Один в поле - воин! Эксперимент. 94 / 10120

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2012
Супер!
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
25 мар. 2012
0zz писал(а):
Дорогие форумчане, поздравляю вас с праздником Навруз!! Мира, добра, любви и благополучия вам и вашим семьям!!
... Боимся остановиться в развитии. Нужно продолжать движение вперед. Уверен, что в этом году без конкуренции мы не останемся! ))

Удачи! :)
30 авг. 2012
Всё прочитал, плакал раза три :bra_vo:
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
10 сен. 2012
Лев Т писал(а):
Всё прочитал, плакал раза три

хахах! )) всплакнем еще раз? ))

Есть чем поделиться, друзья!
Сухая статотчетность: "Нексию" еще не купил и в ближайшее время не предвидится. Да что там, Нексию - даже телефон себе новый не купил! )) Зато купил новый фотоаппарат, телефон жене, сделал частичный ремонт в новой квартире и съездил в отпуск на целый месяц со всей семьей! Сотрудников 6 основных. Продажи участились и проходят более гладко.. Вопросов почти не возникает. Со следующего месяца переезжаем в более просторный отдельный офис в хорошем месте. Сейчас у нас лишь кабинет площадью 36 кв. метров на 2-м этаже.

Из интересного: как я и предполагал, без конкуренции мы не остались. Итак, в нашем небольшом городке уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) агентства. Правда, 2 из них совершенно не понимают, как работать на вторичке и работают, в основном, на продаже гос.активов и земельных участков. Но вот недавно открывшаяся новая фирма, активно начала свою рекламу. И, как нетрудно догадаться, работают на демпинг. Откровенно в рекламе и везде сообщают, что работают за 1%. Хехе )) При этом клиентам своим говорят про нас, как про жадных трехпроцентщиков! )) И это, как тоже нетрудно догадаться, работает! Народ уверенно идет туда, где дешевле. Это особенности нашего рынка. Ранее уже была высказана умная мысль о том, что восточный неприхотливый народ не готов переплачивать за сервис..

Хотя, откровенно говоря, о каком сервисе мы можем говорить!..
До высокого качественного сервиса, даже в общепринятом понимании, нам еще ох как далеко! Все что у нас есть - это вежливость, оперативность в решении вопросов и определенный опыт, который еще рано называть профессионализмом.

Ну да ладно. На рекламу будем отвечать рекламой. На демпинге при таких ценах на вторичке долго не вытянешь. С трудом счета закрывать только. Пройдено - знаем.

Впрочем, боюсь я не конкуренции, а того, что можем завязнуть на одном уровне. Так как выходить на более выской уровень не позволяет отсутствие профильных знаний. Надеюсь, это временно. Лишь бы не наскучило все это! ))

Спасибо за внимание!