Знание психологии!!!!!! 140 / 17781

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 авг. 2009
Ролик - просто супер! Спасибо! :D :D :D
30 авг. 2009
Увлекалась когда то соционикой, вещь довольно таки мутная, хоть и увлекательная. Многие считают ее лженаукой, но на мой взгляд рациональное зерно в ней есть...Описания тимов и взаимодействия между ними достаточно точные, но когда доходит до математического моделирования- чистая теория...проще говоря бред :roll:
Короче, читаем Юнга ежели душе треба психологии и не надо изобретать велосипед ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 авг. 2009
Мыш(ка)-Норуш(ка) писал(а):

Рад, что вам понравилось :D

По поводу психологии - я думал это риэлторский форум и здесь обсуждают практичные вещи, по теме :D

С соционикой не сталкивался. Думаю, если там есть практический метод, пзволяющий уквеличить доход риэлтора /хотя бы лучше понимать клиента/ - стоит изучить и применять. Если там одна "вода", как в современной психологии - то тоже можно. Но уже ради развлечения, надо же когда-то развлекаться :D
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка
30 авг. 2009
Как заметно ваше неравнодушное отношение к психологии...
Ибо те, кому все равно - тут не отписывались...
30 авг. 2009
amURAL,
супер, от души посмеялся :D =D>
31 авг. 2009
Мадам О писал(а):
Ролик отличный, психология влияния в действии, строго по Чалдини, ни одного отступления.

Мадам, не всегда стоит препарировать и раскладывать по полкам...
Просто улыбнитесь, у Вас прекрасная улыбка...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
31 авг. 2009
Дык я и улыбаюсь - удивлена, до чего , оказывается, тема людей затронула. Вот уж точно - о психологии мнений много, а равнодушных нет.
31 авг. 2009
amURAL писал(а):
Мыш(ка)-Норуш(ка) писал(а):

Рад, что вам понравилось :D

По поводу психологии - я думал это риэлторский форум и здесь обсуждают практичные вещи, по теме :D

Уважаемый, может Вы ответите на мой вопрос из соседней ветки?
Там как раз пересечение психологии с практикой (ну, я так думаю :) ) - http://www.forum.ners.ru/viewtopic.php? ... 65#p169465
02 сен. 2009
внешняя ссылка ссылка на рассылку Московской Школы Переговоров
Их сайт ( рекомендую раздел библиотека)
внешняя ссылка
внешняя ссылка

PS: Очень интересное секретное оружие Пол Экман "Психология лжи" (можно скачать, книга есть в свободном доступе)

PPS: Ссылка на интересную информацию о сериале "Обмани меня" (Пол Экман кстати является прототипом доктора Лайтмана)
внешняя ссылка
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка
07 сен. 2009
Еще очень достойная книга Джим Кемп "Сначала скажите нет"
внешняя ссылка
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка