Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 мар. 2011
Виталий Землянский писал(а):
Прямо дедовщина какая-то, но как говориться тяжело в учении!

[-X
Не дедовщина, а желание оградить от оной не окрепшие на НЕРСе умы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
[-X

Нет, это дискриминация по уровню знаний в профессии. Этакое гетто для новичков :lol:
31 мар. 2011
"Площадка молодняка".

Инкубатор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
31 мар. 2011
Елена Викторовна писал(а):
[-X

Нет, это дискриминация по уровню знаний в профессии. Этакое гетто для новичков :lol:

Вот чес слово про НЕРС узнал буквально на днях, все так круто и поучительно. Жаль, что не случилось это пару лет назад хотя и не могу сказать что были глобальные ошибки. Одно вот точно могу сказать профессия риэлтора это мое!
31 мар. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):
И давайте знакомиться: Светлана Столярова. Хоть и не новичок уже, а учиться не устаю :D . (Эх, и учить тоже, ну люблю я делиться информацией и всякими новинками и наработками :lol: )

Здравствуйте дорогие форумчани,
Надя Цинк, новичок, не по постам, к сожалению. :?
Форум очень полезный и надеюсь многому здесь научиться.
Спасибо!
31 мар. 2011
Надя Цинк писал(а):
Svetlana Stolyarova писал(а):
И давайте знакомиться: Светлана Столярова. Хоть и не новичок уже, а учиться не устаю :D . (Эх, и учить тоже, ну люблю я делиться информацией и всякими новинками и наработками :lol: )

Здравствуйте дорогие форумчани,
Надя Цинк, новичок, не по постам, к сожалению. :?
Форум очень полезный и надеюсь многому здесь научиться.
Спасибо!

Надя - золотце, обращайтесь, знаю, рекомендую))))
31 мар. 2011
Может кроме того что "меня зовут N, я новичок" новички будут писать хоть пару слов о себе. С какого города, в каком сегменте РН работают, сколько времени, какие увлечения в жизни и т.д. А то действительно, кроме "здрасьте" и сказать им нечего. :(
31 мар. 2011
Здрасьте !!! ,просто новички постигают азы своей трудовой деятельности.Вперёд новички !!!-деньги не спят!-кстати я безработный и у меня чертовски хорошее настроение !!!-чего и всем желаю!!! в плане настроения конечно! P.S:да,не представился-меня зовут Алексей,интересуюсь маркетингом в целом.
Всегда оставаться хулиганом .
31 мар. 2011
Спасибо Олечка, рада возможности спросить совета.

Обо мне: Родилась в Питере, живу уже давно в Берлине, закончила здесь университет.
В риэлторском бизнесе с июля. Проработала в фирме 4 месяца, ушла. Почему? Причин было много. Но работа риэлтора мне понравилась. Получила маклерскую лицензию и теперь занимаюсь этим дальше самостоятельно. Хочу, конечно, как каждый здесь совершенствоваться, и еще всегда помогает конструктивная критика, за что всем очень благодарна.
31 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Может кроме того что "меня зовут N, я новичок" новички будут писать хоть пару слов о себе. С какого города, в каком сегменте РН работают, сколько времени, какие увлечения в жизни и т.д. А то действительно, кроме "здрасьте" и сказать им нечего. :(

Лариса, я это уже пытаюсь третий день понять! Здрасьте вот мы. И что? Если решили знакомится, то хотя бы обменяйтесь кто и чем занимается, какие шаги делает, что думает, как? Нет, просто здрасьте, нам тут очень приятно.