"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
не фони и в 60 с нуля начинают, это не проблема, а в 25 ходячие трупы. А вот визги в незнакомой компании, это уже повод задуматься, я был бы поосторожнее на месте того милЛионера (рублевого).
Г-н Червяков - хамовитый и беспардонный! Попробую поговорить с ним его языком! Слышь, ты! Чудило! Научись вести диалог с незнакомыми людьми в адекватной манере! Я с тобой хам на брудершафт не пил! Понял? А другим отвечу! В мои обязанности будет входить заключение договоров, сделок и т.д. У меня высшее юридическое, просто им не пользовался, поэтому придётся по новой всё вспоминать и учить!
Браво! Кузьмич... Дай Бог, чтобы Ваши эмоции были только в буквах и только на форумах... Мне 43 года и принял решение стать риэлтором в дате регистрации на форуме. а потом три года спец. тренингов( в том числе и с эмоциями) мне пришлось вынести себе мозги перебрать как пшено перемыть как золото и только потом вставить обратно в голову, в итоге пришел в агентство в октябре 2011 года. На форуме можно быстро понять как не нужно делать... А как нужно Вам знаете только Вы... Удачи...
Нередко встретишь то, что некоторые клиенты более тянутся к агенту в возрасте - подсознательно приравнивая возраст к уровню профессионализма, И невдомек им, что эта "бабушка" пришла стажером в агентство пол-года назад
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Нередко встретишь то, что некоторые клиенты более тянутся к агенту в возрасте - подсознательно приравнивая возраст к уровню профессионализма, И невдомек им, что эта "бабушка" пришла стажером в агентство пол-года назад
Если клиент в возрасте, то с бабушкой ему проще найти общий язык, ведь росли они в одно советское время, воспитывались на одних и тех же книгах, фильмах, примерах. Если клиент молод, то возникнет ассоциация с матерью, которая поможет, подскажет.
Одна из самых энергичных и предприимчивых женщин, которых я видел была в возрасте 50+ При этом ни ее муж, ни дети вышеуказанными качествами не обладали.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Купил книгу Шабалина. Сижу штудирую . Открыл для себя новое: не риэлтОр, а риэлтЕр! Вау! Чем дальше, тем интересней
В списке официальных профессий Росстата РИЭЛТОР.
Тут была такая тема.... На Эхе час слушал в воскресенье Марину Королеву, люблю эту передачу, и пару приглашенных (давно) - говорили как раз о риелторе... Короче ТРИ взаимозаменямых написания - риелтер, риелтор и риэлтор. ДВА последних наиболее употребительны, но сейчас считается (ну так в передаче, ч с их доводами согласился) наиболее правильным РИЕЛТОР.