АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 апр. 2015
*** писал(а):С Пасхой, православные. До первой звезды нельзя.
Павел, - нельзя людей есть.
Все остальное - можно!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Предлагаю следующию дисциплину: встреча АН и ЧМ - кто кого перепьет-тот и прав!!!!
Заодно отметим закрытие темы!!!
Как вариант-пейтбол, армреслинг, подтягивание на турнике!!!!
Можно еще на картинг,бадминтон пара на пару!
Перетягивание каната!!!!!!!!!!!
Всех порву!!!!!!!
Go или зассали?
БОРЗАЯ КОМАНДА ЧМ:
1. БУЙЛОВ
2. ....?
Футбол, хоккей?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):*** писал(а):С Пасхой, православные. До первой звезды нельзя.
Павел, - нельзя людей есть.
Все остальное - можно!
Надо себя ограничивать. Особенно - когда кажется что всё можно.
11 апр. 2015
Кирилл писал(а):Ермаков писал(а):Володь, тормози. Сейчас тебе расскажут о вреде алкоголизма. И как много спилось талантов. Наверное, это удел посредственностей-вести счёт спившихся талантов.
"И тебя посчитали?" (С)
Мне вот любопытно, на сколько же это интересно за других додумывать? Да и по кому судим, не по себе ли?
По себе, разумеется. По другим судить-извращённая картинка выходит. Сплошь мужчинки с изящным пол-оборота на аватарке.)))
11 апр. 2015
Юлия Киани писал(а):Ермаков писал(а):По теме мне есть много, что сказать. Потому как побывал на месте всех участников рынка: клиент-чм-менеджер АН-чм-ип-директор АН--клиент. И велеречивых речей, подобных Вашим, наслушался, поверьте. Мало того, считаю, что рынок недвижимости самый закоснелый и инертный. Там, где в прочих отраслях бизнес развивается и эволюционирует, риелторы деградируют. Все подвижки только в направлении как бы впарить. Клиенту-услугу. Покупателю- квартиру. Ну и миссия-комиссия, тут Антон задал тренд на многие годы вперед.
Так и Вы, похоже, в тренде, годами бубните одну и ту же ересь, развития ноль, деградация налицо - научились вот на личности переходить с рабочих вопросов.
У меня никаких велеречивых речей - чистая технология, а у Вас что за душой? Кем-то когда-то был и явно не очень удачно? Ну и? Гордиться есть чем? Делиться есть чем? Делать хоть что-то получается или доля тех, кто сам ничего не умеет - в критики податься? Обсудим Вашу личность?
У меня уже голова затекла на кушетке в ожидпнии моего психоанализа. Где обсуждение? Павел, Кирилл, плюсанули, помогите даме.
11 апр. 2015
Так ведь обсуждают личности. Лурье, например, в каждой теме. Дмитрича будут годами полоскать. А тут что обсуждать.
12 апр. 2015
*** писал(а):Дмитрича будут годами полоскать. .
Потому что насолил, наверное, многим... т.е. обыкновенное хамло (но в хорошем смысле слова)))...
12 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):*** писал(а):Дмитрича будут годами полоскать. .
Потому что насолил, наверное, многим... т.е. обыкновенное хамло (но в хорошем смысле слова)))...
Почему-то совсем не заметила хамства, а вот талант и чувство юмора у ДмитриЧа точно есть. А бравада была ответной. Хорошо помню, как какой - то доброхот выложил мутный компромат на Дмитрия. Бледненький и очень обидный в своей пустячности. Зачем-то принес в клювике на НЕРС...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2015
*** писал(а):Так ведь обсуждают личности. Лурье, например, в каждой теме. Дмитрича будут годами полоскать.
Эти утверждения не соответствуют действительности.
Желаемое за действительное, Павел? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939