Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 апр. 2011
Более подробно излагают суть моих мыслей в ветке под названием "Шакалы от риэлторства".
Прочтите, может противоречивость исчезнет и мы начнём понимать друг друга.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
06 апр. 2011
malutk@ писал(а):
Более подробно излагают суть моих мыслей в ветке под названием "Шакалы от риэлторства".

может быть... просто мне легче подстроиться под этот мир и под его правила, чем с кровью на руках и обидами в душе навязывать ему свои... Почитаю...))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
06 апр. 2011
Малютка, так там немного о другом беседуют... ))) И насколько я поняла, НЕосуждающие там в большинстве... ))) Ну правда ведь... ))))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
06 апр. 2011
rieltor_best писал(а):
malutk@ писал(а):

может быть... просто мне легче подстроиться под этот мир и под его правила, чем с кровью на руках и обидами в душе навязывать ему свои... Почитаю...))

:shock: причём здесь кровь..........?

rieltor_best писал(а):
Малютка, так там немного о другом беседуют... ))) И насколько я поняла, НЕосуждающие там в большинстве... ))) Ну правда ведь... ))))))

там о многом беседуют, а что касаемо "большинства", то у всех разное мнение и опыт.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, а кто-то и нет.
А вы rieltor_best сколько времени на рынке недвижимости работаете?
08 апр. 2011
malutk@ писал(а):
rieltor_best писал(а):
malutk@ писал(а):

:shock: причём здесь кровь..........?

rieltor_best писал(а):

там о многом беседуют, а что касаемо "большинства", то у всех разное мнение и опыт.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, а кто-то и нет.
А вы rieltor_best сколько времени на рынке недвижимости работаете?

1. Это метафора, аллегория так сказать... :D :D :D
2.я работаю 1,5 года, но у меня была только ОДНА простая сделка, остальные настолько замороченные, что даже опытные сначала браться не хотели, а мне нужна была клиентура и опыт, и я бралась, и шаг за шагом сделка складывалась и люди были очень довольны! Можно год просто в офисе просидеть, а можно так, что год за три! Я поняла, к чему ваш вопрос. Вы можете написать, что молодо зелено... Но мне не обидно! Даже прикольно!!! А про то, что я спрашивала в соседней ветке, где вы налетели на меня, мол я не риэлтор, раз задаю такие вопросы... я вам скажу так: у многих АН типовые договора, порою составленные так, что свои задатки в двойном размере они не могут вытащить назад, лично видела некорректные расписки, частенько читаю судебную практику... И бывает так, что каждое слово на весу... У меня есть типовые договора, но я все же в поиске совершенного, юридически грамотного, чтобы не подкопаться... Если не жалко, скиньте по электронке образец вашего договора, поделитесь опытом...
08 апр. 2011
1. Это метафора, аллегория так сказать... :D :D :D
2.я работаю 1,5 года, но у меня была только ОДНА простая сделка, остальные настолько замороченные, что даже опытные сначала браться не хотели, а мне нужна была клиентура и опыт, и я бралась, и шаг за шагом сделка складывалась и люди были очень довольны! Можно год просто в офисе просидеть, а можно так, что год за три! Я поняла, к чему ваш вопрос. Вы можете написать, что молодо зелено... Но мне не обидно! Даже прикольно!!! А про то, что я спрашивала в соседней ветке, где вы налетели на меня, мол я не риэлтор, раз задаю такие вопросы... я вам скажу так: у многих АН типовые договора, порою составленные так, что свои задатки в двойном размере они не могут вытащить назад, лично видела некорректные расписки, частенько читаю судебную практику... И бывает так, что каждое слово на весу... У меня есть типовые договора, но я все же в поиске совершенного, юридически грамотного, чтобы не подкопаться... Если не жалко, скиньте по электронке образец вашего договора, поделитесь опытом...[/quote]

Я не налетала , просто сложилось такое впечатление, не надо всё переворачивать с ног на голову.

Я понимаю что 1,5 года это маловато, наверно для начала надо было "поднатаскаться" в каком нибудь АН, ну да ладно.
Лично я на себя беру только аванс, и то при условии, что между мною и клиентом подписан ЭД и доверенность на получение аванса.
А так вы говорите ,что вокруг вас очень много опытных риэлторов , которые с вами в одном офисе сидят, пусть вам подскажут, также проще :) .
08 апр. 2011
И бывает так, что каждое слово на весу... У меня есть типовые договора, но я все же в поиске совершенного, юридически грамотного, чтобы не подкопаться..

И правильно...к идеалу надо стремиться :D К сожалению, такая тема будет актуальна всегда...так как, когда касается денежных отношений, придумываются масса ухещрений что бы натянуть одеяло на себя :) Вообще, так мир (видимо вся экономика) так построен, что все сводится к деньгам, а где деньги, там и жадность и все остальное... :-k
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 апр. 2011
Надо стать недобросовестным риелтором. Получить кучу денег. И жить счастливо, набив ими подушку.
Мысли пачкают мозги
08 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Надо стать недобросовестным риелтором. Получить кучу денег. И жить счастливо, набив ими подушку.

Лучше матрас уж :D ...все больше будет.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):

честно :!: конструктивно, блендаметкомплит!
пс действовать надо неза :!: метно и в русле (то есть наилегчайшим способом) "настоящих" (все денежные потоки организованы несправедливо по своей сути) течений.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.