Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Шапка не налезает?
Кошка пугается)
15 нояб. 2015
Что-то мне подсказывает, что если бы Алину да в хорошие руки… Был бы вполне приличный риэлтор, как раз благодаря кризису. Темперамент душит, конечно, но задатки похоже незаурядные. А главное, в отличие от очень многих учится где может и понимает, что это исключительно важно. А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.

Говорят, хороший у нее наставник))
Просто Алине надо больше внимания :lol: это чувствуется, но "няньку" на 24 часа найти сложно))
И Алина отрывается, где может)) в принципи, а почему нет))
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.11.15, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Еслио-то из себя представляешь-выстоишь, если не твое-вылетишь мва Б-гу!

Это - как идти за грибами в апреле. )
Хватит терпения искать их до августа - выстоишь.

Нет. Аргументировать не буду. Для меня очевидносвоей шкуре прохожу. Поэтому и говорю. НЕТ.
В легкие вра всякой шушеры набежало в риэлтеры, до сих пор под ногами болтаются, если бы сейчас пришли, в метро бы сидели уже, на эскалаторы смотрели.

Была недавно на семинаре(про новшества с 16 г.)
Поразило,что возраст до35 лет отсутствовал.
Сидели риэлторы работающие с 1992-1993 некоторые.
Кризис ведь ,ещё хорошее время для учебы .
С работой совмещать можно,раньше встать,позже лечь.
Тем более новвоведений не мало..
За всех не скажу,но у нас практически все с не одним высшим .Одно это обязательно.Иначе даже шанса нет,влится в коллектив.
Бытует в нашей культурной столице мнение,что риэлторы должны быть образованы,культурны,без слов паразитов в диалогах.Разбираться в кодексах,знать права по ним и вообще производить впечатление уверенности,стабильности.
Быть мудрым ,вежливым,тактичным.
Такая это работа!
Не всем дано ей наслаждаться и в ней зарабатывать.
У каждого свой путь)
А вот ,то что творят "черные"маклеры и просто косящие под риэлторов нелюди,тех надо наказывать -административно ,либо другим путем но надо.

А кого как ,зачем и почему привела жизнь к этой профессии,зачем?Для кого надо это копание из судеб людей...
Главное ведь результат!!!
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Что-то мне подсказывает, что если бы Алину да в хорошие руки… Был бы вполне приличный риэлтор, как раз благодаря кризису. Темперамент душит, конечно, но задатки похоже незаурядные. А главное, в отличие от очень многих учится где может и понимает, что это исключительно важно. А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.

Так возьмите себе. У вас действительно много общего, сработаетесь.
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Руки прекрасные. И не этих рук вина, что мы встречаемся меньше, чем хотелось бы. Я совмещаю - это моя идея, наставник пошёл мне на встречу. Значит я должна учиться и самостоятельно.
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Николай Валентинович, Вы устали от риэлторства? От людей? Почему "брюзжите"?

Я не брюзжу, Анна Федоровна.
Выбирайте, пожалуйста выражения. Не с ячейкой, чай, общаетесь. )

Я честно предупреждаю новичков о предстоящих трудностях.
В отличии от директоров, которым чем больше приток "живой силы", тем выше вероятность появления копеечки в собственном кармане.
Особенно в кризис.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Говорят, хороший у нее наставник))
Просто Алине надо больше внимания это чувствуется, но "няньку" на 24 часа найти сложно))
И Алина отрывается, где может)) в принципи, а почему нет))

Ань, (Алина простите, но сейчас будет в третьем лице, неприлично, но…) Алина задает такие вопросы, что совершенно очевидно, что нет базы. Фундамента нет. Она была на семинаре Габриэль, и это очень полезная штука, но естественно безо всякой детализации и техник. У человека, которому их не преподают, не разжевывают, возникает ощущение, что очень круто и здорово, но как это все делать технически большой вопрос. А попытки нащупать средства самостоятельно либо приводят к полному перевиранию самой идеи, либо тратится дикое количество времени. Для этого и нужно сначала теорию подробно и детально, а потом постепенно мясо практики на ее костяк наращивать.

Я не знаю как в Бесте и у конкретного наставника поставлено обучение, но серьезнейшие огрехи старта очень видны.
15 нояб. 2015
Выбирайте, пожалуйста выражения.

извините :)
Я честно предупреждаю новичков о предстоящих трудностях.

новички бывают разные. Жаль, что в риэлторство приходит мало новичков..их как бы есть, но их ведь и почти нет. Если бы сюда приходили трудоголики-инженеры (к примеру), ну или просто трудоголики, начинать здесь очень легко!!!!! Особенно, если с наставником. Выйти на среднюю з/п инженера, да элементарно, при желании. Но нет зачастую ни желания, ни трудоголизма. :-( И кризис тут не при чем.

Я не знаю как в Бесте и у конкретного наставника поставлено обучение, но серьезнейшие огрехи старта очень видны.

Я уж как-то спрашивала..она не посещает базовое обучение стажера, тк нет времени днем, а обучение то днем. Ну и соответственно и тд, и тп. "Ночное" обучение откладывается..Справится она с этим)) наверное со временем.
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.11.15, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Если бы сюда приходили трудоголики-инженеры ...

Инженеры-трудоголики закончились в 90-х.
А Вы - лишь исключение из этого правила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939