Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ну потормошите свое руководство, если дело не в Вас.

А чего его тормошить... Стажеры нужны только в тучные годы, сейчас и вершине пищевой цепочки не всегда на хлеб с маслом хватает

Стажеры нужны всегда. Из 20 стажеров получится 1 эксперт, а остальное - бездельники, которые пришли в погоне за бешеными бабками, ведь имидж риелтора какой у обывателя: ничего не делает и много зарабатывает.
А как приходят, да как увидят, что это труд, это знания, это сложно - сливаются, не успев даже на тренинги походить, максимум курс молодого бойца общий успевают прослушать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2016
ir-ka писал(а):
ведь имидж риелтора какой у обывателя: ничего не делает и много зарабатывает

И ни за что не отвечает. Но ведь этот имидж сложился не на пустом месте, деточка моя.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мая 2016
ir-ka писал(а):
Стажеры нужны всегда

В Москве, кстати, стажеры уже год, как не нужны. Просто - не нужны. Как юристы, экономисты и т.д.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
В Москве, кстати, стажеры уже год, как не нужны. Просто - не нужны. Как юристы, экономисты и т.д

Риэлторы нужны всегда. ;;-)))
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
В расее, которая, объективно является страной третьего мира, нужны только продаваны, рабочие, и программеры. Все остальные устроены по знакомству.
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
В расее, которая, объективно является страной третьего мира, нужны только продаваны, рабочие, и программеры. Все остальные устроены по знакомству.

А зачем программисты то нужны? :ne_vi_del:
Мне кажется что рабочих и продавцов достаточно.
13 мая 2016
wbif писал(а):
А зачем программисты то нужны?

И что теперь, быхаэра увольнять? Жалко, он уже немолод :cry_ing:
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
И что теперь, быхаэра увольнять? Жалко, он уже немолод

БХР работает в государственной конторе,потому пусть пока поработает.
13 мая 2016
wbif писал(а):
потому пусть пока поработает

Вот и Вы пойдите поработайте, а то круглые сутки на форуме
13 мая 2016
suokiiret писал(а):
Вот и Вы пойдите поработайте, а то круглые сутки на форуме

Как то неохота.