"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
"Никто не забыт, и ничто не забыто" (С) Текст поздравительной открытки клиентам к 50-летию Победы от АН, в котором я начинал работать. Покупалось тогда все на черенейший долларовый нал, с которого налоги никто из продавцов не платил.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.03.11, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Когда здесь появилась, была просто в шоке от того, что людям интересны мои проблемы, что они готовы мне помочь, что они искренне переживают. Мне дали огромное количество ответов в форуме, присылали в личку ценнейшую информацию, думали и подсказывали. Это так приятно! Я очень благодарна как раз старожилам форума, они мне оказали серьезную помощь. И ни разу никто ни коим образом не задел и не обидел.
Возможно, я ошибаюсь, но если сюда приходят с открытым сердцем, то обязательно получат желаемое. Люди здесь умные и добрые, ведь доброта - это, как известно, не сюсюканье, а правильное напутствие и наставление. А если начать провоцировать умного человека, обязательно нарвешься на противодействие. И, мне кажется, тут не на что обижаться.
Дурацкий он только для тех, кто сам пользует "технологию", либо уже воспользовался услугами "технологов". Чем-то напоминает это мне "Новое платье для короля" Андерсена. Так может, «А король-то голый!» ? Для всех осталных, надеюсь, интересен.
Хм.. Моя бомба быстрее сработала
Объясняю - этим же вопросом можно сбить из ружжа не только риэлтора-обменщика, а и любого риэлтора. Если он вдруг вздумает объяснять, какая от него польза. Что клиент, благодаря работе риэлтора выиграет (получит больше за свою квартиру; купит дешевле, чем без помощи специалиста, и т.д.), то вполне этим вопросом его можно засмущать.
Объясняю - этим же вопросом можно сбить из ружжа не только риэлтора-обменщика, а и любого риэлтора. Если он вдруг вздумает объяснять, какая от него польза. Что клиент, благодаря работе риэлтора выиграет (получит больше за свою квартиру; купит дешевле, чем без помощи специалиста, и т.д.), то вполне этим вопросом его можно засмущать.
Засекайте
Если Вас и, знакомых Вам рилторов, смущают такие вопросы-найдите другую работу. Усекли, если засекли?
Сучий потрох! Ну опять меня пидар.сят: внешняя ссылка. Ну вот за что меня коллеги не любят? Что я им плохого сделал? Волки.
Так иногда хочется любви и ласки!
А может это... ну их нах деньги эти? Зае.ался я что-то... Оль, мне чота покоя хочется. Я этому Андрюше там принципиально отвечать не буду. И в позорных дебатах я вообще участия не принимаю.
Может всем объявить, что я лох, поскользнулся на талом снеге, стукнулся башкой и тронулся умом? Пусть порадуются, а? Оль,как ты считаешь? Может переехать в Мск, устроиться кассиром в супермаркет и играть на гитаре на Арбате? А? Это кому-то надо сегодня или вообще ничего не понимаю? Может я уже того... старый? Х.з то-ли напиться, то-ли тупо лечь спать... Вот как кто считает?
СКА, ДА Я НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ ЕСТЬ. Чего советовать и подавно. Но на гитарке сыграть тем, кто хоть и не нужен в бизнесе, но очень хочет послушать хорошую песню, гораздо более полезно, в итоге, для успеха, чем поиски мозга там, где его и быть не может. В общем... подскользнуться большинству из нас не помешает.... А новичков надо пользовать сразу в хвост и в гриву, коли возникает желание. А если нет желания, то это и не новичок вовсе.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.