Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 фев. 2022
Да вы прям поэт и как точно сказано про сеть и про рубрику "ожидание/реальность"25.10.21, 22:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Не верьте, ребята, девчатам из чата,А может даже под видом нафивной девушки сидит бородатый мужик
У низ есть и дети, и даже внучата,
Еще борода, и прокуренный свитер,
А рядом стоит, как минимум, литер
16 фев. 2022
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 апр. 2022
смотря что вы с ней делать хотите. Если сразу заехать и жить , то конечно нет. А если все будет обдираться в состояние бетон, то пусть там хоть бомжи жили.22.10.21, 17:15Тататьяна писал(а):Покупателей в "узкой локации" немного. И часто ... у них нет денег ( то есть соседи-мечтатели)22.10.21, 12:26Kalendar писал(а):Дилетантский вопрос. А наведение марафета не приводит к увеличению пустых просмотров?
Ведь мотивированный покупатель ищущий в узкой локации так и так посмотрит, а сомневающийся купится на скатерть и плед, под которыми окажется ремонт, который Брежнева помнит и в реале будет разочарование у обоих сторон, одни что зря пришли смотреть, другие что зря показывают.
А ипотечники часто это не коренные москвичи и порой смотрят не только не "узкую локацию", а могут и 5-6 разных районов смотреть.
Поэтому, квартира должна смотреться максимально выигрышно, картинка должна в идеале "цеплять", но точно не должна отталкивать.
ЗЫ
Я как-то смотрела себе квартиру в хорошем доме, дешево, но в которой таджики-узбеки штабелями на полу спали ( сдавалась квартира). Я давно в рынке, головой понимала, что вариант выгодный. Но заставить себя ее взять не смогла.. И это при том, что я товарищ подготовленный)
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
01 мая 2023
Не скажите. Даже наши доморощенные, одна удачно
01 мая 2023
Тоже так хотите?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль