Собеседование 238 / 7292
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 сен. 2015
О-ладушка
Ок. Вы умный человек. Все и сами прекрасно понимаете.
Нафига вам агентство? Работайте на себя.
Юриста на сопровождение наймете.
И не будет разговоров ни о процентах, ни о собеседованиях.
Тем более, что с поиском клиентов проблемы для вас нет.
Пробуйте.
Пробуйте.
18 сен. 2015
Кирилл писал(а):А с этого места попрошу поподробнее.
Опишите, как именно вы собираетесь искать клиентов? Что для этого используя? С какой периодичностью? Сколько клиентов вы сумеете найти, например, за месяц.
А также, со сколькими из найденных вы планируете заключить договор?
Со сколькими из последних будет сделка? Как скоро?
Да так же, как и все ищут. Здесь много написано об этом. Ну и еще кое-чего попробую, как у мужа на работе.
Я знаю, что все это не быстро. Именно потому, что не быстро, годами доходов ждать я не собираюсь.
Может будь у меня сразу куча клиентов, то я быстро бы научилась, но не моя вина, что агентству все равно учить меня будет не на чем, пока у меня свои клиенты не появятся. Да и обучение само по себе ничего не гарантирует.
Так что сама - так сама, но не бесплатно и не за 3 копейки.
18 сен. 2015
Кирилл писал(а):О-ладушка
Пробуйте.
Возможно в будущем я так и сделаю, но пока хочу посмотреть всю кухню изнутри полностью и за эту экскурсию я рассчитаюсь сполна, но не по завышенному ценнику, так что давайте мне срочно помогать.
Собеседование на следующей неделе
18 сен. 2015
О-ладушка
Если Вы вдруг не тролите, то Вы явно очень издалека представляете себе работу риэлтора.
Это не менеджер по продажам какого-либо товара или даже услуги.
Попробуем провести аналогии.
Допустим у вас есть даже документальное подтверждение вашей "квалификации" - диплом врача или выпускника консерватории, и вы смогли достаточно правдиво рассказать на собеседовании где и как вы оперировали или играли на инструменте.
Но когда придет время заходить в кабинет или выходить на сцену, то что вы будете делать?
Проведете операцию руками анастезиолога и медсестер? Будете играть под фонограмму?
Работа риэлтора - это целый комплекс компетенцией, теоретический знаний и практического опыта. Всем этим невозможно овладеть на форуме (каким бы замечательным и полезным он не был), чтобы полноценно выполнять работу риэлтора. Особенно в купле-продаже, особенно на достаточно крупном рынке.
Если Вы серьёзно нацелелись на эту профессию, то выбирайте АН где качественно обучают и вводят в работу. Это не простая задача. Но форум Вам в этом деле способен помочь.
Если Вы вдруг не тролите, то Вы явно очень издалека представляете себе работу риэлтора.
Допустим у вас есть даже документальное подтверждение вашей "квалификации" - диплом врача или выпускника консерватории, и вы смогли достаточно правдиво рассказать на собеседовании где и как вы оперировали или играли на инструменте.
Но когда придет время заходить в кабинет или выходить на сцену, то что вы будете делать?
Проведете операцию руками анастезиолога и медсестер? Будете играть под фонограмму?
Работа риэлтора - это целый комплекс компетенцией, теоретический знаний и практического опыта. Всем этим невозможно овладеть на форуме (каким бы замечательным и полезным он не был), чтобы полноценно выполнять работу риэлтора. Особенно в купле-продаже, особенно на достаточно крупном рынке.
Если Вы серьёзно нацелелись на эту профессию, то выбирайте АН где качественно обучают и вводят в работу. Это не простая задача. Но форум Вам в этом деле способен помочь.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):О-ладушка
Курс в Вашей школе 29000 рублей (как видите, я внимательно читаю). Курс менеджера по продажам 15000 рублей. Зачем мне за это платить больше ?
Агентство не может меня учить, если я не приведу материал для обучения. На чем оно меня учить-то будет? На кошках? Цветочках в горшках? Манекенах?
Да, я изнутри на все хочу посмотреть, увидеть, пощупать сама все процессы вживую, но не за космические деньги, потому что мне предлагают все с собой принести. Принести-то принесу, но не просто так.
Я в некотором смысле торгуюсь таким образом за цену. 50% меня вполне устроят.
Все, о чем я прошу сейчас, - помочь пройти собеседование. А дальше я сама.
Последний раз редактировалось О-ладушка 18.09.15, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2015
О-ладушка писал(а):Курс в Вашей школе 29000 рублей. Курс менеджера по продажам 15000 рублей. Зачем мне за это платить больше ?
Агентство не может меня учить, если я не приведу материал для обучения. На чем оно меня учить-то будет? На кошках? Цветочках в горшках? Манекенах?
Да, я изнутри на все хочу посмотреть, увидеть, пощупать сама все процессы вживую, но не за космические деньги, потому что мне предлагают все с собой принести. Принести-то принесу, но не просто так.
Я в некотором смысле торгуюсь таким образом за цену. 50% меня вполне устроят.
Для, наверное, удивительно то, что люди за обучение еще и сами платят частенько?