Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июн. 2022
да, я про ЦАО конечно же17.06.22, 10:44Alonna писал(а):Это наверное ЦАО и хорошие районы типа Сокол, Сокольники, Академическая, Университет, Кутузовская. А такие, как например Чертаново, Перово и др. расселяли, наверное тоже без доплат не получалось? Да в таких районах еще и комнаты небольшие.17.06.22, 10:25Юлия Битузе писал(а):4 квартиры по 25000-30000 долларов составляли одну за 120 000 -150 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2022
Как все похоже... Старинный бывший доходный дом архитектора Нирнзее. Самая последняя коммуналка в доме... Освободившуюся комнату в конце нулевых выкупили хозяева других комнат вместе. У всех были хорошие отношения между собой.17.06.22, 11:56Ирина Сорокина писал(а):У нас примерно аналогичная история. Но без судебных тяжб.17.06.22, 11:43Елочка писал(а):В 2019 году продала пятикомнатную коммуналку в ЦАО, До этого два с половиной года судов, естественно, тоже на моей шее. После финальной встречи с покупателем и юристом до сделки, самая пожилая собственница и самая адекватная из 5 собственников 84 лет от роду:), на улице мне сказала, неужели это наконец-то закончится. Мы разъезжаемся уже 21 год. Про 13 лет я слышала, но не про 21. Так тоже бывает. В квартире никто из хозяев не жил, сдавали покомнатно богемной молодежи. В квартиру можно было водить, как в музей, все в былом состоянии и идеальная чистота. Нам очень повезло, что у покупателя не было риэлторов, а были очень грамотные юристы. Покупали на юрлицо, сделка была сложная. ДКП был больше 10 страниц. Альтернативные покупки делала последовательно, договорилась об этом, меня услышали.17.06.22, 08:55Ирина Сорокина писал(а):
Однозначно.
Вот с подобными недавно разьехалась. Мой инвест в коммуналку длился 17 лет. Я вошла в него смело, уверенно, на пару лет. Получилось 17. Радости нет предела- я свободна)
17 лет понадобилось, чтобы убедить людей продать объект целиком и доказать, что это им выгодно. ♀️
Каждый хотел выкупить у других. Квартира с потолками 3.5, третья линия от дорог, 3 окна на тихий сквер и 2 во двор. 4й этаж. Два балкона! Широкие лестничные пролёты.
Никто не хотел уступать. 17 лет квартира сдавалась по-комнатно.
Для соседей это ещё и воспоминания, они там до меня жили. Отличная квартира для меня той, 17летней давности. Но сейчас не актуально.
Продажей занимался другой риэлтор.
Я просто обозначила хотелки. )
Сама себя оперировать не стала.
И все получилось. Смеюсь и плачу от радости.
Выписывала по суду детей от нового брака бывшего мужа одной из собственницы комнаты. Но мужик ухитрился делать детей быстрее, чем прокручивалась судебная машина:))) Начинали суд с одним ребенком, к моменту суда накануне уже появился второй. К моменту вступления решения суда в законную силу родился третий. Всем было весело:))) и еще регулярные визиты к приставу доставляли море удовольствия по ходу дела:)))
17 июн. 2022
который из нирнзеевских?17.06.22, 12:06Елочка писал(а):
Как все похоже... Старинный бывший доходный дом архитектора Нирнзее. Самая последняя коммуналка в доме... Освободившуюся комнату в конце нулевых выкупили хозяева других комнат вместе. У всех были хорошие отношения между собой.
Выписывала по суду детей от нового брака бывшего мужа одной из собственницы комнаты. Но мужик ухитрился делать детей быстрее, чем прокручивалась судебная машина:))) Начинали суд с одним ребенком, к моменту суда накануне уже появился второй. К моменту вступления решения суда в законную силу родился третий. Всем было весело:))) и еще регулярные визиты к приставу доставляли море удовольствия по ходу дела:)))
их штук 20 еще в Москве чудом сохранились
17 июн. 2022
На Маросейке.17.06.22, 12:14Юлия Битузе писал(а):который из нирнзеевских?17.06.22, 12:06Елочка писал(а):
Как все похоже... Старинный бывший доходный дом архитектора Нирнзее. Самая последняя коммуналка в доме... Освободившуюся комнату в конце нулевых выкупили хозяева других комнат вместе. У всех были хорошие отношения между собой.
17 июн. 2022
если это 13, то три корпуса17.06.22, 12:15Елочка писал(а):На Маросейке.17.06.22, 12:14Юлия Битузе писал(а):который из нирнзеевских?17.06.22, 12:06Елочка писал(а):
я покупала клиенту три года назад в корпусе один на последнем этаже и это была последняя коммуналка в доме
ну, так мы по дверям и окнам поняли и так нам говорила маклер, но ее звали не Юля
17 июн. 2022
13 стр 217.06.22, 12:29Юлия Битузе писал(а):если это 13, то три корпуса17.06.22, 12:15Елочка писал(а):На Маросейке.17.06.22, 12:14Юлия Битузе писал(а):
который из нирнзеевских?
я покупала клиенту три года назад в корпусе один на последнем этаже и это была последняя коммуналка в доме
ну, так мы по дверям и окнам поняли и так нам говорила маклер, но ее звали не Юля
квартиру купил человек, который уже пытался ее купить лет 7 назад:))) его представитель проговорился при первом звонке.
17 июн. 2022
супер, меньше коммуналок - круче состояние дома подъездов двора!17.06.22, 12:32Елочка писал(а):13 стр 217.06.22, 12:29Юлия Битузе писал(а):если это 13, то три корпуса
квартиру купил человек, который уже пытался ее купить лет 7 назад:))) его представитель проговорился при первом звонке.
17 июн. 2022
А у вас сколько сделок в месяц?16.06.22, 20:41Ирина Сорокина писал(а):Сероглазка,
Ваша тема в этом тренде по-моему 5я по счету за последний месяц. Все о работе риэлтором.
Риэлтором Вы станете года через 3.
Начинать будете стажером.
Движения много в работе. Денег по началу мало.
Знаю одну женщину, у которой 2 года не было сделок. Она дружила с нач отделом АН и ее не отчисляли.
Наконец, она сделала 1 сделку и сразу ушла.
Уровень зарплат очень разный.
От 0 и до …
17 июн. 2022
А при чём здесь вы? Вы не хотите, а я то хочу.16.06.22, 22:24Любезная Снегурочка писал(а):Сколько лет сижу на этом форуме ,и никогда не хотела риэлтором стать.Вам зачем в 27 лет это ?
Хотите движухи ? - Есть много классных креативных профессий.Я когда занималась организацией серьёзных мероприятий через тендеры от движухи чуть не поседела)))
Интересна недвижимость ? - Смелым шагом к застройщикам,стабильный доход,опыт в серьёзных компаниях,понимание бизнес-процессов,хорошее развитие и возможность построить карьеру.
Вам зачем это всё в 27 лет?)
17 июн. 2022
Держите карман шире.16.06.22, 23:27Иван Терехов писал(а):По правилам форума, все кто хочет стать риелтором, выкладывают фото в купальнике, так сразу можно понять вам в элитку или в отдел продаж новостроек по телефону