помогите развеять мои сомнения, ошибиться нельзя. 98 / 3186

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 апр. 2013
Рабыня Изаура? Откупались от рабства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Annita55 писал(а):
Владимир Грохотов, если я не ошибаюсь, это Вы создали на НГС (Новосибирск) тему : в каком агентстве работать лучше? Вы еще не в Новосибе?

Да как тут ошибешься))
Вы думаете на свете есть еще один Владимир Грохотов, кто может так шуметь? :za_da_va_la:
Но нет, я вряд ли там буду в ближайшее время)) Если вы на том форуме бываете, то передайте там местным придуркам привет)
А модераторам - что могут спать спокойно.. :lol:
А вообще договоренность с САСН есть, если вдруг - то я только с ними..

PS: ИМХО: Если Вы Новосибирск называете "глухой провинцией", то не надо ни в какую Москву ехать)) Там и начинайте..

да нет, я как раз еду в Новосибирск) как то Москва мне не нравится) сын учится в Новосибе старший, значит и мне надо быть рядом где-то. А сейчас я живу у Байкала. Только не вздумайте сейчас начать советовать рыбу коптить и туристам клубнику продавать) умоляю, не надо флуда)
28 апр. 2013
по поводу нездоровых амбиций- не поняла, где тут увидели больные? благодаря амбициям двигалась всегда в заданном режиме, грех жаловаться) и слабенький потенциал- посмешили..ну да ладно) я понимаю, что вы давно тут общаетесь между собой и чувствуете себя сплоченным коллективом, все понимаю. Только не надо так относиться к новичкам. Все когда то начинали. Это я не обижусь, а понимающе улыбнусь, а другие и вправду сникнут и пойдут на попятную. Не суди, да не судим будешь. Тему можно закрыть. Еще раз ВСЕМ спасибо за поддержку, вы очень ободрили меня. Теперь я знаю, что все будет отлично.
28 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Рабыня Изаура? Откупались от рабства?

:lol: Нет, просто чтобы из Черновиц доехать до Италии нужна некая сумма, на сам проезд, визы и прочее. + на прожить первый месяц. В банках может и давали кредиты в то время, но девчёнке только только получившей диплом, было бы сложно получить кредит, наверное. Поэтому пришлось просить маму одолжить у её гражданского мужа, местного Буратино, целых 3 тыс уе.)))
Извините Анита , что немного нафлудили. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ElenaA 28.04.13, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
28 апр. 2013
Annita55 писал(а):
да нет, я как раз еду в Новосибирск) как то Москва мне не нравится) сын учится в Новосибе старший, значит и мне надо быть рядом где-то. А сейчас я живу у Байкала. Только не вздумайте сейчас начать советовать рыбу коптить и туристам клубнику продавать) умоляю, не надо флуда)

:co_ol:
Короче: решите идти в крупное А/Н - САСН (Сибакадемсторой Недвижимость) - идеальный вариант.
Пойдёте в Жилфонд или ЦАН - станете хорошо обученным пушечным мясом)) :)
Грамотных А/Н семейного типа я там не нашел)
Может быть: если что, дам Вам пароли от своих соцсетей по Новосибирску на время, с условием, что будете за ними ухаживать :-ok-:
Вот видите, мы здесь все хорошие и всем хотим помочь)
28 апр. 2013
...
Короче: решите идти в крупное А/Н - САСН (Сибакадемсторой Недвижимость) - идеальный вариант...

И достаточный.
Я тоже туда заглядывалась)))
29 апр. 2013
Annita55 писал(а):

:co_ol:
Короче: решите идти в крупное А/Н - САСН (Сибакадемсторой Недвижимость) - идеальный вариант.
Пойдёте в Жилфонд или ЦАН - станете хорошо обученным пушечным мясом)) :)
Грамотных А/Н семейного типа я там не нашел)
Может быть: если что, дам Вам пароли от своих соцсетей по Новосибирску на время, с условием, что будете за ними ухаживать :-ok-:
Вот видите, мы здесь все хорошие и всем хотим помочь)

рассматривала несколько вариантов и САСН в том числе) спасибо за доверие, за пароли, у меня там тоже акк есть :a_g_a: (готовлюсь основательно).
29 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
...
Короче: решите идти в крупное А/Н - САСН (Сибакадемсторой Недвижимость) - идеальный вариант...

И достаточный.
Я тоже туда заглядывалась)))

Елена, а почему не решились?