"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Увлекалась когда то соционикой, вещь довольно таки мутная, хоть и увлекательная. Многие считают ее лженаукой, но на мой взгляд рациональное зерно в ней есть...Описания тимов и взаимодействия между ними достаточно точные, но когда доходит до математического моделирования- чистая теория...проще говоря бред Короче, читаем Юнга ежели душе треба психологии и не надо изобретать велосипед
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
По поводу психологии - я думал это риэлторский форум и здесь обсуждают практичные вещи, по теме
С соционикой не сталкивался. Думаю, если там есть практический метод, пзволяющий уквеличить доход риэлтора /хотя бы лучше понимать клиента/ - стоит изучить и применять. Если там одна "вода", как в современной психологии - то тоже можно. Но уже ради развлечения, надо же когда-то развлекаться
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка