"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Поймала себя на количественном и пространственном азарте - с каждым листиком хочется наклеить больше и больше, смотришь на непаханное (неокленное поле) и думаешь, и это всё моЙООООО .
А, я, знаете, наоборот. Как только вижу объявление в подъезде, наклеенное не на рекламном стенде, а на стене, доске для оповещения жильцов, в лифте - инстинктивно срываю, и сразу же звоню рекламодателю с извещением, что реклама вне регламентированных мест нас, как жителей, не устраивает....
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
А, я, знаете, наоборот. Как только вижу объявление в подъезде, наклеенное не на рекламном стенде, а на стене, доске для оповещения жильцов, в лифте - инстинктивно срываю, и сразу же звоню рекламодателю с извещением, что реклама вне регламентированных мест нас, как жителей, не устраивает....
И как, легчает? Людей это раздражает ровно до тех пор, пока они не озадачиваются необходимостью срочно получить информацию
Ну, у вас своя терапия, а у меня, как жильца - своя. Если считаете, что объявления оголтело повсюду это нормально - что ж "продавите" соответствующий нормативный акт - ну что бы не "озираться по сторонам". А пока его нет - объявления там, где я постоянно бываю, будут только там где им положено... Кстати, обратил внимание, "повторов" не бывает. К сожалению, прижать это дело "рублем"... невозможно.
Как же вам, наверное, неуютно в нашем неупорядочененом мире. Такая, смотрю, сознательная борьба с энтропией. Путина с Медведевым вы тоже с подъездов срывали?
Ну, у вас своя терапия, а у меня, как жильца - своя. Если считаете, что объявления оголтело повсюду это нормально - что ж "продавите" соответствующий нормативный акт - ну что бы не "озираться по сторонам". А пока его нет - объявления там, где я постоянно бываю, будут только там где им положено... Кстати, обратил внимание, "повторов" не бывает. К сожалению, прижать это дело "рублем"... невозможно.
Типичный "злобный обыватель"!!! А если посмотреть в соседней ветке, то можно увидеть, что чел не заработал пока на квартиру себе, вынужден снимать, просит у риэлторов совета, как продавить хозяина на снижение арендной платы. Ну и злится, ессно, на весь мир, объявления на подъездах срывает, вместо того, чтобы бабки заколачивать
2елена викторовна: Вы невнимательны. Квартиру я, действительно, тоже снимаю как и тот, кого Вы имели ввиду. Но у меня также есть свои, несколько. Жизнь сложнее типичных "схем".