открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2011
Director писал(а):Интересно, какая партия возьмет на себя ответственность за этот терракт..
Тут гадать можно еще долго, но знаю кто нам может немножко помочь Игорь Анатольич, скажите людям откуда человек сидит на форуме? если действительно из Калуги подайте знак
P.S. Но что то мне подсказывает что это Дидусенко .. Подозрительно давно не было на форуме, да и по стилю похоже ..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 дек. 2011
как всё прям таинственно... водка... девушки...мандарины...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 дек. 2011
Всем привет !
Ага диван, мартини,каньяк подавай !!!
А у меня на работе стол 1800*800 и водка "столичный доктор" за 109 рублей кстати нормальная.
И девушка довольная поехала домой на такси .
Вобщем бюджета в Калуге мне хватает 650 р. за глаза. А если больше то вообще можно и до утра почудить. Но мне на работу утром 6 дней в неделю ходить.
Ага диван, мартини,каньяк подавай !!!
А у меня на работе стол 1800*800 и водка "столичный доктор" за 109 рублей кстати нормальная.
И девушка довольная поехала домой на такси .
Вобщем бюджета в Калуге мне хватает 650 р. за глаза. А если больше то вообще можно и до утра почудить. Но мне на работу утром 6 дней в неделю ходить.
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 дек. 2011
Роман Даманский писал(а):Director писал(а):Интересно, какая партия возьмет на себя ответственность за этот терракт..
Тут гадать можно еще долго, но знаю кто нам может немножко помочь Игорь Анатольич, скажите людям откуда человек сидит на форуме? если действительно из Калуги подайте знак
P.S. Но что то мне подсказывает что это Дидусенко .. Подозрительно давно не было на форуме, да и по стилю похоже ..
Я че поэт что-ли ?
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 дек. 2011
Director писал(а):АВС писал(а):elisej писал(а):Всё я домой ! Отработал на славу !
0,5л. водки + пепси 1,5л. + 1 кг. мандаринов !
Баиньки? Или нас ждут великие дела?
а куда девушка эта капризная делась, которой все диван подавай.. я за нее переживаю, про нее в последних постах ТС - ни слова..
За нее переживать не надо . Она же со мной я о ней позаботился !
Последний раз редактировалось elisej 22.12.11, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
22 дек. 2011
продолжения!!!!!
22 дек. 2011
elisej писал(а):Director писал(а):а куда девушка эта капризная делась, которой все диван подавай.. я за нее переживаю, про нее в последних постах ТС - ни слова..
За нее переживать не надо . Она же со мной я о ней позаботился !
Мы за тебя переживаем. Елисей, будь осторожен. Как опытный товарищ говорю. Даже не заметишь как захомутает.
Сегодня ей диван подавай. Завтра машину. И заметить не успеешь, как станешь ипотечником с огромной кучей долгов и недвижимостью, записанной на жену/любовницу. Будешь чесать репу - таки кто кого снял?
Дом уже переписал на жену?
Готовься. У всех это когда то происходит впервые.
С женщинами никогда победителем не выйдешь. Ибо они умнее и мудрее нас - тупых неотесанных мужиков.
Береги себя и отписывайся.
Да. И еще. троллишь нас не по детски. Фишку ты просек правильно. Побольше постов про три класса образования, тем больше народу удовольствия. ведется. продолжай в том же духе.