Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):я чуть в бэху от смеха не въехала
Еще, небось, и губы за рулем красит
Никакой культуры вождения!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2016
Lea ** писал(а):Ведь деток можно приобщать с малых лет к прекрасному и не надо никуда ехать - все около дома...
Мне кажется, что к прекрасному можно, практически, везде прислониться.
Я вот удивилась, что Пушкинский на две недели распахнул свои двери забесплатно.
Неужели народ совсем не ходит ?
Или в качестве вспоможения в кризис ?
20 окт. 2016
suokiiret писал(а):небось, и губы за рулем красит
Это, вообще, никогда лишним не бывает !
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Пушкинский на две недели распахнул свои двери забесплатно.
Это все разговоры в пользу бедных.
Сколько там билет стоит, рублей 100?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2016
suokiiret писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Пушкинский на две недели распахнул свои двери забесплатно.
Это все разговоры в пользу бедных.
Сколько там билет стоит, рублей 100?
Чуть дороже. Вот информация с сайта музея:
Стоимость входного билета:
300 рублей – входной билет
500 рублей – по пятницам с 17:00
150 рублей – льготный билет
250 рублей – льготный билет по пятницам с 17:00
БЕСПЛАТНО – дети до 16 лет
Стоимость билетов на посещение с выставкой «Рафаэль. Поэзия образа. Произведения из Галерей* Уффици и других собраний Италии»
Комплексные билеты*:
Главное здание, Галерея, Пятницы: 750 рублей / 400 рублей – льготный
Главное здание с Пятницами и выставкой Рафаэля: 700 рублей / 350 рублей – льготный
Главное здание, Галерея: 550 рублей / 300 рублей – льготный
*на посещение постоянной экспозиции Музея и временных выставок (кроме мероприятий и выставок с отдельно установленной ценой), действителен в течение 5 (пяти) дней со дня покупки, а в случае приобретения онлайн – 5 (пяти) дней с начальной даты посещения, выбранной при покупке. Обмену и возврату не подлежит.
20 окт. 2016
На Рафаэля билеты были и будут платными
500р обычный) Есть льготные 250р для пенсионеров,но есть и бесплатные для некоторых категорий.
500р обычный) Есть льготные 250р для пенсионеров,но есть и бесплатные для некоторых категорий.
20 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):есть и бесплатные для некоторых категорий.
да уж ! есть такие категории, которым везде бесплатно, да ещё и "спасибо, что пришли"
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):да уж !
А это не Вы, часом, бывшая ЛапуляЯ?
20 окт. 2016
suokiiret писал(а):ВалентинаЯ писал(а):да уж !
А это не Вы, часом, бывшая ЛапуляЯ?
Началось в колхозе утро !
20 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Началось в колхозе утро !
У вас, вон, рюмочка-то пустая, вы доливайте, доливайте...