Здравствуй милый новичок-тельце убиенное. Где правила игры? 116 / 6773

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
... уже про это все и думать забыли....

"Никто не забыт, и ничто не забыто" (С)
Текст поздравительной открытки клиентам к 50-летию Победы от АН, в котором я начинал работать.
Покупалось тогда все на черенейший долларовый нал, с которого налоги никто из продавцов не платил. :twisted:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.03.11, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мар. 2011
Лена C писал(а):
Когда здесь появилась, была просто в шоке от того, что людям интересны мои проблемы, что они готовы мне помочь, что они искренне переживают.
Мне дали огромное количество ответов в форуме, присылали в личку ценнейшую информацию, думали и подсказывали. Это так приятно!
Я очень благодарна как раз старожилам форума, они мне оказали серьезную помощь.
И ни разу никто ни коим образом не задел и не обидел.

Возможно, я ошибаюсь, но если сюда приходят с открытым сердцем, то обязательно получат желаемое.
Люди здесь умные и добрые, ведь доброта - это, как известно, не сюсюканье, а правильное напутствие и наставление.
А если начать провоцировать умного человека, обязательно нарвешься на противодействие. И, мне кажется, тут не на что обижаться.

Поддерживаю в каждом слове. Кесарево кесарю.
23 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Засекаю время

Дурацкий он только для тех, кто сам пользует "технологию", либо уже воспользовался услугами "технологов".
Чем-то напоминает это мне "Новое платье для короля" Андерсена.
Так может, «А король-то голый!» ?
Для всех осталных, надеюсь, интересен.

Хм.. Моя бомба быстрее сработала

Объясняю - этим же вопросом можно сбить из ружжа не только риэлтора-обменщика, а и любого риэлтора.
Если он вдруг вздумает объяснять, какая от него польза. Что клиент, благодаря работе риэлтора выиграет (получит больше за свою квартиру; купит дешевле, чем без помощи специалиста, и т.д.), то вполне этим вопросом его можно засмущать.

Засекайте
23 мар. 2011
Собаки лают - караван идет

Вот же ответ. Пока хозяйские сабаки не привыкнут-будет лай. закон природы
Мы пойдём другим путём.
23 мар. 2011
izumrud писал(а):
Объясняю - этим же вопросом можно сбить из ружжа не только риэлтора-обменщика, а и любого риэлтора.
Если он вдруг вздумает объяснять, какая от него польза. Что клиент, благодаря работе риэлтора выиграет (получит больше за свою квартиру; купит дешевле, чем без помощи специалиста, и т.д.), то вполне этим вопросом его можно засмущать.

Засекайте

Если Вас и, знакомых Вам рилторов, смущают такие вопросы-найдите другую работу.
Усекли, если засекли?
23 мар. 2011
Сучий потрох! Ну опять меня пидар.сят: внешняя ссылка.
Ну вот за что меня коллеги не любят?
Что я им плохого сделал?
Волки. :evil:

Так иногда хочется любви и ласки! :mrgreen:

А может это... ну их нах деньги эти?
Зае.ался я что-то...
Оль, мне чота покоя хочется.
Я этому Андрюше там принципиально отвечать не буду.
И в позорных дебатах я вообще участия не принимаю.

Может всем объявить, что я лох, поскользнулся на талом снеге, стукнулся башкой и тронулся умом?
Пусть порадуются, а?
Оль,как ты считаешь?
Может переехать в Мск, устроиться кассиром в супермаркет и играть на гитаре на Арбате? А? Это кому-то надо сегодня или вообще ничего не понимаю?
Может я уже того... старый?
Х.з то-ли напиться, то-ли тупо лечь спать...
Вот как кто считает? :mrgreen:
23 мар. 2011
СКА, ДА Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ ЕСТЬ. Чего советовать и подавно.
Но на гитарке сыграть тем, кто хоть и не нужен в бизнесе, но очень хочет послушать хорошую песню, гораздо более полезно, в итоге, для успеха, чем поиски мозга там, где его и быть не может. В общем... подскользнуться большинству из нас не помешает....
А новичков надо пользовать сразу в хвост и в гриву, коли возникает желание. А если нет желания, то это и не новичок вовсе.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 мар. 2011
Челябинск, ты об чем сказал? Ты хоть сам-то понял? :mrgreen:
Переведи, пожалуйста, на таджикский. :D
23 мар. 2011
хз... слова из букв.
а разве это важно?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 мар. 2011
СКА писал(а):
Вот как кто считает? :mrgreen:

Нет в той ветке повода для волнений. Там достаточно хорошего сказано, должен же кто-то быть недоволен хотя бы этим. )