Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 апр. 2008
Нет ребята, в 20 лет работать в недвижимости могут исключительные люди. Я 20-ти летних не встречал. Клиент должен доверять агенту. А в 20 лет в голове еще ветер :roll:
29 апр. 2008
Tri_nogi писал(а):
А в 20 лет в голове еще ветер :roll:

не надо вешать ярлыки.

очень часто встречаю людей у которых и в 40 и в 60 "ветер в голове"

в 20 лет человек уже должен понимать что и как он хочет.
если этого понимания нет, то и потом он уже скорее всего не поймет.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 апр. 2008
Мужчины во вторичке работают хуже женщин. И образование нужно...
Вот рассказкак я стал риэлтором gazeta-pro.ru/content/view/86/33/
29 апр. 2008
Tri_nogi писал(а):
Вот рассказ как я стал риэлтором

Странно.. рассказ написан от имени барышни.. Уважаемый, может Вы все таки определитесь, какого Вы пола? Да и ник у Вас какой то веселенький, прям мутант какой то.....
P.S. Да , кстати, в начале форума- на главной странице, есть рубрика, называется "Реклама на Нерсе" с указанием расценок за размещение, может Вам стоит туда заглянуть и с администратором связаться, прежде чем ссылки по форуму раскидывать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 апр. 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):
Странно.. рассказ написан от имени барышни.. Уважаемый, может Вы все таки определитесь, какого Вы пола?

Анекдот в тему

Мой сын с детства был немного странным. Я был практически уверен,
что он станет пе...ом. Однако он им не стал! Он стал нормальной женщиной.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 мая 2008
Tri_nogi писал(а):
Нет ребята, в 20 лет работать в недвижимости могут исключительные люди. Я 20-ти летних не встречал. Клиент должен доверять агенту. А в 20 лет в голове еще ветер :roll:
У меня знакомому 22, он по аренде с 17 лет уже работал. Сейчас имеет свое рекламное агентство. Я начал с вторички, но переключился на аренду. Тем не менее, я еще планирую заняться продажами в каком-нибудь агентстве. А еще зарегестрировать свое ООО и заниматься арендой в свободном плавании. Не собираюсь создавать еще одно агентство, просто люблю, когда я сам себе начальник и, чтобы всё было легально. :mrgreen:
А работа нравится. Обломы бывают, конечно. Денег за апрель получилось меньше в несколько раз, чем за февраль. Просто клиенты покидали, эх. :evil: Да и ленивый я по натуре. ](*,) Еще плюсы в том, что много общаешься с людьми и есть возможность завести полезные знакомства. Помню, сначала я так боялся звонить по квартирным вопросам. Сейчас проблема себя давно уже исчерпала. :mrgreen:
Нужно еще научиться самому находить квартиры и потом сдавать их. Пока я только заселяю через квартирный вопрос. 8-[
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
17 мая 2008
абсолютно согласна, что возраст не не главное . Мне 23 уже 4 год работаю. Город у нас небольшой, агенств много, но я за здоровую конкуренцию.
10 июн. 2008
Народ, у вас как сейчас аренда? У меня уже месяц как все сдохло. :?
10 июн. 2008
Maktub писал(а):

Я не по аренде. Поздравляю с днюхой! :D Желаю чтобы аренда ожила! И Вам здоровья! :D
10 июн. 2008
елена викторовна писал(а):
Maktub писал(а):

Я не по аренде. Поздравляю с днюхой! :D Желаю чтобы аренда ожила! И Вам здоровья! :D
Спасибо! :D
ЗЫ Я не пойму, то ли сезон такой, то ли я дурак, чувствую себя неудачником уже. :mrgreen: