Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):
а я считаю это вполне рыночные условия.
НУ, вот ситуЁвина такая.... всех собственников подмяли под себя ушлые агенты со стажем. Так что теперь молодым только довольствоваться объедками?
Собственники! Дадим дорогу молодым ( за 50%) !!!!
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.
В. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»

Вот вот.
При таком раскладе агент выставит квартиру под 100% и будет ждать прямых клиентов.
Так как квартира будет сдаваться по цене выше среднерыночной - она мгновенно не сдастся.
Под 50% новичок найдет клиента гораздо быстрее, но ему еще с Рентополучателем делиться.
Вот и подвиснет квартира.
Простой схарчит весь профит
:)
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 30.01.13, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):
Анастасия Николаева писал(а):

Мне об этом говорили опытные коллеги ,а я думала что не на долго в недвижимости ,так пока сынок не подрастет ,а на самом деле очень затянуло . Тут всегда есть чему учиться ,к чему стремиться ,куда расти! Теперь я на свою работу стала по другому смотреть ,более серьезно , начала ее любить . Буквально пару месяцев назад)

Нельзя придти в Недвижимость на годик денежку урвать)), ей либо надо заниматься либо нет...
Кстати не секрет,что каждый Правильный Агент с каждым годом зарабатывает чуть больше,чем в предыдущий..
Так зачем отказываться от финансового роста...?
Кстати Расстройства в этом деле тоже бывают..к ним тоже надо быть готовым...
Не всегда все идет хорошо, бывают Тяжелые сделки, "Веселые" Клиенты выносящие мозг, но на это у меня с Армии есть поговорка..
" Нас Е.ут, а мы Крепчаем" :lol:
Прошла тяжелый этап, набралась опыта, в след раз, разрулишь быстрей похожую ситуацию..
Как то так... :)

:)
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
Про книжки....их много...по каким нас учили я уж и не помню...НО в данных реалиях, тебе бы на тренинги походить и послушать...очень полезно было бы.

Согласна ,надо.Займусь этим!
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):
И так думают в Москве булки на деревьях растут, теперь слух пойдёт собственники дешёвых квартир пятнахи суют направо и налево.

А что вас смущает...люди благодарные...работают только со мной лет так 5-7...многие с праздниками поздравляют и подарки к дню рождения дарят (ей Богу не шучу).

Я разве спорю). Только народ уверует, что это норма, то что вы пишите с Владимиром. Сказ пойдёт уже не о булках, а о сказочно богатых собственниках эконома, которые упрашивают риелтора с зеркалкой сдать его квартиру и подманивая деньхой уже на вокзале. Да, есть такое, дружат с риелтором и далее по списку. Про комиссию с собственника эконома слышу первый раз. Лично меня не смущает ничего. Меня радует благосостояние, широта души, размер благодарности собственников дешёвого жилья.
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):
Рина 80 писал(а):
И так думают в Москве булки на деревьях растут, теперь слух пойдёт собственники дешёвых квартир пятнахи суют направо и налево.

А что вас смущает...люди благодарные...работают только со мной лет так 5-7...многие с праздниками поздравляют и подарки к дню рождения дарят (ей Богу не шучу).

Я разве спорю). Только народ уверует, что это норма, то что вы пишите с Владимиром. Сказ пойдёт уже не о булках, а о сказочно богатых собственниках эконома, которые упрашивают риелтора с зеркалкой сдать его квартиру и подманивая деньхой уже на вокзале. Да, есть такое, дружат с риелтором и далее по списку. Про комиссию с собственника эконома слышу первый раз. Лично меня не смущает ничего. Меня радует благосостояние, широта души, размер благодарности собственников дешёвого жилья.

А вы в циане не разу не видели дешевых квартир с комиссией 0....кто агентам платит, как вы думаете))))Раньше ИНКОМ работал ТОЛЬКО на эксе и не важно эконом это или нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):
Рина 80 писал(а):

Так это и должно быть Нормой ...так же как и эксклюзивные отношения..
Просто мы с Александром считаем это полноценной работой которой мы живем,можно сказать круглосуточно..,которая естественно должна оплачиваться..
Многие из собственников считают это так,...максимум хобби...

P.S. кстати зеркалка это не главное...у меня например Объектив стоит раза в два дороже самого аппарата, плюс вспышка,фильтры и т.д...а есть еще обработка фото...у меня на одну квартиру уходит часа 3-4 кропотливого труда.
30 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):

Просто мы с Александром считаем это полноценной работой которой мы живем,можно сказать круглосуточно..,которая естественно должна оплачиваться..

P.S. кстати зеркалка это не главное...у меня например Объектив стоит раза в два дороже самого аппарата, плюс вспышка,фильтры и т.д...а есть еще обработка фото...у меня на одну квартиру уходит часа 3-4 кропотливого труда.

Ваша норма эксклюзивных отношений это для элитки. Зеркалка-это я образно, тоесть хороший фотик. Простите, с детства писать не люблю. Как- то кратенько стараюсь, надеясь, что так понятно. Отличные снимки для элитки - это обязательно, согласна. А эконом перестал сдаваться без зеркалки с прибамбасами как у вас? Вы серьёзно? Богатые люди снимающие эконом на четверых крайне важно разглядеть - нет ли трещинки на кафеле в туалете? Зависает квартира без обработанного фото? Да? Тоже что- то новое. Я как собственник не считаю. что работа не должна оплачиваться. Она оплачивается комиссией нанимателя. Получается у вас находить богатых собственников эконома - на здоровье. Только рада за вас. Но не говорите, что это норма. Я об этом.
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Ваша норма эксклюзивных отношений это для элитки. Зеркалка-это я образно, тоесть хороший фотик. Простите, с детства писать не люблю. Как- то кратенько стараюсь, надеясь, что так понятно. Отличные снимки для элитки - это обязательно, согласна. А эконом перестал сдаваться без зеркалки с прибамбасами как у вас? Вы серьёзно? Богатые люди снимающие эконом на четверых крайне важно разглядеть - нет ли трещинки на кафеле в туалете? Зависает квартира без обработанного фото? Да? Тоже что- то новое. Я как собственник не считаю. что работа не должна оплачиваться. Она оплачивается комиссией нанимателя. Получается у вас находить богатых собственников эконома - на здоровье. Только рада за вас. Но не говорите, что это норма. Я об этом.

Владимир скорее всего имел ввиду...что без экса просто ОН не работает вот и все. То что это норма не было утверждения...НО что платят это да.
НОРМА для Владимира, для Мадам О ,для меня и.т.д что нам платят, вот и всего лишь...
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Владимир скорее всего имел ввиду...что без экса просто ОН не работает вот и все. То что это норма не было утверждения...НО что платят это да.

Верю. В России и не такие чудеса случаются. Каждый барин своим деньгам. Главное вы собственников эконома в этом убедите, о своих эсклюзивных отношениях. Тогда агенства и агенты, неберущие комиссию с собственников останутся не у дел. Развелось альтруистов..., даже Инком работает в экономе за комиссию от нанимателя, не от собственника. Вот бы ему у кого учится надо.
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):

Верю. В России и не такие чудеса случаются. Каждый барин своим деньгам. Главное вы собственников эконома в этом убедите, о своих эсклюзивных отношениях. Тогда агенства и агенты, неберущие комиссию с собственников останутся не у дел. Развелось альтруистов..., даже Инком работает в экономе за комиссию от нанимателя, не от собственника. Вот бы ему у кого учится надо.

Я не пойму, что вас так удивляет...или злит?
Кто как может, тот так и работает...платят...значит считают нужным...все...другого ответа нет)
Промокод НЕРС скидка 20%