Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):Если Вас учили, то Вы в курсе
По ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Asti495
Вы когда мусорили в городе в последний раз? (клеили объявления) ?
Вот мне тоже неловко свой город пачкать объявлениями клеенными.
Стоят остановки, под'езды, стены залепленные об'явлениями и обшкрябышами от них.
Так за город обидно
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Вы когда мусорили в городе в последний раз? (клеили объявления) ?
ну еще не хватало самой лично это делать.
на начало марта заказывала и в эту среду или четверг еще немножко будет, но не расклейкой. по ящикам люди пройдутся.
там, где надо, с досками проблемка, а фасады, двери и т.д. портить - это некультурно.
Последний раз редактировалось Asti495 20.03.17, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
26666
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):А Вы всем рассказывали, что самоучка..и это вторая сделка в Вашей жизни?
И квартир Вы сроду на Арбате не продавала и впервые вижу и тд?
Да, именно так.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Вот мне тоже неловко свой город пачкать объявлениями клеенными.
Стоят остановки, под'езды, стены залепленные об'явлениями и обшкрябышами от них.
Так за город обидно
так Вас никто не заставляет делать это в местах, не предназначенных для объявлений.
26666
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):Вы же тут писали, что у Дмитрия Чарикова с заманухами работали. Как это ни одной?
Я их не размещала. Там другая система. И звонки по ним не принимала. Там был свой колл-центр в Самаре.
Не было ни одной сделки с заманух, тфу три раза.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Вот мне тоже неловко свой город пачкать объявлениями клеенными.
Так за город обидно
так Вас никто не заставляет делать это в местах, не предназначенных для объявлений.
Жалко, что стажеров заставляют обгаживать город.
Или это они сами, надеясь на прибыли, обеспечивают работой дворников.
Штрафовать бы их за эту самодеятельность
26666
16 фев. 2013
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):но тем не менее работали на них, пусть и безрезультатно
не могу считать это работой абсолютно.
поняла только, что такой горячий поиск не мое.
колл-центр передавал список клиентов, которые хотят купить квартиру там то и там то
т.е. обработанные обращения.
но когда идут не к тебе, а по такой рекламе, это иного качества клиенты
поняла, что так никогда работать не буду, это мой так сказать негативный опыт
и именно тогда окончательно решила, что никогда не пойду работать в АН.