Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
чао писал(а):Так можно всю клининговую базу клиентов растерять)
Приумножить)
Ирина Ватрасова писал(а):торговые центры, аэропорт
прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями
Вам то клиентов надо для начала всего ничего..человек 5 хватит))
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями
наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Вы скажите, что высокая под авансом
Вранье до добра не доводит. И нечего учиться в 55 лет врать и изворачиваться.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
ну около ТЦ
Пусть Ирина подумает, где ей взять клиентов..Это мб вовсе не расклейка))
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Вранье до добра не доводит.
Ой Вероника..это детские шалости..В сравнении, что Вы предлагали услугу риэлторскую не понимая, что есть что(( и оп чем, и почем.
А так да, я тоже за правду.
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):ну около ТЦ
Пусть Ирина подумает, где ей взять клиентов..Это мб вовсе не расклейка))
А сколько место в аэропорту стоит - это ж песТня
около ТЦ конечно на порядок дешевле, но там ловить нечего))
Ань, куратора ей надо, что на своем трафике поднимет. Сейчас это кажется единственный наиболее вероятный шанс.
Не будет куратора - ее судьба станет очевидна. Без куратора новички не выживают.
Последний раз редактировалось Asti495 20.03.17, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):А сколько место в аэропорту стоит - это ж песТня
я ж тебе про тож
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Ну и заманухи в интернете)))
И все в комплексе. К концу месяца договоров наберете.
Так набирали свою базу?
Вот честно, ни одной заманухи, ни одного грамма лжи при рекламе объектов.
Могу умолчать, если не спросят.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):Белова Анна писал(а):прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями
наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))
Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит
Столько, думаю, даже наш исполнительный директор не зарабатывает...
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Так набирали свою базу?
Я по разному набирала. Пробовала разные способы. Какие-то для меня более комфотные какие-то менее. У меня рекомендации быстро пошли. Я ж говорю, пусть найдет 5 клиентов, мб уж будет почти достаточно.
А Вы всем рассказывали, что самоучка..и это вторая сделка в Вашей жизни?
И квартир Вы сроду на Арбате не продавала и впервые вижу и тд?
Вероника, и "эти люди будут запрещать нам ковыряться в носу"?