АН или частная практика? 853 / 25144

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 апр. 2015
Ермаков, не стройте из себя следопыта. Я не делаю сейчас самостоятельных сделок в силу некоторых как личных, так и профессиональных причин, раздаю все своим сотрудникам. В силу тех же причин приходится много времени проводить лежа, поэтому и зашла сюда. У меня уже давно не бывает такого, чтобы я договоры не заключала, так что мимо, уважаемый.
11 апр. 2015
Юлия Киани писал(а):
Ермаков, не стройте из себя следопыта. Я не делаю сейчас самостоятельных сделок в силу некоторых как личных, так и профессиональных причин, раздаю все своим сотрудникам. В силу тех же причин приходится много времени проводить лежа, поэтому и зашла сюда. У меня уже давно не бывает такого, чтобы я договоры не заключала, так что мимо, уважаемый.

Понятно, интереснее Марьину Рощу шерстить и неразумных уму-разуму учить. А на след еле вышел, сайт Простора полдня лежал. Кстати, выпад нн только в Вашу сторону, Большая Мама тоже участками в СНТ приторговывает и что... Голод не тётка.
Последний раз редактировалось Ермаков 11.04.15, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
11 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Понятно, интереснее Марьину Рощу шерстить и неразумных уму-разуму учить.

А Вы, похоже, как-то неуютно себя чувствуете здесь в моем присутствии, аж даже с темы решили перейти на мою скромную личность. По теме Вам сказать я так понимаю, нечего, поспорить не с чем. Так я теперь специально задержусь здесь, для Вашего неудовольствия.
11 апр. 2015
Юлия Киани писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Понятно, интереснее Марьину Рощу шерстить и неразумных уму-разуму учить.

А Вы, похоже, как-то неуютно себя чувствуете здесь в моем присутствии, аж даже с темы решили перейти на мою скромную личность. По теме Вам сказать я так понимаю, нечего, поспорить не с чем. Так я теперь специально задержусь здесь, для Вашего неудовольствия.

По теме мне есть много, что сказать. Потому как побывал на месте всех участников рынка: клиент-чм-менеджер АН-чм-ип-директор АН--клиент. И велеречивых речей, подобных Вашим, наслушался, поверьте. Мало того, считаю, что рынок недвижимости самый закоснелый и инертный. Там, где в прочих отраслях бизнес развивается и эволюционирует, риелторы деградируют. Все подвижки только в направлении как бы впарить. Клиенту-услугу. Покупателю- квартиру. Ну и миссия-комиссия, тут Антон задал тренд на многие годы вперед.
11 апр. 2015
Ермаков писал(а):
По теме мне есть много, что сказать. Потому как побывал на месте всех участников рынка: клиент-чм-менеджер АН-чм-ип-директор АН--клиент. И велеречивых речей, подобных Вашим, наслушался, поверьте. Мало того, считаю, что рынок недвижимости самый закоснелый и инертный. Там, где в прочих отраслях бизнес развивается и эволюционирует, риелторы деградируют. Все подвижки только в направлении как бы впарить. Клиенту-услугу. Покупателю- квартиру. Ну и миссия-комиссия, тут Антон задал тренд на многие годы вперед.

Так и Вы, похоже, в тренде, годами бубните одну и ту же ересь, развития ноль, деградация налицо - научились вот на личности переходить с рабочих вопросов.
У меня никаких велеречивых речей - чистая технология, а у Вас что за душой? Кем-то когда-то был и явно не очень удачно? Ну и? Гордиться есть чем? Делиться есть чем? Делать хоть что-то получается или доля тех, кто сам ничего не умеет - в критики податься? Обсудим Вашу личность?
11 апр. 2015
Юлия Киани писал(а):
Ермаков писал(а):

Так и Вы, похоже, в тренде, годами бубните одну и ту же ересь, развития ноль, деградация налицо - научились вот на личности переходить с рабочих вопросов.
У меня никаких велеречивых речей - чистая технология, а у Вас что за душой? Кем-то когда-то был и явно не очень удачно? Ну и? Гордиться есть чем? Делиться есть чем? Делать хоть что-то получается или доля тех, кто сам ничего не умеет - в критики податься? Обсудим Вашу личность?

Технология и разговоры о технологии-две большие разницы. А меня можете обсудить, от меня не убудет.)))
11 апр. 2015
Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!! :)
Заодно отметим закрытие темы!!!
Как вариант-пейтбол, армреслинг, подтягивание на турнике!!!!

Можно еще на картинг,бадминтон пара на пару!
Перетягивание каната!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Всех порву!!!!!!! :)

Go или зассали? :lol:

БОРЗАЯ КОМАНДА ЧМ:

1. БУЙЛОВ
2. ....?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
11 апр. 2015
2
Владимир Буйлов писал(а):
Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!!

Перетягивание каната!!!!!!!!!!!

Всех порву!!!!!!!

Go или зассали?

БОРЗАЯ КОМАНДА ЧМ:

1. БУЙЛОВ
2. ....?

Второй.
11 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!!

Перетягивание каната!!!!!!!!!!!

Всех порву!!!!!!!

Go или зассали?

БОРЗАЯ КОМАНДА ЧМ:

1. БУЙЛОВ
2. ....?

Перепить не получится. Нагонят толпу маргиналов из клиентских запасов. Надо биться оружием противника. Работа с возражениями, демагогия, пустословие. Расскажем про тайные технологии, уйму сделок.
11 апр. 2015
Взял попкорн.