"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Если начинают поздно, то у них уже должен быть стаж на государственную подачку (иначе пенсию в России язык не поворачивается называть).
Всем бы такие "подачки".
Мой муж пенсионер и инвалид отправляет на Украину из своей пенсии ежемесячно 150уе. Потому что у его мамы украинская пенсия 40 уе сейчас или 1200 гривен. И при этом коммунальные услуги у них сейчас дороже и продукты тоже подорожали.
И из пенсии мужа выплачивается так же кредит за квартиру. После этого еще остается 4тр .
Так это кому подачка, а кому небольшая но СТАБИЛЬНОСТЬ.
Моя мама несколько лет не снимала пенсию и потом ап, и может купить машину, вот выбирает.
Почувствуй разницу.
Вероника, так Вы ведь вроде в частниках? Не боитесь ? Без пенсии остаться? Хотя ... Я была такою сотню лет тому назад... Люблю, целую, не думать Вам о пенсии...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Родственница в Пенсионном работает. Уже всем можно расслабиться, "всё украдено до нас". Если и будут, то сущие копейки. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Родственница в Пенсионном работает. Уже всем можно расслабиться, "всё украдено до нас". Если и будут, то сущие копейки. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Ольга, то и хотела услышать, что воля, что неволя - все одно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Если начинают поздно, то у них уже должен быть стаж на государственную подачку (иначе пенсию в России язык не поворачивается называть).
Всем бы такие "подачки".
Мой муж пенсионер и инвалид отправляет на Украину из своей пенсии ежемесячно 150уе. Потому что у его мамы украинская пенсия 40 уе сейчас или 1200 гривен. И при этом коммунальные услуги у них сейчас дороже и продукты тоже подорожали.
И из пенсии мужа выплачивается так же кредит за квартиру. После этого еще остается 4тр .
Так это кому подачка, а кому небольшая но СТАБИЛЬНОСТЬ.
Моя мама несколько лет не снимала пенсию и потом ап, и может купить машину, вот выбирает.
Почувствуй разницу.
Вероника, так Вы ведь вроде в частниках? Не боитесь ? Без пенсии остаться? Хотя ... Я была такою сотню лет тому назад... Люблю, целую, не думать Вам о пенсии...
Во первых я работала до 2006 года, потом решила, что больше не хочу по найму. Во вторых у меня идет стаж, баллы / не баллы. Дохода НЕТ, стаж идет. Лицо осуществляющее уход - положено мужу, как инвалиду 1ой группы. Как будет формироваться пенсия - не знаю, сейчас планировать сложно. У мужа пенсия 21тр, + лечение очень дорогое. Не считаю это подачкой.
У мамы официальная зарплата была 5 тысяч рублей (!!!) Сейчас пенсия 12тр. или даже чуть больше, + субсидия на оплату коммуналки.
Фокус в том, что если бы она делала большие отчисления, то сумма пенсии не была бы существенно выше, а больше 20тр по трудовой пенсии никому не начисляют, парадокс, сидели считали с сотрудником ПФ.
Сейчас может быть иначе. Но раньше люди могли получить другие активы, давали участки земельные от работы или квартиры давали очередникам. Сейчас такого нет, надо самим о себе думать. Копить считаю бесполезным. Накапливать в пассивных активах, люди в Донецке наверное тоже некоторые копили в пассивных активах.
О будущем не думаю, знаю, если надо, буду уезжать, куда и как не знаю. Такие настроения уже пару лет, еще до Донецка. Надеюсь не придется.
Ну вот, а Вы о пенсии... а я все о Донецке, вот там у кого нибудь язык повернется назвать 12тр подачкой? Когда у них у всего региона пенсий не было уже более пол года и когда там всю зиму фиксировали голодные смерти пенсионеров (и голодные суициды). В Донецке начали выдавать деньги, и люди тем 2 тысячам рублей радуются до слез.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Лично свечку держала? А почему в ОБЭП и прокуратуру не обратилась? Или сама содействовала?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Лично свечку держала? А почему в ОБЭП и прокуратуру не обратилась? Или сама содействовала?
Вероника, сиё про другое! У меня супруга в пенсионном фонде сейчас работает. И она подтверждает, что сколько не работай, все одно, получишь гроши. Такова система начисления пенсий. Ежели нет возможности подтвердить стаж по определенным спискам: - Заслуги перед Отечеством, - Принимал участие в разработке российских вооружений. - далее по списку... От своих коллег, которые оформляли пенсии в последние годы слышал, что сейчас все делается, чтобы не давать пенсий, тем более с надбавками. В прошлом году был изгнан из ПФ с позором.- не хватило трех месяцев стажа! Супруга очень расстроилась, а мне по барабану! Через месяц повторю попытку. Будем немощными.- пусть дети обеспечивают и заботятся! Как то так.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Вероника, сиё про другое! У меня супруга в пенсионном фонде сейчас работает. И она подтверждает, что сколько не работай, все одно, получишь гроши. Такова система начисления пенсий. Ежели нет возможности подтвердить стаж по определенным спискам: - Заслуги перед Отечеством, - Принимал участие в разработке российских вооружений. - далее по списку... От своих коллег, которые оформляли пенсии в последние годы слышал, что сейчас все делается, чтобы не давать пенсий, тем более с надбавками. В прошлом году был изгнан из ПФ с позором.- не хватило трех месяцев стажа! Супруга очень расстроилась, а мне по барабану! Через месяц повторю попытку. Будем немощными.- пусть дети обеспечивают и заботятся! Как то так.
Вот и я, Михаил, о том же. Заслуг нет, а 40 лет стажа или 0 - для нашего государства все равно.
Вот и я, Михаил, о том же. Заслуг нет, а 40 лет стажа или 0 - для нашего государства все равно.
Так у меня как раз есть стаж льготный, есть стаж по работе в разработках тех самых вооружений. Даже есть авторское свидетельство по этой теме. Но это сааавсем не значит, что пенсию назначат, про надбавку вообще молчу.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Так у меня как раз есть стаж льготный, есть стаж по работе в разработках тех самых вооружений. Даже есть авторское свидетельство по этой теме. Но это сааавсем не значит, что пенсию назначат, про надбавку вообще молчу.
Так и я о том же. У меня тоже стаж солидный. А где искать справки из тех предприятий? У Вас хоть они живы еще. А у меня уже померли.
Я привыкла сравнивать с развитыми странами, с теми, где пенсионеры после ухода на пенсию проводят жизнь в путешествиях по всему миру. Почему нужно сравнивать с Украиной, в которой идет война сейчас? А даже если и с ней, то Россия - страна богатейшая, Украина такими запасами полезных ископаемых и прочего не обладает. Так почему нужно сравнивать?
Пусть все сбудется!