Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):Ань, куратора ей надо, что на своем трафике поднимет. Сейчас это кажется единственный наиболее вероятный шанс.
Не будет куратора - ее судьба станет очевидна. Без куратора новички не выживают.
у меня есть стажер, я "завалила" его заявками..у него их у самого с моих объектов вал..он счастья своего не понимает и не хочет с ним ничего делаь..Это тоже плохо.
ЮВ с голоду умереть не даст. Но клиентов надо искать самому научиться и ценить.
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Asti495 писал(а):Белова Анна писал(а):прекрасно..а в них стоечку поставить с бесплатными консультациями
наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))
Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит
Столько, думаю, даже наш исполнительный директор не зарабатывает...
Исполнительный директор, я так понимаю, Ваш муж? Он тут сказал, что оклад у него маленький. Очень.
20 мар. 2017
Белова Анна
У моего куча клиентов . В броуновском движении у него не получается сказать стоп, поймать момент и тащить людей на сделку. Быстро. Пока не передумали.....Утонул в дурных пустых показах.
У моего куча клиентов . В броуновском движении у него не получается сказать стоп, поймать момент и тащить людей на сделку. Быстро. Пока не передумали.....Утонул в дурных пустых показах.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.03.17, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Ирина Ватрасова писал(а):Asti495 писал(а):наивная серая шейка)) ты знаешь сколько там стоечки стоят?) Боюсь, что Ирина столько не зарабатывает)
Ашан у касс, например, от 180 тыс. в месяц - и это еще по божески и по знакомству))
Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит
Исполнительный директор, я так понимаю, Ваш муж? Он тут сказал, что оклад у него маленький. Очень.
Ой, нет... Я работаю в большой компании, а он в маленькой, семейной. Там действительно - и бросить жалко и тащить тяжело... И оклад забавный
Мой исполнительный директор помимо московской недвижимости еще и в Испании обзавелась. И сама - умница и красавица
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
20 мар. 2017
чао писал(а):Отдайте Ирине хоть одного на двоих с супругом
Что делать с ним будут?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Особенно в Аэропорту...Даже упоминать боюсь. Там люди из воздуха копеечку делают. Причем такую... Я когда договор читала, у меня волосы шевелились, КАК можно было на такой договор подписываться? Штрафы за все. Буквально. Люди свои расходы на клининг так оптимизируют, что иногда кажется, еще чуть-чуть и моя компания доплатит в конце месяца, а не счет выставит
А вот мы бы на месте аэропортовских никогда!
никогда бы то же не стали делать по другому))