Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Устройтесь в Агентство, найдите наставника и т.д.
Меня вот лично "жаба" задушит делится с серым ником, из другого города, которого я в глаза не видел и в уши не слышал, делится с ним опытом, какими то тонкостями процесса, деталями и т.д.
Будь вы моим учеником или стажером, конечно, а так увольте.

Могу ли я вам представиться полноценно и взять ваши контакты, для вопросов периодической помощи, а точнее, чтобы вы подсказывали направление? Мне не нужно разжевывать, я знаю базу и проводил сделки по К-П.

Можно конечно, если ответите на один вопрос...
Мне это зачем надо?
29 дек. 2014
Мне это зачем надо?

Про помочь мне, напишу в самом конце, так как это нужно только мне.

1. Вы будете уверены за меня, что я лично не буду порочить честь риелтора, о которой вы писали выше.
2. Я буду вам благодарен, не просто на словах, так как я очень порядочный, моя помощь будет проявляться во всех отношениях, как от денежных благодарностей (может быть кому то смешно будет), так и до помощи в тех вопросах, в которых я хорошо разбираюсь (интернет технологии, сайтостроение, реклама в интернете, это было моим хобби).
3. Я не буду задавать вопросы, по типу: "как мне заработать на недвижимости", я скажу всё что я делал, я уверен что в 80% вы мне скажите что продолжайте только тут так и так. Мне необходимо сейчас просто некой координации и лишнего раза подтверждения того - что я сейчас и так делаю.
4. Мы будем взаимодействовать и дальше как коллеги, ведь я в Волгограде, и уверен, что за мою деятельность найдутся, кому потребуется недвижимость в Москве.
5. У вас увеличится прибыль от вашей деятельности, ведь хорошие дела умножаются и возвращаются (извините за небольшой юмор), но а почему нет?
6) Ну как я писал выше: помочь мне. Но не просто "мне", а именно младшему товарищу, коллеге по цеху, который, как вы видите стремится к знаниям и готов их принимать.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Самое прикольно ребята что ТС окажется представителем древнейшей профессии)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Laverna писал(а):

Не пойму о чем вы, но заранее не соглашусь.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Laverna писал(а):

Не пойму о чем вы, но заранее не соглашусь.

:bra_vo:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Мне это зачем надо?

Про помочь мне, напишу в самом конце, так как это нужно только мне.

1. Вы будете уверены за меня, что я лично не буду порочить честь риелтора, о которой вы писали выше.
2. Я буду вам благодарен, не просто на словах, так как я очень порядочный, моя помощь будет проявляться во всех отношениях, как от денежных благодарностей (может быть кому то смешно будет), так и до помощи в тех вопросах, в которых я хорошо разбираюсь (интернет технологии, сайтостроение, реклама в интернете, это было моим хобби).
3. Я не буду задавать вопросы, по типу: "как мне заработать на недвижимости", я скажу всё что я делал, я уверен что в 80% вы мне скажите что продолжайте только тут так и так. Мне необходимо сейчас просто некой координации и лишнего раза подтверждения того - что я сейчас и так делаю.
4. Мы будем взаимодействовать и дальше как коллеги, ведь я в Волгограде, и уверен, что за мою деятельность найдутся, кому потребуется недвижимость в Москве.
5. У вас увеличится прибыль от вашей деятельности, ведь хорошие дела умножаются и возвращаются (извините за небольшой юмор), но а почему нет?
6) Ну как я писал выше: помочь мне. Но не просто "мне", а именно младшему товарищу, коллеге по цеху, который, как вы видите стремится к знаниям и готов их принимать.

Все это замечательно, но я привык сотрудничать с людьми которых я знаю (лично).
Конечно на какие либо вопросы я могу ответить, но только в рамках данного форума, и если бы меня заинтересовал сам вопрос.
Удачи !
С Наступающим ! :)
29 дек. 2014
Володя Романенко ну вот чё ты жути нагоняешь? :lol:
Скажи ему уж, что не используешь методику холодного прозвона))
Давным-давно)))
Или ни разу)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Удачи !
С Наступающим !

Спасибо за ответ, я и не рассчитывал, так и сам бы не стал время тратить на незнакомого человека, но надеюсь мои аргументы и моя настойчивость понравилась.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Святослав писал(а):
Зачем начинать общение с обмана? А риэлтор21 именно с этого как правило и начинает - отсюда и когнетивный диссонанс... Человек видимо не глупый и порядочный - понимает учат одному, а реальности и посовести - это ложь....

Ну я специально для вас разграничил и так громко написал, где вру, а где говорю правду. Но я не думаю, что в пункте "вру" - написав, что я даю объявление на сайт компании с большой посещаемостью, играет решающую негативную роль в целом. В итоге, у компании есть сайт, объявления я там даю, другой вопрос, что он не сильно пока посещаем.

Слушайте, но надо помочь человеку! Тем более годовщина трагедии и теракта в Волгограде.... :cry_ing:
там после этого недвижимость вся встала, а я помню что кто то писал что теперь делать?
Не Вы ли это случайно были? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2014
Вот понравилось видео.

У нас в регионе весь принцип основан на этом. Нашел объект (клиента), подготавливаешь почву, стараешься опустить до продажного коридора.

Когда делаешь холодный звонок, принимаешь клиента по расклейке, то шансов дойти до коридора 3-5%