даже очень. Вы просто повзрослели, поумнели и оценили себя трезво. Перестало казаться. А уж в 57 что будет!31.10.20, 20:52Oleg 495 писал(а):
Мне кажется я раньше был умнее, смелее, здоровее, легче, гибче да и просто суперменом. А сейчас так не кажется. Тренд не очень.
31 окт. 2020
Для каждого занятия свой возраст "в самом рассвете сил".31.10.20, 21:29polina13 писал(а):Очень даже очень. Вы просто повзрослели, поумнели и оценили себя трезво. Перестало казаться. А уж в 57 что будет!31.10.20, 20:52Oleg 495 писал(а):
Мне кажется я раньше был умнее, смелее, здоровее, легче, гибче да и просто суперменом. А сейчас так не кажется. Тренд не очень.
Интересный вопрос - какой наиболее подходящий возраст для риелтора ?
В интервью об этом что-то говорилось про 40 лет
Мнение о факте сильнее факта.
31 окт. 2020
У Харыбина нет выраженного южного акцента. Его акцент может услышать только привычный к северному, восточному или еще какому говору.31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):
Саша Харыбин наверняка прекрасный специалист своего дела, но, увы, ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
НЕ РИЭЛТОР
31 окт. 2020
+1.
Как и актер. Талант/способность + упорная работа над собой. Если не можешь связать двух слов и у девочек юбки от одного взгляда не заносит ветром наверх (у мальчиков чуть по другому), в профессии риэлтор на вершине не окажешься.
31 окт. 2020
А я его тоже слышу, как и во всех предыдущих видео.
Кому сильно надо, тот работает над его устранением. Некторые актёры, к примеру, прошли через это..
31 окт. 2020
у Харыбина не южный говор.. Два живых, хорошо выглядящих агента, явно любящих свою работу, успешных агента (ну ЮВ не совсем агент или далеко не только агент)..которые могут неплохо связать больше трех слов)) даже))
Забавно искать у них говор, недостатки внешности и отправлять на курсы актерского мастерства Разве это важно в агентах? ЮВ, на ютуб популяризировать профессию))) Харыбин я так понимаю уже там..кстати явно неплохо справляется)))
Забавно искать у них говор, недостатки внешности и отправлять на курсы актерского мастерства Разве это важно в агентах? ЮВ, на ютуб популяризировать профессию))) Харыбин я так понимаю уже там..кстати явно неплохо справляется)))
31 окт. 2020
А вы уверены, что обладаете правильной московской речью и слухом?31.10.20, 23:05Мосина Ольга писал(а):А я его тоже слышу, как и во всех предыдущих видео.
Кому сильно надо, тот работает над его устранением. Некторые актёры, к примеру, прошли через это..
НЕ РИЭЛТОР
31 окт. 2020
Москаль услышит31.10.20, 22:55Белита писал(а):У Харыбина нет выраженного южного акцента. Его акцент может услышать только привычный к северному, восточному или еще какому говору.31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):
Саша Харыбин наверняка прекрасный специалист своего дела, но, увы, ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
Меня всегда удивляла способность казахов (не москвичей) к правильному русскому без какого либо намека на акцент
При том что они и рядом с Москвой не находились до довольно зрелого возраста
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
Да, меня всегда принимали за москвичку, когда я здесь ещё и не жила).
Впрочем, в Германии меня за немку принимали, даже когда молчала)
31 окт. 2020
Белова, успокойтесь уже)))31.10.20, 23:09Белова Анна писал(а):у Харыбина не южный говор.. Два живых, хорошо выглядящих агента, явно любящих свою работу, успешных агента (ну ЮВ не совсем агент или далеко не только агент)..которые могут неплохо связать больше трех слов)) даже))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус