"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Хочу поинтересоваться, где именно там можно скушать дешевый бизнес-ланч? Пусть не на самой Пушкинской площади, хотя бы в пределах 10 мин. пешком от нее.
Хочу поинтересоваться, где именно там можно скушать дешевый бизнес-ланч? Пусть не на самой Пушкинской площади, хотя бы в пределах 10 мин. пешком от нее.
Голодный агент и хороший - вещи несовместимые в принципе. Если голодный - значит нет клиентов и вряд ли он хороший, если хороший, то у него нормально с клиентами и голода нет.
P.S. Макдональдс не предлагать.
Му-му в 5-ти минутах пешком раньше было.
Доступным "бизнЭс-ланч" по определению не может быть Где вкушают бизнЭсмЭны ,там всё дорого. Доступны могут быть банальные россейские обеды. Завтраки. Ужины.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»