Риэлтор методы проб и ошибок 151 / 4101

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хорошо, все не так.

А изложите, пожалуйста, свое вИдение.
Вот вы пришли, вам целых 23 года..судя по грамотности написания постов - высшим не загрузились..
Что делать с вами наставнику-начальнику ?Мне, например. Выпишите мне инструкцию по работе с вами лично.
Дать вам моего самого шоколадного, покорного, лояльного клиента? Которого уже обслуживала 4 раза и который ждет аналогичного качества и опыта? Чтобы потерять его навеки? И те деньги, которые он мог бы принести..
Говорите, как видите процесс вашей адаптации например в моем офисе.
Кстати, во сколько встаете (утром) и начинаете работать?

Юлия понимаю что обратились не ко мне но руки чешутся ответить,даденное ни когда не будет съедено с пользой только к словам не.... Можно просто сделать наблюдателем объяснив клиенту что это ваш ученик стажеру что он шкаф временно установленный в переговорной.Это ведь все было до нас ученик всегда наблюдал процесс.студент педагог присутствовал на уроке врач на операциях за стеклом Но у вас страх потерять клиента может вы не уверенны тогда в себе? АН я понял они ведут игру с клиентом пришедшим со стороны на высоких ставках и не известно как поведет себя только что пришедший человек поэтому и не подпускают к процессу но в вашем примере нету этого игра по правилам чего здесь бояться?

Вопрос был именно к вам. Надеялась, что отвечать все-таки будете не "чешущимися руками"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2013
Запятые? Не, не слышал...
17 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Piramudys писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хорошо, все не так.

А изложите, пожалуйста, свое вИдение.
Вот вы пришли, вам целых 23 года..судя по грамотности написания постов - высшим не загрузились..
Что делать с вами наставнику-начальнику ?Мне, например. Выпишите мне инструкцию по работе с вами лично.
Дать вам моего самого шоколадного, покорного, лояльного клиента? Которого уже обслуживала 4 раза и который ждет аналогичного качества и опыта? Чтобы потерять его навеки? И те деньги, которые он мог бы принести..
Говорите, как видите процесс вашей адаптации например в моем офисе.
Кстати, во сколько встаете (утром) и начинаете работать?

Юлия понимаю что обратились не ко мне но руки чешутся ответить,даденное ни когда не будет съедено с пользой только к словам не.... Можно просто сделать наблюдателем объяснив клиенту что это ваш ученик стажеру что он шкаф временно установленный в переговорной.Это ведь все было до нас ученик всегда наблюдал процесс.студент педагог присутствовал на уроке врач на операциях за стеклом Но у вас страх потерять клиента может вы не уверенны тогда в себе? АН я понял они ведут игру с клиентом пришедшим со стороны на высоких ставках и не известно как поведет себя только что пришедший человек поэтому и не подпускают к процессу но в вашем примере нету этого игра по правилам чего здесь бояться?

Вопрос был именно к вам. Надеялась, что отвечать все-таки будете не "чешущимися руками"..

Чисты мои руки чисты! Встаю рано даже если и поздно ложусь, жаворонок! Высшим загружен техническим по русскому в аттестате одна тройка есть такое сочининия в школе писал сам сейчас понял свою ошибку я их не перечитывал, писал ни когда не вру только не договариваю
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
Марина Матвеева писал(а):
Piramudys писал(а):
... И что я увидел: Структура АН состоит из 60% риэлторов со своими объемами работ это те же ЧМ но под брендом АН со своим кругом клиентуры которых они холят и лилеют, те в свою очередь дают им новые почки роста клиентов.АН они нужны это ядро к которуму хочется стремится!А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально

Пирамидус, вы уловили таки самую суть.
А теперь подумайте, сколько лет этот риэлтор потратил на создание такого круга. Сколько труда (в том числе и проклейка, и не только она), терпения, знаний, такта он вложил, чтобы этот круг был. Попробуйте для начала отработать хотя бы с одним клиентом так, чтобы он вас рекомендовал.. А потом попробуйте установить с этим же клиентом такие взаимоотношения, чтобы он рекомендовал вас постоянно.. Тогда вы и поймете, почему этот риэлтор ценен для АН. И почему к нему АН лояльно.
Вам всего лишь нужно перейти из группы в 40% в группу 60%.. И ваше отношение в корне изменится..
Вопрос только в том - сможете ли вы это сделать..

Землячка! вы на севере я на юге где много стали и угля,родился и вырос.А можете рассказать что держит состоявшихся агентов в их АН не получилось это понять,но очень интересно.

Кому что.
Кому-то удобно: АН снимает множество хлопот - можно сосредоточиться только на работе.
Кому-то просто никогда не суметь организовать себя на работу ЧМ.
Так я и не поняла: с севера вы или с юга? Отсутствие знаков препинания слегка озадачивает... :du_ma_et:
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
Марина Матвеева писал(а):
Piramudys писал(а):
... И что я увидел: Структура АН состоит из 60% риэлторов со своими объемами работ это те же ЧМ но под брендом АН со своим кругом клиентуры которых они холят и лилеют, те в свою очередь дают им новые почки роста клиентов.АН они нужны это ядро к которуму хочется стремится!А что же остальные 40% а это постоянно перетекающая масса, дающая хорошую прибыль с минимальными затратами на которую все можно списать и постоянно обновлять придумано конечно гениально

Пирамидус, вы уловили таки самую суть.
А теперь подумайте, сколько лет этот риэлтор потратил на создание такого круга. Сколько труда (в том числе и проклейка, и не только она), терпения, знаний, такта он вложил, чтобы этот круг был. Попробуйте для начала отработать хотя бы с одним клиентом так, чтобы он вас рекомендовал.. А потом попробуйте установить с этим же клиентом такие взаимоотношения, чтобы он рекомендовал вас постоянно.. Тогда вы и поймете, почему этот риэлтор ценен для АН. И почему к нему АН лояльно.
Вам всего лишь нужно перейти из группы в 40% в группу 60%.. И ваше отношение в корне изменится..
Вопрос только в том - сможете ли вы это сделать..

Землячка! вы на севере я на юге где много стали и угля,родился и вырос.А можете рассказать что держит состоявшихся агентов в их АН не получилось это понять,но очень интересно.

Кому что.
Кому-то удобно: АН снимает множество хлопот - можно сосредоточиться только на работе.
Кому-то просто никогда не суметь организовать себя на работу ЧМ.
Так я и не поняла: с севера вы или с юга? Отсутствие знаков препинания слегка озадачивает... :du_ma_et:[/quote]
Юга, сталь плавят только в этом городе Кузбасса.А хлопоты с чем они связаны?
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
К чему я все это написал,просто стою у камня :ne_vi_del: На вашем форуме уже нашел интересного руководителя попытался к нему через электронку предложиться получил вежливый отказ но в окна лазить воспитание не позволяет,есть много других способов :dan_ser: Готов ловить помидоры!!!!

Так и не поняла - к чему всё это.. :du_ma_et:
Вы просто стоите у камня..
или таким способом - "не через окно", подбираетесь к тому "интересному руководителю"..
или любите ловить помидоры?
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
А хлопоты с чем они связаны?

С организацией процесса.
Рабочее место, продвижение и реклама, налоги, некоторые предоставляют связь, транспорт. Аналитика. Ипотечный брокеридж. Юридическое сопровождение. Оформление документов. И это еще не все.
ЧМ организует все это сам.
А это надо знать и уметь.
Все это крадет время у основной работы.
17 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
Piramudys писал(а):
К чему я все это написал,просто стою у камня :ne_vi_del: На вашем форуме уже нашел интересного руководителя попытался к нему через электронку предложиться получил вежливый отказ но в окна лазить воспитание не позволяет,есть много других способов :dan_ser: Готов ловить помидоры!!!!

Вы просто стоите у камня..
или таким способом - "не через окно", подбираетесь к тому "интересному руководителю"..
или любите ловить помидоры?

К"интересному руководителю" интерес утрачен,анализ инета дает представление о людях поверхностное, но дает. А вот у камня всегда можно встретить попутчика :) сейчас ведь не сезон время для размышлений.
17 мая 2013
Piramudys писал(а):
А вот у камня всегда можно встретить попутчика :)

Всё же попутчика)) А не рано? :)
"Если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму"
17 мая 2013
Svetlana55 писал(а):

Вот и мне непонятно. ТС размышляет. У него не сезон. Про что тема?