Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

пс единственный раз он меня удивил, не захотел совместных родов, и от предложения рожать дома тоже отказался, ну да ладно, говорил страшно.

Родов, простите, совместно с кем? :lol:
27 янв. 2015
На тему-ребенок не от мужа.
Несколько лет назад пришлось общаться с одним врачом. По основному месту работы он - неонатолог одного из роддомов Москвы. Подрабатывал в частном медцентре. А процедуры у нас с ним были долгие, что способствовало разговору подушам :)
И он мне рассказал "Ты не представляешь, СКОЛЬКО женщин рожает не от мужа! Когда смотришь карту, а там написаны группы крови родителей, а у ребенка по всем законам генетики - ну не может при таких родителях быть этой группы. Вначале прикалывался - что ж ты, милочка, хоть бы группу крови у биопапы спрашивала перед зачатием :lol: По моим многолетним наблюдениям процентов 20 мужей воспитывают не своих детей" :sh_ok: :men: Там еще много чего рассказывал из медицинской жизни, но этот разговор врезался в память :)
27 янв. 2015
Laverna писал(а):
Вы просто путаете любовь и уважение))
Разве может сильный уважать слабого?!

Может быть, и путаю... А кто сильный? Не бывает идеальных людей . :a_g_a: Вот, предположим, жена - сильна :du_ma_et: мозгами и у нее особая деловая хватка, а физически и " на передок" - она слаба. А муж ее - витает в облаках и лирик, но крепок телом и :du_ma_et: всем остальным. :lol: И кто из них слабее? Кто кого может и должен уважать? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2015
СветикМ писал(а):
"Ты не представляешь, СКОЛЬКО женщин рожает не от мужа!

Перед НГ пришлось , чего не ожидала, так не ожидала :-( ....побывать мне, да ни один раз , чтобы решить вопрос со здоровьем одного человека, в центре репродукции в Краснодаре . В шоке пребывала....до обеда шли одни мужчины...после обеда пары...процент бесплодия мужчин очень велик.
27 янв. 2015
Если Вы будете стоять у туалета, то Вам буде казаться огромным процент писающих ...
27 янв. 2015
а господа-то пьют-с(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2015
Васяnew писал(а):
Если Вы будете стоять у туалета, то Вам буде казаться огромным процент писающих ...

Думаю, что шутка не удалась. И желаю вам и вашим родным не столкнуться с такой проблемой.
Это реально страшно...вы себе представить не можете, как это страшно....когда можешь быть лишён иметь детей.
Юлия Лурье писал(а):
а господа-то пьют-с(с)

те, кто пьют , по таким центрам не ходят.
27 янв. 2015
Laverna

ой, как все это мудрено, Юль:)
И нет универсального правила ни для любви, ни для счастья, вообще нифига нет ничего универсального в отношениях:)
Давай, лучше о работе :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
СветикМ писал(а):
"Ты не представляешь, СКОЛЬКО женщин рожает не от мужа!

Перед НГ пришлось , чего не ожидала, так не ожидала ....побывать мне, да ни один раз , чтобы решить вопрос со здоровьем одного человека, в центре репродукции в Краснодаре . В шоке пребывала....до обеда шли одни мужчины...после обеда пары...процент бесплодия мужчин очень велик.

К сожалению, о проблеме знаю не понаслышке. :-( Мы дочку почти 15 лет ждали. У нас, как раз, так называемый в репродуктологии - Мужской фактор. И ведь не пьет (с) и не курит (с). Бегает каждое утро. Дочка - пятая попытка ЭКО. Как я ее называю - hand - made :hi_hi_hi: Внешность-вылитый папа :smu:sche_nie:
Так за эти годы только не ленивый не предлагал "сходить на лево" :ne_ne_ne:
27 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna

ой, как все это мудрено, Юль:)
И нет универсального правила ни для любви, ни для счастья, вообще нифига нет ничего универсального в отношениях:)
Давай, лучше о работе

О каких ты правилах говоришь? Какие блин правила?
Тетьки! Снимите очочки розовые,. голубые, оранжевые.
И всосите основную мысль:
МУЖЧИНА НЕ СПОСОБЕН УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА С ИНОЙ (в корне отличной о его) ПИСЬКОЙ.
Это- психофизиология.
Это гендерная истина.
Это не просто ИМХО, это действительно так :a_g_a:
МЫ с ними (мужчинами) укладываем в сие слово (УВАЖЕНИЕ) разные смысловые нагрузки.
И при чем тут кстати счастье?!
Мне вот лично по-барабану уважает ли меня мужчина (муж или кто-либо иной). Мне самое главное чтобы я сама себя уважала. А от него мне нужна просто либо любовь, либо секс, либо деньги.
И ВСЁ!
Да кто такой собственно мужчина (как половое существо) чтобы меня каким то образом парило его уважение или неуважение?! Мне ценно обо мне исключительно мое собственное мнение. :lol: :lol:
А вот тут ИМХО.
ЗЫ: думающих иначе мне чес слово реально.. действительно жалко) :) :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.