Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 фев. 2022
25.10.21, 22:08
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
А может даже под видом нафивной девушки сидит бородатый мужик
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У низ есть и дети, и даже внучата,
Еще борода, и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литер :al_kana_ft:
Да вы прям поэт и как точно сказано про сеть и про рубрику "ожидание/реальность"
16 фев. 2022
Mel0SAVA,
А вы САВА - какога полу, женскава? :na_met_le:
Положите этот вирш на музыку :sk_ri_pa_ch:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 апр. 2022
22.10.21, 17:15
Тататьяна писал(а):
22.10.21, 12:26
Kalendar писал(а):
Дилетантский вопрос. А наведение марафета не приводит к увеличению пустых просмотров?
Ведь мотивированный покупатель ищущий в узкой локации так и так посмотрит, а сомневающийся купится на скатерть и плед, под которыми окажется ремонт, который Брежнева помнит и в реале будет разочарование у обоих сторон, одни что зря пришли смотреть, другие что зря показывают.
Покупателей в "узкой локации" немного. И часто ... у них нет денег ( то есть соседи-мечтатели)
А ипотечники часто это не коренные москвичи и порой смотрят не только не "узкую локацию", а могут и 5-6 разных районов смотреть.
Поэтому, квартира должна смотреться максимально выигрышно, картинка должна в идеале "цеплять", но точно не должна отталкивать.
ЗЫ
Я как-то смотрела себе квартиру в хорошем доме, дешево, но в которой таджики-узбеки штабелями на полу спали ( сдавалась квартира). Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
смотря что вы с ней делать хотите. Если сразу заехать и жить , то конечно нет. А если все будет обдираться в состояние бетон, то пусть там хоть бомжи жили.
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
01 мая 2023
По BFM сегодня был выпуск, на тему "услуги хоум стейджа выросли в три раза".
А если "сам себе хоумстейджер" - или так не работает и не модно?)
01 мая 2023
01.05.23, 10:40
sa4m4 писал(а):
Было бы странно если бы не выросли. Сейчас этих "стежингов" и всяческих "помогаторов" пруд пруди будет.
Не спекуль
01 мая 2023
01.05.23, 20:32
Pavelmsk писал(а):
01.05.23, 10:40
sa4m4 писал(а):
Было бы странно если бы не выросли. Сейчас этих "стежингов" и всяческих "помогаторов" пруд пруди будет.
Не скажите. Даже наши доморощенные, одна удачно клиента на себе женила замуж вышла и пропала, другой марафоны бегает с портфелем акций. Никакого развития.))
01 мая 2023
01.05.23, 20:38
Ермаков писал(а):
одна удачно клиента на себе женила
Тоже так хотите? :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль