Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 сен. 2020
Не надо.30.09.20, 16:15Razerox писал(а):Рано мне в свободное плаванье уходить.. пока я буду сидеть в агентстве то думаю все же что это будет как работа.. где ты будешь каждый день встречаться с коллегами, взаимодействовать с ними.. и все должно тебя более чем устраивать.. иначе это потеря настроения.. неэффективные звонки..
Ну касаемо конкретики.. я перед тем как написать данную тему читал то что писали начинающие риэлторы со своими вопросами к примеру о том "как начать?!, какое агенство выбрать?!"
я решил не повторять уже как бы и без меня написанные темы.. перефразировать так сказать.. но как я понял, мое мышление оно какое то сверхъестественное.. я пишу и думаю так.. и вижу во всем этом адекватный текст.. а вы читаете и видите в нем совсем другой смысл..
я попытаюсь вкратце написать..
Вообщем у себя в Пензе я нашел порядка 10 агентств которые набирают к себе новичков.. но меня гложут сомнения о том что я там получу хорошего наставника или хорошее обучение.. исходя из этого я понимаю что вся ответственность лежит чисто на мне.. что я получается должен рассчитывать чисто на свои силы.. ночами не спать, а учиться учиться и еще раз учиться.. потому, что как я понял в агенствах не выгодно тратить свое время на новичков из за большой текучки..
Второй фактор это деньги.. их нет на данном этапе.. получается это билет в один конец.. я сильно рискую.. вступая на этот путь.. для этого я написал в первом посте свои "желания, мысли и предпочтения".. возможно кто то из вас встречал на своей практике людей у которых были подобные мысли и желания и они либо добивались все таки вершины либо сливались на пол пути.. и я попросил взвесить все "за и против" и дать мне именно конкретную оценку тому.. "стоит мне рисковать или все таки нет.."
Это не Ваше.
Лениво объяснять почему.
Кратко. Ваш психотип не заточен под эту деятельность.
Если Вы милашек-риелтеров считаете быдлом, представляете какие у Вас будут клиенты?! Это реально кратко.
И ещё Вы мечтатель. Пробуйте силы в творческих профессиях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 сен. 2020
Сейчас умные люди в риэлторы идут от безысходности.30.09.20, 19:06Екатерина КрКр писал(а):Прямо сейчас под риэлторские знамёна встают новые агентские массы.30.09.20, 18:24Николай Тюленев писал(а):В утрате интереса к знаниям, к развитию себя как личности.
Самоуспокоенность от необходимого достатка.
Остальные - по недомыслию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2020
Считаете что все у нас плохо в России?30.09.20, 19:54Николай Тюленев писал(а):Сейчас умные люди в риэлторы идут от безысходности.30.09.20, 19:06Екатерина КрКр писал(а):Прямо сейчас под риэлторские знамёна встают новые агентские массы.30.09.20, 18:24Николай Тюленев писал(а):
В утрате интереса к знаниям, к развитию себя как личности.
Коль умные люди не могут на другом поприще заработать.
Откат в 90-е?)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 сен. 2020
Или так:30.09.20, 19:54Николай Тюленев писал(а):Сейчас умные люди в риэлторы идут от безысходности.
умные- ради интереса, т.к.есть отличная пенсия уже в молодом возрасте ( от 36 лет кое-где) , сами знаете, где заработанная;
недомысленные- по вере в чудо и "щучье веление";
остальные- по неинформированности.
Не стреляй!
30 сен. 2020
Попрошу на святое не посягать..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 сен. 2020
Так вот почему на меня женский пол набрасывается.. нет.. вы не правы.. там был мужик..30.09.20, 19:46Laverna писал(а):Если Вы милашек-риелтеров считаете быдлом, представляете какие у Вас будут клиенты?! Это реально кратко.
Это были скорее амбиции.. все же я реалист, а не мечтатель..
Как я читал из какого то источника.. в Америке открывают целую сеть магазинов по всему миру.. а в России ограничивают себя 2-3 магазинчиками..
А разница всего лишь в амбициях..
Так спрашивается чем же я или вы хуже ?! тут уже все зависит от взгляда на мир..
Я лично прищемлять себя не собираюсь.. буду идти пока не достигну желаемого..
А для других есть такое понятие как "ведро с крабами"..
30 сен. 2020
Мы уже Вам давно уже простили, что Вы бросили науку и ушли в недвижку бабки рубить.30.09.20, 19:54Николай Тюленев писал(а):Сейчас умные люди в риэлторы идут от безысходности.30.09.20, 19:06Екатерина КрКр писал(а):Прямо сейчас под риэлторские знамёна встают новые агентские массы.30.09.20, 18:24Николай Тюленев писал(а):
В утрате интереса к знаниям, к развитию себя как личности.
Когда уже Вы себя простите?
30 сен. 2020
Считаю, что прямой зависимости размера заработка от величины ума нет ни в одной стране мира.30.09.20, 19:55Laverna писал(а):Считаете что все у нас плохо в России?
Даже в Израиле. )
А в России от ума горе было испокон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2020
От большого ума лишь сума да тюрьма,30.09.20, 20:27Николай Тюленев писал(а):Считаю, что прямой зависимости размера заработка от величины ума нет ни в одной стране мира.30.09.20, 19:55Laverna писал(а):Считаете что все у нас плохо в России?
Даже в Израиле. )
А в России от ума горе было испокон.
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
30 сен. 2020
Повеяло скорым Хэллоуином -2020 .30.09.20, 20:29JaJa писал(а):От большого ума лишь сума да тюрьма,
От лихой головы лишь канавы и рвы,
От красивой души только струпья и вши,
От вселенской любви только морды в крови.
Не стреляй!